))))Спасибо, качаюсь по Т100Б уже с год, ну то что пока в моих силах, в качалку хожу(8кг за лето мышц нагнал, рост 179 вес 70кг.косые пресса надо подкачать, вообще хочу в идеале весить 80-85 кг, без жирка, летом бицуха 40см была, зимой че то сохнуть начал, сейчас 35 всего), питание там правильное, из зо рта не воняет, всегда перед встречей зубы чищу и жвачку зажевываю с кардомоном)))Продолжу прокачку, шмоток еще накуплю, аксесуаров, вот думаю тоже часы Romanson купить за 4к, парфюм может надо поменять, а то хуйней за 900р пользуюсь, что нить по лучше надо купить, покурю форум, подберу. Но таких отморозов с пелотками с других мест нету, и летом отморозов таких не бывает, потому как летом здоровый образ веду, на даче живу, природа, турник, плавание, загар...
Короче продолжу прокачку по Т100Б)))Видимо все таки в этом проблема, но парни с которыми мутят пелотки одеваются в секондах, как гопари и т д, еще им моск засрали Соц программированием, а про меня уже все знают, что полигамный, да и они все моим мышцам завидуют, постоянно слышу, нихуя ты прокачаный, рельеф охуенный и т д
- Подпись автора
Жизнь надо прожить так, что бы бог в восторге предложил тебе вторую...