Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Бугого, вопрос такой) Если мутишь с двумя бабами и вдруг сука узнаёшь, что они знакомы, а ты такой им одинаковые удочки закидывал и лишь вопрос времени, когда они друг другу о тебе посекретничают :) Как достойно отскочить от каждой и не испортить нихуя? В стёб там перевести типа "а чё не понравилась моя удочка что-ли" и членом машешь перед обеими :) Не, серьёзно, вот они возьмут и обе меня подъебут как-нить на эту тему, как достойно с гордо поднятым хуем выйти из такой возможной ситуации? :) Понимаю, что каждой из них я ничего не должен, но всё же)

0

322

Предложить погулять втроём? :D

0

323

Маладой Кеп написал(а):

Как достойно отскочить

А в чем недостоинство может быть? Ну хуями они тебя, как максимум, обложат. Посмеетесь, что ты такой казел  :rofl: И разойдетесь, потом они про тебя будут рассказывать, что ты ахуевший ебарь-террорист.. По-моему, очень даже достойно  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Ты главное близко к сердцу ничего никогда не принимай. Пикап- это как игра. Выкупили тебя- а ты им: -А давайте напоследок сфоткаемся и выпьем за знакомство! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif Ебанули вина. А там уже до ЖМЖ недалеко )) По-разному может быть. Ты на позитив себя настраивай, а не что тебя говном обольют. Если ждешь, что говном обольют и принизят достоинство, то так и будет.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

324

Ок, спасибо за ценный совет :)

0

325

"Преступник №1" написал(а):

Вот тут же разбирали про спаивание пелоток: Не идем легким путем, но и трудные накуй не нужны. Ты чо как первый раз на форуме?..))

я про эту темку забыл

0

326

Стоит бывших баб возвращать?

0

327

Вот такой вопрос - вызваниваю бабу на свиданку, а она говорит типа "все ок, я согласна, только еще точно тебе сказать не могу, перезвони мне еще вечером или я тебе перезвоню - и тогда я точно скажу". И получается что я жду пока она позвонит и больше никого не вызваниваю. И иногда так получается что встреча отменяется и я остаюсь в этот вечер без бабы)))

Как эту ситуацию разрулить так, чтобы полюбому свиданить кого-то каждый день?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

328

>>> "все ок, я согласна, только
еще точно тебе сказать не
могу, перезвони мне еще
вечером или я тебе перезвоню
- и тогда я точно скажу"

- Да тут такое дело.. меня кореша через полчаса на страйкболе ждут. А я с тобой хочу погулять. Т.е. чтоб мне не метаться между двух вариантов, ты мне скажи щас сразу увидимся мы или нет? ;) А то получится так, что я и ни туда и ни сюда... Так что говори конкретнее! ))

Тут фишка в том, что ты пелотке показываешь, что тоже занятой, чтоб не включила заднюю, даже если в последний момент ее подруги гулять позовут. Она с ними не пойдет, потому что с тобой уже договорилась. Потому что некрасиво получится, что она тебя заставит «обламываться», ты же из-за нее «на страйкбол» не пошел! xD
Короче, значимость себе накручиваешь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

329

большое спасибо)))  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

330

У нас ставят +1 вместо спасибо.

Подпись автора

+2

331

- Да тут такое дело.. меня кореша через полчаса на страйкболе ждут. А я с тобой хочу погулять. Т.е. чтоб мне не метаться между двух вариантов, ты мне скажи щас сразу увидимся мы или нет?  А то получится так, что я и ни туда и ни сюда... Так что говори конкретнее! ))

Бляяяя, я поражаюсь!!! Как ты смекаешь, КАК ИМЕННО надо ответить? У меня просто-напросто НЕТ такого хода мыслей.

Я на сто процентов уверен, что в аналогичной ситуации я бы сразу замялся, у меня бы задрожал голос и я бы в ответ на это

все ок, я согласна, только
еще точно тебе сказать не
могу, перезвони мне еще
вечером или я тебе перезвоню
- и тогда я точно скажу

промямлил бы что-нибудь в духе "эээ... ааа... ну хорошо!".

Как научиться твоему образу мышления?

0

332

Я, когда на менеджера по продажам учился, заранее все возможные отмазки клиента продумывал. Мозг приходится включать, да )) Тренировки, тренировки и еще раз тренировки...

Подпись автора

0

333

Я, когда на менеджера по продажам учился, заранее все возможные отмазки клиента продумывал. Мозг приходится включать, да )) Тренировки, тренировки и еще раз тренировки...

Загодя абсолютно все варианты не просчитать, вряд ли кто способен на это. Бывало ли так, что и тебе не удавалось сразу смекнуть, что ответить?

0

334

Преступнег, а Грязный пикап-3 када выпускать будешь? :writing:

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

335

Pilate написал(а):

Загодя абсолютно все варианты не просчитать

Их на самом деле-то не так много. Ответы на них нужно просто запомнить.

Pilate написал(а):

Бывало ли так, что и тебе не удавалось сразу смекнуть, что ответить?

Не обламывается только тот, кто нихуя не делает.

Lovemurder написал(а):

Преступнег, а Грязный пикап-3 када выпускать будешь? :writing:

Скоро-скоро ))

Подпись автора

0

336

Freak написал(а):

Стоит бывших баб возвращать?

Можно и вернуть, если очень надо.

Подпись автора

0

337

это чо за суперакция по разбаниванию старых участников форума?)))

если это те же самые люди, то я рад, что они вернулись)))

Здарова, мужики!!!))))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

338

Это Амнистия-2012  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

0

339

как развить пофигизм на окружающих?

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

340

"Преступник №1" Вообщем тут такое дело, несколько девушек между собой разговаривали и сказали про меня так. Ну да красивый, ну да хороший. Но он какой то холодный, пустой. Так вот как это переводиться на наш Мужской язык = ? :dontknow:

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно