Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

вопрос к престу. сколько ты уже в теме? ты помнишь свой первый раз?  :)

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

502

помню-помню https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif http://thunderbreaker.livejournal.com/1023231.html

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

503

я думаю, что этот опыт был до пикапа)) а Пацик спросил, сколько ты уже в теме пикапа именно, конечно, можно говорить, что некоторые принципы я и тогда знал, но всё же)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

504

я раньше вообще затупком был у меня были отношения как я считал с девкой по аське  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

505

вот это был опыт))) щас смотрю на это и думаю... как можно было таким дибилом быть?))

Подпись автора

0

506

"Преступник №1" написал(а):

одевайся прилично, знакомься адекватно и никакие негхиты нахуй не нужны! Негхиты - для неудачников! ))

а как же тогда обращаться с пелотками которые прям зазвездевшиеся, бич шилд и вся хуйня??

0

507

stanum написал(а):

я думаю, что этот опыт был до пикапа)) а Пацик спросил, сколько ты уже в теме пикапа именно, конечно, можно говорить, что некоторые принципы я и тогда знал, но всё же)

С 2005 года, примерно... А стаж причем здесь? Куби вон лет пять уже в теме. А хули толку? Как не было пелотки, так и нет.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

508

Mike_Kortez написал(а):

а как же тогда обращаться с пелотками которые прям зазвездевшиеся

Если ты для пелотки привлекателен, то она не будет звездиться/выебываться на тебя. На других - будет, на тебя - нет. Потому что все эти понты и пафос - они отталкивают. А зачем она тебя будет отталкивать, если ты ей интересен?

Пафос - это защита от долбоебов. Зазвездевшиеся пелотки специально звездятся, на всякий случай. Чтобы долбоебы не приставали. А на охуенных пациков бич-шилд сам собой убирается. И охуенность - это в первую очередь ВВ.

Подпись автора

0

509

Прест такой вопрос)
Каков предел настойчивости в пикапе? Заметил за собой таракан, что даже когда собираюсь сделать что-нибудь невинное( прикоснуться там или ещё чо) то кажется что я слишком настойчив, что это неправильно и надо помягче и в результате не делаю( Каков этот предел? Когда можно сказать что "перегнул палку" или поступил через чур настойчиво, а какие действия можно назвать нормой?

0

510

152 Мегапаскаля блять https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif На лице собеседника же все написано.

FR0ST написал(а):

кажется что я слишком настойчив, что это неправильно и надо помягче и в результате не делаю

Не пойму, как тебе может казаться, что ты слишком настойчив, если ты этого не делаешь?.. Это как "Подумал, что у нее есть парень, он меня побьет. И не подошел", да? ))

Подпись автора

0

511

"Преступник №1" написал(а):

Если ты для пелотки привлекателен, то она не будет звездиться/выебываться на тебя. На других - будет, на тебя - нет. Потому что все эти понты и пафос - они отталкивают. А зачем она тебя будет отталкивать, если ты ей интересен?

Пафос - это защита от долбоебов. Зазвездевшиеся пелотки специально звездятся, на всякий случай. Чтобы долбоебы не приставали. А на охуенных пациков бич-шилд сам собой убирается. И охуенность - это в первую очередь ВВ.

ВОт заебись статья !!!! вот хотел Андрюха вопрос задать но впринципе выше ты на него уже ответил!!!!

А суть в ячем седня был в автосалоне с модельками общалсо=)) бля во чо да че но и на мои коммуникативные способности при общение с ними сдувался я хз почему ( с 5-7 все зепись ощаюсь чо хочу то говорю, чо хочу то ,тварю)ь,а тут на жопу сел=)))   ) но в целом то заебись я с ними терся там!) гордость номер не позволила взять бля ( пизда нахуй) !))
чо заметил когда  по ВВ заепца смотришсо пилотка сама палит общение начинаецо - причем сама его раскручивает ) а тут то я был как бы в роли раскручивающего)!! ( хули физическая заинтересованность  первичное - но телку я не заинтересовал, но пообщалися с ней пиздато, но не пиздато в  чтобы раскрутить)

Хотя бля вот посмотреть на Владимира Апрельского дак он и так Моделек снимал!) тут чо бля напорство нахуй ахуенное надо  !?? и похуй хуярить и раскручивать пилоток до конца но я что то сдулся ( хотя у Владимира читал старый пост что он тоже по началу маделек стремалсо)!

ВООБЩЕМ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА БОЛТАЛОГИЮ НО БЛЯ ВОТ хотел это сказать!!!!  ХУЛя вот блять уровня у меня того еще нету. чтоб ся с ними полностью комфортно чувствовать и раскатывать как обычных=))

Отредактировано БаяН (13-04-2012 10:21:26)

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

512

Для начала нужно их значимость понизить: Как понизить значимость пелотки
Ну и по Т100Б себя качай до умопомрачения. Чем лучше прокачан, тем выше КПД в пикапе, в том числе и с модельками.

Подпись автора

0

513

ДЫк 100б сейчас и хуярю! заню в чем касяки работаю над исправлением!!!! позже потом фотки вылажу зацените ))

Подпись автора

0

514

а значимостю пилоток такоф вроде невысока - новто с ними немного очко труднее было)!
кстате бля сегодня на собеседование менеджером по продажам в фирму хорошую проходил ( суки не взяли - а казалось пиздел я им там Ахуенно) - ну похуй щас в адвокатуру как уже говорил а летом менеджером - к стате  ( менеджером ахуенно как раз прокачиваецо  КОММУНИКАЦИЯ ПРОСТО АХУЕННО)

Подпись автора

0

515

"Преступник №1"
Все въехал в суть проблемы сам) Что посоветуешь почитать по стилю, как шмот правильно подбирать? А то в этом деле вообще ноль. В ГП читал про ВВ, но хотелось бы ещо что-нить :)

0

516

Прест а можно получить подпись вместо "хуятор" на "агитатор к воздержанию"? острое пересмотрение философии жизни)

Подпись автора

Зло побеждает

0

517

FR0ST написал(а):

как шмот правильно подбирать?

1. По размеру. Шмот должен заебись сидеть.
2. По цветам - четких правил нет. Надо в зеркало смотреть: нравится/не нравится. Главное - чтобы не уныло смотрелось. Поменьше черного и серого.
3. Три основных стиля: Классика, Кэжл, Спортивное. Классика и спортивный стиль НЕ сочетаются. Сочетать можно Классика - Кэжл, Кэжл - Спортивное.
4. Носки - в тон обуви; металл на аксессуарах - одного цвета; майки под рубашки не одеваются; кофты в штаны не заправляются... это ты уже наверное в курсе.

Подпись автора

+1

518

Падаван написал(а):

Прест а можно получить подпись вместо "хуятор" на "агитатор к воздержанию"? острое пересмотрение философии жизни)

Не вопрос ) Сделал.

Подпись автора

0

519

мучает 2 таракана:

1. как я могу давать жене в рот, если она этим ртом будет детей целовать?

2. какая реакция у жены будет , если я скажу ей
" если ты чуствуешь что тебе не комфортно со мной уже, то можешь изменять, только чтобы никто не знал - я хочу чтоб  ты была счастливой женщиной "

стоит ли вобще такое говорить жене(девушке)?

просьба отвечать по порядку - 1) 2)

заранее спасибо

0

520

erjcan написал(а):

1. как я могу давать жене в рот, если она этим ртом будет детей целовать?

Как можно сувать хуй в пизду жены, если оттуда потом дети полезут?

erjcan написал(а):

какая реакция у жены будет , если я скажу ей

Откуда я знаю, какая реакция у твоей жены будет?

erjcan написал(а):

стоит ли вообще такое говорить жене(девушке)?

Не стоит.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно