Да))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Да))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Здорова! Седня сказал своей лтрке(пол года вместе живем, держу ее с целью постоянной ебли и чтобы время весело провести) что я не хочу серьезных планов на будущей, мне нахуй не нужны дети еше лет 6, и свадьбу играть вобше не собираюсь. Она весь день ревела говорила что с этого надо было начинать отношения)))) с этой фразы блять))))...Вечером я ее оттрахал в задницу и щас она говорит КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
как думаеш она СХАВАЛА то что я ей сказал??можно ли считать отношения секс-онли с совместным проживанием? хуй поими этих баб че у них на уме 
Отредактировано Roma D (01-12-2011 21:43:40)
Скорее всего, схавала.
Андрюх, в пикап тесте ответил на 18 из 22 вопросов а не получается даже элементарно телефон взять. А если и дают то не вызваниваюттся. Вопрос - че делать? Настроение дизертира "а мож это не мое, заебался я уже сливать в этих играх"
Xotab
ну ты фотку для начала свою скинь, посмотрю.
так чо за хуйня об меня дефка треться как может, кинестетит, но записывает в дод " у меня есть парень и ты хоть и симпотичней его и по общению круче но ты мне не интересен как парень" да ну и пошла ты нахуй я тоже так думаю но чо за хуйня хотя я и общаюсь с ней не как дебил о цвиточка, а все время на еблю перехожу мол " вооот я тебя сейчас напою, что бы ты не ломалась и пристовать буду" д "а я и не протиф" но чо захуйня с додом
Может, ее нужно просто домой привезти и оттрахать?.. 
вопрос такой , ко мне на днях приедет моя бывшая , так ,чайку попить , я вот думал её того
но фишка в том что он сказала не какого алкоголя , как лучше уговорить её выпить
и стоит ли купить шпанскую мушку ?
Бывшие безо всяких шпанскихмушек-алкоголей разводятся. Срабатывает save game.
Бывшие безо всяких шпанскихмушек-алкоголей разводятся. Срабатывает save game.
но у неё парень и когда я намекнул на приглашение она сказал что я приеду , но секса не будет.
Привет всем, я тут совсем новенький. Вопрос к Престу. Вообщем расстался я с ЛТР-кой. Сидел месяц депрессовал, потом сидел месяц курил этот форум, думал че правильно, че не правильно. А сегодня просто взял и снес крышу бывшей ЛТР-ке. Она вахуе, Думает - нихуя се люди меняются и глаза блестят при виде меня. Так вот вопрос - надо было восстанавливать так отношения? или зря я так, привяжусь еще больше, и снова однажды будет ппц как больно?
но у неё парень и когда я намекнул на приглашение она сказал что я приеду , но секса не будет.
Конечно не будет! Даже не мечтай!
взял и снес крышу бывшей ЛТР-ке
Каким образом?
Каким образом?
Ну снес крышу в плане - стал в ее глазах лучше
Ну когда раньше я с ней встречался, был мямлей. А сейчас приоделся получше, применнял "спирали", юзал тембр голоса - то нижу то выше, постоянно рассказывал всякую хуйню с намеком на секс и внаглую кинестетил
Ну так а чего ты боишься? Что будет, то будет. Нехуй загадывать. Может, она жена твоя будущая...
Из-за чего расстались-то?..
Из-за чего расстались-то?..
Та сильно ревновать начал... И потом узнал шо за ней начал какойто паренек ухаживать.
Ну и послал ее нахуй
Конечно не будет! Даже не мечтай!
я понял ,но блин тут така маза её рельно крышу сносит как она выпьет
я понял ,но блин тут така маза её рельно крышу сносит как она выпьет
Ну так а в чем проблема-то тогда?..
как её заставить выпить
Вот тут же разбирали про спаивание пелоток: Не идем легким путем, но и трудные накуй не нужны. Ты чо как первый раз на форуме?..))
А если недожал пелотку, в следующий раз она будет стрематся с тобой гулять или какбэ есть 2й шанс? 
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации