Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Я же говорю: травы покури (она же антидепрессант) и высыпайся нормально. Ну и простуду лечи. Хули ее там лечить? За день можно вылечить. Голодание + гипоксическая тренировка + постельный режим. Недавно ведь обсуждали.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

462

Прест, спасибо

Подпись автора

епт

0

463

Привет) Короче ситуация такая - девочка позвала с ней в театр , я согласился пойти, но потом вспомнил , что должен быть в другом месте в это время . Дал обратную , предложил что посижу пообщаемся , а потом уеду . Сказала нет и типо обиделась, было это все в контакте . Че мне щас предпринимать? Подозреваю , что если откину все планы и соглашусь пойти с ней , то значимость ее завышу и обесценюсь так ведь? Игнорить обиду , если она и правда обиделась?

0

464

Это когда было-то? Сегодня? Билеты в театр уже купили? Если да, то отдай ей свой билет, пусть с подругой в театр сходит. Если билеты не купили, то проблемы нет: позвони, скажи что вечером к ней приедешь, погуляете.

ЗЫ: инет-переписка - зло. Как и СМС.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

465

)

Отредактировано Jesse Pinkman (29-02-2012 21:22:44)

0

466

Ты чо, олбанский начал изучать? xD

Подпись автора

0

467

Deleted

Отредактировано TPABA (22-09-2012 16:24:39)

Подпись автора

Никаких тренингов не проходил, к всему пришел сам

0

468

TPABA, влияет. Чем веселее музыка, тем веселее настрой.

Подпись автора

0

469

Здарова Преступник! Вообщем запутался я конкретно! Дело в том, что я сейчас и стараюсь каждый день бегатьа по утрам, загорело выгляжу, хожу в качалочку, не дрочу и даже порой когда ниибу мозги деньги зарабатываю и чувствую вообщем то себя ахуенно, но с чиками я как то менее активный стал, заметил такую хуйню, что даже как то не уверенно на них смотрю, не знаю что сказать, как открыть группу девушек... и даже сегодня в клуб не пошел потому, что думаю что я там скорей жопой на танцполе трясти буду и не более пары подходов сделаю... вообщем засосало меня в рутину конкретно.
ясен хуй что подходить надо я и буду, но дай мне список полевых упражнений которые я должен сделать что бы в калию войти и дай совет как из нее не выходить быть на потоке девок, а то бля я заметил как дрочер опять начал девок вызванивать...

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

470

-PsychonauT-
лучше ко мне на скайп-консультацию заруливай. Вправлю моск ))

Подпись автора

0

471

При якорении ресурсного состояния есть схема:
1.Вызовите нужное
состояние.
2. На пике состояния
установите якорь.
3. Прервите
состояние.
4. Проверьте,
работает ли якорь.

Можно ли, когда проделываю пункт 3 использовать другой якорь на другое состояние?

Подпись автора

0

472

Можно. Но с какой целью?..

Подпись автора

0

473

Deleted

Отредактировано TPABA (22-09-2012 16:24:48)

Подпись автора

0

474

Вот такой вопрос:
Как перевести попизделки при знакомстве, или обычном разговоре со знакомой пелоткой, в более тесное, то есть что бы за друга не считала, а воспринимала как ебаря?

Подпись автора

Жизнь надо прожить так, что бы бог в восторге предложил тебе вторую...

0

475

Прикосновениями.

Подпись автора

0

476

Прикосновениями пробовал, тест на ебабельность проходят, а на обычные прикосновения к рукам и т д морозятся, руки теплые, не потные, а если руки холодные то и стараюсь не прикосаться пока не согреются, у меня руки еще трясутся из за занятий в спортзале, может в этом причина? Или может не руки кинестетить надо сначала? Посоветуй пожайлуста с чего начинать кинестетику

Подпись автора

0

477

Откуда я знаю, почему они на твою кинестетику морозятся? Может, изо рта воняет, вот и морозятся )) Если морозятся, значит не нравишься ты им https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif По Т100Б себя качай, не будут морозиться.

Подпись автора

0

478

))))Спасибо, качаюсь по Т100Б уже с год, ну то что пока в моих силах, в качалку хожу(8кг за лето мышц нагнал, рост 179 вес 70кг.косые пресса надо подкачать, вообще хочу в идеале весить 80-85 кг, без жирка, летом бицуха 40см была, зимой че то сохнуть начал, сейчас 35 всего), питание там правильное, из зо рта не воняет, всегда перед встречей зубы чищу и жвачку зажевываю с кардомоном)))Продолжу прокачку, шмоток еще накуплю, аксесуаров, вот думаю тоже часы Romanson купить за 4к, парфюм может надо поменять, а то хуйней за 900р пользуюсь, что нить по лучше надо купить, покурю форум, подберу. Но таких отморозов с пелотками с других мест нету, и летом отморозов таких не бывает, потому как летом здоровый образ веду, на даче живу, природа, турник, плавание, загар...
Короче продолжу прокачку по Т100Б)))Видимо все таки в этом проблема, но парни с которыми мутят пелотки одеваются в секондах, как гопари и т д, еще им моск засрали Соц программированием, а про меня уже все знают, что полигамный, да и они все моим мышцам завидуют, постоянно слышу, нихуя ты прокачаный, рельеф охуенный и т д

Подпись автора

0

479

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif хуярь бадричком!

Подпись автора

0

480

Ах да чуть позже на тренинг запишусь по скайпу посмотришь во внешности что не так, и с голосом может что доделать надо, а то вроде бархатный голос тренирую, а проверить как оттренировал нет возможности))))С седняшнего дня решил с качалки на турник и брусья перейти, что насчет этого скажешь? Просто в качалке блинов нормальных нету два по 20кг и все, 40 в легкую а 80 нехуя не могу да еще последний тренажор разъебался, я в пригороде живу, качалка одна поэтому решил на натур кач вернуться

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно