Я его из модераторского состава
А почему так сурово парень реально дельние совети давал???(((
- Подпись автора
Зло побеждает
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Я его из модераторского состава
Зло побеждает
Вопрос такой - после того как появилось две девушки(секса не было только поцелуи кинестетика - 1 свиданка с каждой), неслабо упала мотивация общаться с другими пелотками.Короче говоря стало тупо лень и немного ощущение что это неправильно и т.п.Как бороться?
При чем здесь его советы? )) Модератором становится не самый умный, а тот, кто имеет возможность постоянно следить за форумом.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
"Преступник №1" Если девушка говорит ты бабник что ли? Отмызыватся говорить мол что ты, нет конечно! Или похуй пусть думает так) ???
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Вопрос такой - после того как появилось две девушки(секса не было только поцелуи кинестетика - 1 свиданка с каждой), неслабо упала мотивация общаться с другими пелотками.Короче говоря стало тупо лень и немного ощущение что это неправильно и т.п.Как бороться?
Неправильно - мутить с двумя или неправильно - забить на этих двух идти к следующим?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Если девушка говорит ты бабник что ли? Отмызыватся говорить мол что ты, нет конечно! Или похуй пусть думает так) ???
-Конечно, нет! Какой же я бабник? Упаси, Господи xD Я необотанег ))))
Т.е. неконгруэнтно нужно говорить, что ты ботаник.
Модератором становится не самый умный
А ну спс короче за пояснение... я то наоборот думал типа... но всё теперь думаю а вернее не думаю)))
Зло побеждает
Андрюха поведай плиз. Когда привел к себе девку то при разводе на секс сначало самому нужно раздеться а потом ее раздевать? Или сначало ее раздеть (а она сука нехочет раздеваться непонятно почему) а потом все с себя скидывать ?
По-разному. Но обычно с себя начинаешь. Потому что ты ведешь.
Прест, подскажи, как быстро влиться в незнакомую компанию и стать там центровым? И чо делать если в компании все друг с другом знакомы и общаются на темы в которых я не шарю или о людях которых я не знаю?
I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?
Читай тему "Лидерство"!
я не знаю где спросить но хочу знать мнение опытных мира сего:
"Не сри там где ешь" - исходя из этой поговорки плохо иметь секс на работе, ну или типо того.
так вот для студента из общаги плохо ли иметь девушку чисто для секса в ЭТОЙ же общаге? т.е. сексуально если тебя сильно привлекает девушка, но я не хочу кучи заебов потом с ней. Как бы живем в же в 1 здании, и если я трахать ее периодически буду, пусть даже у нее, то она полюбой мне кажется узнает где я живу - верно? Ну и пиздец там начентся - начнет приходить, думать что у нас любоффф, еще бля чего доброго потащит в кино или кафешку....
ну это ладно все - меня больше всего напрягает что не могу/не хочу находиться с ней на людях? Мне кажется буду себя некомфортно рядом с ней себя чувствовать находясь в кругу знакомых. Вообщем написал я тут... Как быть прест?
Marlon
Еще есть другая поговорка: "У страха глаза велики". Ты ее выеби сначала, потом думать начинай. А то ты совета просишь, как-будто блять ей аборт от тебя делать завтра. Ты еще ничего даже не сделал, а уже напридумывал себе.
Батл
Я ему только что звонил. Он, оказывается, в ТУЛЕ самоварами торгует блять!!! Его ЛТР-ка туда затащила.
В отпуск, сообщил, в феврале в Пермь прикатит.
Андрюха вопрос такой !
Если пилотки в клубах да и вообще на свиданках на кинестетику реагирует нормально - не против, отвечают взаимностью.за сосать не дает по началу, отворачивается. потом засасываешь. постепенно когда возбуждаешь процес дальше не идет. и ты понимаешь что вот с этой девочкой допустим секеса у тебя не будет сегодня - ну воспитана она по другому( или ее принцыпы не позволяют или еще чо) Разумнее сдесь будет попиздаболить с ней , расстаться на позитиве и надругой день вызвонить?!
постепенно когда возбуждаешь процес дальше не идет
А какого процесса ты ждешь? Прям на свидании, в кафе ее ебать собрался? )))) Домой привези, хотя бы. Там и возбуждай.
спс кэп!
это в клубе было!
Стоит ли звонить девушке просто чтобы напомнить о себе что ли?
Ситуация такая - она очень устает на работе.Поэтому встретились всего один раз в субботу, потом она заболела, выходные сидела дома.Сейчас четверг думаю стоит ли звонить просто так потому что сегодня точно буду занят другой девушкой?
Позвони.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации