Отредактировано Jesse Pinkman (20-11-2011 20:26:56)
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26221-11-2011 22:20:02
ты писал
В клубах нужно фасты делать. Можно прямо сказать «Поехали ко мне», а можно и наебать. И так и так работает.
как ты считаешь, в клубе во избежании траты времени лучше всего подходить с прямым текстом или в начале побазарить минут так 10 и уже говорить что то в стиле "все конечно круто, мне нравиться с тобой общаться но я тебя хочу сейчас выебать пошли в толчок или поехали" или еще проще "поехали ко мне" ?
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air
Поделиться26321-11-2011 22:54:02
Лучше всего подходить с кинестетикой. "Привет!" и одновременно трогаешь за плечо. И смотришь, как ведется.
Как и при знакомстве на улице, лучше всего подходить с пиздатым ВВ и улыбкой. А что говорить- это уже десятое дело. Потому что когда ты подходишь и выглядишь ахуенно, то сразу же ловишь заинтересованность от пелотки, всевозможные ССС... и от этого тебя еще больше начинает переть и нужные слова сами находятся.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться26421-11-2011 22:57:41
загляни в мою тему " пара советом" в под форуме свидания .
Поделиться26522-11-2011 21:00:04
Такой вопросец, вот есть упражнение НЛП на силу взгляда...пялиться в кружок 5смтровый. Объясни плиз что оно дает в плане общения с девками? И как его правильно выполнять? Нужно незакрывая глаз на него смотреть? т.е 5 минут и больше сидеть с открытыми глазами?
Поделиться26622-11-2011 21:04:16
Читай Грязный пикап-2. Главу про взгляд
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться26722-11-2011 21:21:37
че лучше сделать если 2 раза вызванивал её и когда вроде все должна пойти и тут раз у неё какая хрень на отмазу, стоит давить? и если да, то как ?
Поделиться26823-11-2011 12:31:13
Читай "Грязный пикап". Главу про вызвон пелоток.
- Подпись автора
Поделиться26923-11-2011 12:48:51
нашел главу наконец
п.с загляни в лс
Поделиться27024-11-2011 17:57:35
Почему имея семью(жена,ребенок) другие девушки нравятся, хочется в голове с ними познакомиться
и все равно проходиш мимо
но нет конкретного возбуждения или влечения чтобы ноги сами тебя несли к пелотке?
как понять хочеш ты изменять жене или на самом деле не хочеш?
P.S.
секс только с женой
не дрочу
Поделиться27124-11-2011 18:25:06
medusa
если не изменяешь, значит не хочешь ))
- Подпись автора
Поделиться27224-11-2011 22:15:42
Кстати можеш во френдах в жж освободить одно место.
Поделиться27324-11-2011 22:54:54
Если чо-то интересное пишешь, обязательно освобожу.
Кинь ссылку на ЖЖ.
- Подпись автора
Поделиться27425-11-2011 00:28:47
Прест, вот когда сижу дома, сажусь за комп - сразу какое-то задротское внутреннее состояние у меня появляеться... и нихуя не хочеться делать, думаешь та нахуй мне те бабы, нихуя никто не звонит не пишет, та ну его все нахуй...)))) А как только на улицу выхожу - сразу состояние меняеться на бодрое, азарт появляется! Щас бы кого запикапить))) Че с этим делать? Как сделать, чтобы всегда было боевое состояние и поменьше хотелось дома сидеть?)))
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться27525-11-2011 03:44:22
Можно ли с помощью НЛП избавиться от такой херни:
видя то есть даже не подходя(а хотелось бы), либо разговаривая с пелоткой(которая нравится), ощущаю себя мальчиком по отношению к ней(неудобства), а не мужиком даже если я ее старше
короче получается типа я у нее спрашиваю разрешения а ты хочеш то или то
а можно мне это и тд
может это от неопытности или малого общения с пелотками
если можно то посоветуй технику
Поделиться27625-11-2011 14:31:27
Прест,вот скажи-всем пелоткам нужны отношения?воу у меня есть лтрка,мы с ней ебемся,и она знает что я многим нравлюсь,и вчера призналась что гуляла с другим!Мне то похуй,но она такая говорит:"будешь гулять с другой,шифруйся от меня!"Чтобы это могло значить?
Поделиться27725-11-2011 21:12:39
Херо, банально, но выброси комп!..
Медуза, техника изменения субмодальностей. Представь человека, рядом с которым чувствуешь себя папиком (например, ребенка представь) и субмодальности этого образа перенеси на образ с пелоткой.
Райдер, то и значит. Что она даст тебе люлей, если изменишь)) Ну типа самковость свою показывает. А вообще, неважно, чо она сказала. Важно- как она относится к тебе: как к ебарю, парню или как к лоху?
- Подпись автора
Поделиться27825-11-2011 22:17:16
Я вообще полный шлак с пелотками
Еще не трахнул не кого, вроде общительный, и кинестечу, подстраиваюсь
20 лет уже , а хочу перетрахать щас все
что прочитать для начала? пробывал подкатывать, но вроде к+, я зассал
Поделиться27925-11-2011 22:58:08
Анрюха в лс зайди.
кстати вот шмотки я ваше себе новые клевые купил.
собрал директ стайл , но испытывал его так как купил вот дней 5 назад.
Поделиться28025-11-2011 23:28:05
Прест,там всё рульно,как к ебарю относиться)так и сошлись с ней типа мы ебемся и никаких серьезных отношений Эх,побольше бы таких пелоток!!!