Бля.Позвонил.Она молчит.Настроение как то упало.)
Так все таки между всречами стоит звонить или нет.Без намерения встретиться, просто напоминалка своего рода?
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42102-02-2012 20:08:46
Поделиться42202-02-2012 20:09:35
Стоит, конечно.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться42306-02-2012 17:30:18
"Преступник №1" что скажеш по зарубежному автору с ником David X у него книга
The Rules of David X - правила Девида Икса стоит его метод внимания или нет лучше ГП-1 и ГП-2 почитать и в поле?
в кратце его метод - Я даю тебе два правила. Не двести. Два. Кого волнует что она там думает и ты самая важная персона в отношениях. Поначалу они звучат как пара довольно глупых правил. Но каждый раз, когда ты слышишь их, они становятся для тебя всё более и более осмысленными. Если тебя не волнует, что она думает, все твои страхи исчезают. А если ты искренне веришь, что ты самый важный человек в отношениях, ты начинаешь брать на себя ответственность за свою жизнь. Это принуждает тебя быть сильным, решительным, честным и конгруэнтным. Что решить — зависит от тебя. Я не говорю быть мной, я говорю — будь собой.
Поделиться42406-02-2012 20:24:41
Читай ГП блеать! И хуярь! "Собой" он быть собрался Как же ты будешь собой, если нихуя не умеешь?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться42506-02-2012 22:30:36
"Преступник №1", как научиться нормально барре зажимать? а то у меня хуйня получается((
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться42606-02-2012 23:34:16
А ты не пытайся быстро его ставить. Поставь нормально и держи и правой рукой играй... Потом перекури и снова ))
Пальцы должны привыкнуть к такой "постановке". Мышечная память, хуле ))
- Подпись автора
Поделиться42706-02-2012 23:48:34
"Преступник №1"
да я вообще не могу.струна не звучит. глухой звук
- Подпись автора
Поделиться42807-02-2012 00:14:51
Вот специально для тебя записал:
Тренируйся, хуле! Правой рукой помогай пальцы расставлять, как надо! ))
- Подпись автора
Поделиться42907-02-2012 01:24:30
Чо-то видео долго конвертится... Час назад заливал.
- Подпись автора
Поделиться43007-02-2012 17:07:37
Прест. Как правильно сушиться? В чем основной принцип и какие основные положения сушки?
Поделиться43107-02-2012 17:15:55
Прест. Как правильно сушиться? В чем основной принцип и какие основные положения сушки?
И когда начинать? Месяца полтора еще, как я понимаю?
Поделиться43207-02-2012 21:30:04
Дык вот же:
Как похудеть в качалке
Сколько кг жира можно сжечь в неделю. Сколько кг мышц набрать за месяц
Т.е. суть такая, что сначала режем углеводы. Потом еще углеводы и жиры. Потом совсем жиры убираем. Потом совсем убираем углеводы. Короче, постепенно делаем еду более "постной". Главное - постепенно. Потому что если сразу начать жрать только вареные яйца и кефир, то через неделю жиросжигание остановится и нам сушиться будет не за счет чего.
А начинать - когда холода кончатся. В марте-апреле.
По тренировкам - все точно также, как и "на массе". Только поначалу рабочие веса уменьшить, т.к. тупо не справитесь из-за недостатка энергии )) В конце тренировки, после силовой части, можно несколько подходов на пампинг ебнуть. Чтоб побольше калорий сжечь. Но можно и без этого обойтись. Главное - диета.
- Подпись автора
Поделиться43308-02-2012 00:24:45
Спасибо за статейки. Мне походу с углеводами надо быть очень осторожным
Поделиться43409-02-2012 02:30:21
Преступник №1 скажи где взять мотивацию на подходы/знакомства/соблазнение/хотение пелотак?
не дрочу секс практически каждый день но с женой)
Поделиться43509-02-2012 02:48:26
http://thunderbreaker.livejournal.com/971482.html
- Подпись автора
Поделиться43610-02-2012 14:53:36
Прест, в каких ситуациях будет рулить "модель" Штирлица? недавно 17 мгновений весны пересмотрел, отрепетировал, вроде неплохо в роль вхожу. так вот это для двадцатилетнего паренька по жизни эффективная модель? или лучше в каких-то конкретных ситуациях?
- Подпись автора
Поделиться43710-02-2012 15:00:25
Прест как встовать в 7 утра? на будильник мне похуй я обычно непомню как я его вырубаю.
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться43810-02-2012 15:13:20
в каких ситуациях будет рулить "модель" Штирлица?
Чо за модель такая? Кинь сюда видео.
- Подпись автора
Поделиться43910-02-2012 15:14:12
Прест как встовать в 7 утра? на будильник мне похуй я обычно непомню как я его вырубаю.
Ложиться раньше! Кури: Высыпайтесь!>>
- Подпись автора
Поделиться44010-02-2012 15:27:22
Кинь сюда видео.
Что именно в этом видео должно быть? просто копирую поведение героя сериала 17 мгновений весны Штирлица.
- Подпись автора