Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Чего хочет бывшая, если спустя 3 месяца, как расстались, пишет смс, мол, просит прощения за все плохое и что мы наверное больше не увидимся?

0

522

Подожди секунду, сейчас возьму отвертку, залезу ей в моск и узнаю... https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Почему бы тебе блять самому не спросить, чо она хотела этим сказать? Язык отвалится? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

523

сестра блядь, сказали в лицо -читать внизу...

у (А) есть сестра - гуляет, трахается , блядь.

(Б) сказал что сестра (А) блядь , и это все знают.

(а) обиделся и сказал, что за такие слова про его сестру он побьет (б) , хотя (а) сам видит кто его сестра и знает про ее поведение.

вопросы:
1. защищать сестру, или нет?
2. что вы сделаете в такой ситуации? ведь это все же сестра....неприятно же !

0

524

возможная ситуация - что делать ?

я женат уже 5 лет, в начале брака все было нормально.
но теперь я просто чуствую что жена пытается меня сделать подкаблучником - старается унизить в гостях, делает тупые шутки, сравнивает с другими и говорит я хуже - в общем давит психо-ки и морально. 

я понимаю что она меня так может сделать подкаблучником реально! ( дом должен быть местом где я отдыхаю, а не идет война с женой, что если я устану просто с ней воевать психоло-ки и подчинюсь? я не хочу этого?
я могу:
1. побить ее
2. развод
----------------------------------------------------------
нужен мужской совет!  мужики помогите!  что выбрать из двух?

0

525

erjcan написал(а):

сестра блядь, сказали в лицо

Не суй свой нос в чужой вопрос. Без тебя разберутся.

erjcan написал(а):

1. побить ее

По башке ей, все правильно. А не поможет - развод.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

526

я боюсь измен со стороны жены\девушки в будущем(хотя у мя еще не было серьезных отношений)

но я хочу иметь стратегию как себя вести в случае если я уже вижу и 100% знаю что моя 2 половина изменяет мне?

прест, у тя такое было? скажи как себя вести с своей телкой/ с ее ебарем на стороне?

просто хочу быть готов эмоционально и психологически........

0

527

erjcan написал(а):

но я хочу иметь стратегию как себя вести в случае если я уже вижу и 100% знаю что моя 2 половина изменяет мне?

Нахуй сразу слать ее! Еще можно ей что-нибудь испортить. Например, одежду порвать или сотовый разбить или еще чо-нить... Пиздить не советую. Ибо уголовная статья.

Подпись автора

+1

528

какое вс должно быть, чтобы сбить пафос при сосредоточенном взгляде в правый глаз?)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

529

Обычное. Но взгляд "сквозной". Где-то была схема взгляда, еще с Батлом обсуждали...

Подпись автора

+1

530

возможная ситуация

у меня не получается соблазнить телок, но прокачивать навыки секса все таки надо, а время идет
итак, "как стать ебарем - пути решения"

1.трахать шлюх - 1 раз в неделю
2.соблазнять старых женщин - возраст 40-50 лет ( затраты на соблазнение маленькие , но опыт - большой, могут научить многому)

прест, ведь можно идти и таким путем,
если не дают молодые - соблазнять старых, они готовы ебаца и учить сексу молодых парней как я ?
что ты думаешь про такой путь?

0

531

erjcan написал(а):

прокачивать навыки секса

Хули там прокачивать? Сунул-вынул... Ебешь мозг ты себе, товарищ ))

Подпись автора

0

532

"Преступник №1" написал(а):

Хули там прокачивать? Сунул-вынул... Ебешь мозг ты себе, товарищ ))

как это? а почему тогда есть такие критерии как "хороший любовник\ отличный любовник" ?

почему есть книги, видео по технике секса, как делать оргазм женщине, разные прелюдии и игры?

0

533

Нужно же бабло с лохов стричь, вот и придумывают разные доасские-його-техники. Ты начни пелоток драть, за несколько сеансов все освоишь.

Подпись автора

0

534

Нужно же бабло с лохов стричь, вот и придумывают разные доасские-його-техники. Ты начни пелоток драть, за несколько сеансов все освоишь.

хорошо спорить не буду - ты в 100 раз опытнее .

но - в этом форуме есть раздел с рекомендациями  как качествено ебать телку

0

535

Ну так вот и еби ТЕЛКУ! А не старуху. В ебле на психике все завязано. Не нравится телка - ни желания, ни нормального стояка не будет!

Подпись автора

0

536

если телка говорит,что ей не нравится элемент твоей одежды... она дает совет или обращает на себя внимание?

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

537

у меня есть определенный страх:
я трахну телку, а она мне даст с расчетом чтоб женился(шантаж -  я целка я беремена, теперь женись!)

в связи с этим вопрос -
как распознать что телка тебе дает только чтоб захомутать тебя?
делает это с расчетом?
какие признаки есть - или никак не узнать?

ведь я хочу просто секс без обязательсв - семья мне еще рано!
а то ведь есть - такие супер серьезно настроенные, для которых секс - уже значит свадьба до гроба

прест вопрос к тебе - как самому опытному!

0

538

hiphop33 написал(а):

если телка говорит,что ей не нравится элемент твоей одежды... она дает совет или обращает на себя внимание?

Это может чо угодно значить. Смотря кто она, как она это невербально говорит и т.п. В общем, не заморачивайся ))

Подпись автора

0

539

erjcan написал(а):

я трахну телку, а она мне даст с расчетом чтоб женился

Чо за бред? ))) Нет таких телок сейчас.

erjcan написал(а):

прест вопрос к тебе - как самому опытному!

Естественно, ко мне. В этой теме только я отвечаю ))

Подпись автора

0

540

Чо за бред? ))) Нет таких телок сейчас.

я думаю что есть  такие - когда телка понимает что ее время уходит или она боится остаться одна(допустим не очень красивая или возраст, время уходит)

то залететь - шанс удержать парня.
и она отлично понимает что мне надо от нее секс

секс - возможность залететь от меня и удержать ребенком ,  и проч.

так почему таких нет?
с уважением.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно