Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

1. Я очень давно смотрел этот сериал. Нихуя не помню, как Штирлиц себя вел.
2. Мне лень искать видео. Найди подходящую серию и выложи.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

442

no-match

Отредактировано Емельян1990 (10-02-2012 15:52:03)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

443

Унылое говно!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

444

Прест. Если телка(будучи знакомая) при попытках вытащить её погулять пишет что у неё есть дела, но при это сама время свое свободное не называет или когда перезвонить, можно ли считать что ей вообще похуй и она не заинтересована с тобой встретиться?
При этом на вопрос хочет ли она встретиться говорит что "была бы не против".

0

445

Прест, чо делать если ответы на подколки или подъебки приходят в голову очень поздно?

Подпись автора

0

446

FR0ST
Нужно от обратного спрашивать "Мы вообще никогда не увидимся?" - как в "Грязном пикапе" писал.

Подпись автора

+1

447

Емельян1990
Стать проще. Обычно те, кто ходит с серьезной миной на лице и воспринимают подколки серьезно. А в серьезном состоянии ответ на подколку придумать сложнее. Иначе говоря, Модель Штирлица нужно сменить на Модель Эдди Мерфи ; ))

Подпись автора

0

448

"Преступник №1" написал(а):

А в серьезном состоянии ответ на подколку придумать сложнее.

ну знаешь ли тут неоднозначная ситуация. серьезный человек легко ответит на подъебон силой, чего не сделает веселый укурок)))) не всегда ясно что лучше подколоть в ответ или врезать так чтобы навеки запомнилось что с этим человеком шутки плохи.

Подпись автора

0

449

Прест с каким лицом ты ходишь в общественных местах?)
С полуулыбкой?) Просто девки как то рандомно клюют. В последнее время у меня загруженные дни стали (учеба-работа-качалка)
С непривычки усталая рожа с синяками + холод. Взгляну на девушку даже просто оценить, а она ноль реакции. Бывали случаи что глазами по кругу вертят, типа "че за урод" (правда пару раз (хотя сами не очень внешне, не худеют не хуя, а я блять качаться должен, всякими блять скрабами мыться). Вот думаю как вот поднять себе настроение, до такой степени как будто я вех людей знаю.
Как раньше у меня было, когда был беззаботным...
На работе у девок к+, на учебе тоже. А вот с незнакомкой проблема.

У меня есть типаж = несколько раз встречал. Вот такую себе хочу девку. Кстати они делали положительные реакции)) Но я зассал знакомиться..

Вопрос.
Прест, как себе поднять настроение? Может там по НЛП, или еще как. Тока без накурки)

0

450

Жизнь упорядочить в первую очередь. Ты перегреваешься. Золотую середину найди.

Подпись автора

+1

451

спасибо, упорядочил) осталось вв подправить шмотками, стрижку рано, пусть волосы подрастут, бабки получу, долги в универе почти закрыл, приоденусь, в спортзал хожу) осталось девочек соблазнять) еще когда с девуками говорю, у меня язык хромает, нету заумных фраз..)

это я для себя чисто)

0

452

Прест, что делать во время отката и расставания с лтр, а то как то хуй пойму что делать, ниче не прет , даже пикап читать не прет, и пикапить не прет. ?

0

453

Mike_Kortez написал(а):

Прест, что делать во время отката и расставания с лтр

Понять, что она не та, с кем бы ты хотел связать свою судьбу и иметь детей. И дальше пикапить ; )

Подпись автора

0

454

Прест, вчера гонял в клуб познакомился с 2ми пелотками с разницей 2 часа: кинестетика, танцы, поцелуи вся хуйня. у обеих взял цифры. как мне дальше действовать выгулять или сразу "в кафешку"?

Подпись автора

епт

0

455

Если ведется, то не надо тянуть резину. Сразу машину ловишь и домой.

Подпись автора

0

456

"Преступник №1" состояние апатии при простуде это нормально? даже не знаю как описать-жизнь свои краски потеряла. спасение только в темноте нахожу.

Подпись автора

0

457

ведется всмысле лапать везде дает?

Подпись автора

епт

0

458

Емельян, это чо за простуда такая апатийная? ))) может ты вампиром стал, раз света белого боишься? ))))

Скорее всего не из-за простуды апатия. А наоборот. Простуда из за апатии. Ну типа перенервничал из-за чего-нить, вот и накрыло депрессняком. Все болезни от нервов. Высыпаться начни, травки покури... Быстро пройдет.

Подпись автора

0

459

Димоныч, да. Прикосновения - единственный показатель: ведется-не-ведется.

Подпись автора

0

460

"Преступник №1" написал(а):

чо за простуда такая апатийная? )

да простуда как простуда. насморк, в горле першит. я прост не вкурсах норм это или нет, потому как в детстве раза 2 наверное болел и все. блять ща просто все нахуй послать хочется, все лень, от света реально бешусь, в темноте заебцом) даже не знаю чо с настроением и как это лечить)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно