Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Да))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

302

Здорова! Седня сказал своей лтрке(пол года вместе живем, держу ее с целью постоянной ебли и чтобы время весело провести) что я не хочу серьезных планов на будущей, мне нахуй не нужны дети еше лет 6, и свадьбу играть вобше не собираюсь. Она весь день ревела говорила что с этого надо было начинать отношения)))) с этой фразы блять))))...Вечером я ее оттрахал в задницу и щас она говорит КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
как думаеш она СХАВАЛА то что я ей сказал??можно ли считать отношения секс-онли с совместным проживанием?     хуй поими этих баб че у них на уме :D

Отредактировано Roma D (01-12-2011 21:43:40)

0

303

Скорее всего, схавала.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

304

Андрюх, в пикап тесте ответил на 18 из 22 вопросов а не получается даже элементарно телефон взять. А если и дают то не вызваниваюттся. Вопрос - че делать? Настроение дизертира "а мож это не мое, заебался я уже сливать в этих играх"

0

305

Xotab
ну ты фотку для начала свою скинь, посмотрю.

Подпись автора

0

306

-PsychonauT- написал(а):

так чо за хуйня об меня дефка треться как может, кинестетит, но записывает в дод " у меня есть парень и ты хоть и симпотичней его и по общению круче но ты мне не интересен как парень" да ну и пошла ты нахуй я тоже так думаю но чо за хуйня хотя я и общаюсь с ней не как дебил о цвиточка, а все время на еблю перехожу мол " вооот я тебя сейчас напою, что бы ты не ломалась и пристовать буду" д "а я и не протиф" но чо захуйня с додом

Может, ее нужно просто домой привезти и оттрахать?.. https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

307

вопрос такой , ко мне на днях приедет моя бывшая , так  ,чайку попить , я вот думал её того
но фишка в том что он сказала не какого алкоголя , как лучше уговорить её выпить
и стоит ли купить шпанскую мушку ?

0

308

Бывшие безо всяких шпанскихмушек-алкоголей разводятся. Срабатывает save game.

Подпись автора

0

309

"Преступник №1" написал(а):

Бывшие безо всяких шпанскихмушек-алкоголей разводятся. Срабатывает save game.

но у неё парень и когда я намекнул на приглашение она сказал что я приеду , но секса не будет.

0

310

Привет всем, я тут совсем новенький. Вопрос к Престу. Вообщем расстался я с ЛТР-кой. Сидел месяц депрессовал, потом сидел месяц курил этот форум, думал че правильно, че не правильно. А сегодня просто взял и снес крышу бывшей ЛТР-ке. Она вахуе, Думает - нихуя се люди меняются и глаза блестят при виде меня. Так вот вопрос - надо было восстанавливать так отношения? или зря я так, привяжусь еще больше, и снова однажды будет ппц как больно?

0

311

Kubi написал(а):

но у неё парень и когда я намекнул на приглашение она сказал что я приеду , но секса не будет.

Конечно не будет! Даже не мечтай!

Подпись автора

0

312

np9Huk написал(а):

взял и снес крышу бывшей ЛТР-ке

Каким образом?

Подпись автора

0

313

Каким образом?

Ну снес крышу в плане - стал в ее глазах  лучше

Ну когда раньше я с ней встречался, был мямлей. А сейчас приоделся получше, применнял "спирали", юзал тембр голоса - то нижу то выше, постоянно рассказывал всякую хуйню с намеком на секс и внаглую кинестетил

0

314

Ну так а чего ты боишься? Что будет, то будет. Нехуй загадывать. Может, она жена твоя будущая...
Из-за чего расстались-то?..

Подпись автора

0

315

Из-за чего расстались-то?..

Та сильно ревновать начал... И потом узнал шо за ней начал какойто паренек ухаживать.

Ну и послал ее нахуй

0

316

Конечно не будет! Даже не мечтай!

я понял ,но блин тут така маза её рельно крышу сносит как она выпьет

0

317

Kubi написал(а):

я понял ,но блин тут така маза её рельно крышу сносит как она выпьет

Ну так а в чем проблема-то тогда?..

Подпись автора

0

318

как её заставить выпить

0

319

Вот тут же разбирали про спаивание пелоток: Не идем легким путем, но и трудные накуй не нужны. Ты чо как первый раз на форуме?..))

Подпись автора

0

320

А если недожал пелотку, в следующий раз она будет стрематся с тобой гулять или какбэ есть 2й шанс? :)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно