Чего хочет бывшая, если спустя 3 месяца, как расстались, пишет смс, мол, просит прощения за все плохое и что мы наверное больше не увидимся?
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52219-04-2012 22:06:03
Подожди секунду, сейчас возьму отвертку, залезу ей в моск и узнаю...
Почему бы тебе блять самому не спросить, чо она хотела этим сказать? Язык отвалится? ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться52322-04-2012 09:01:16
сестра блядь, сказали в лицо -читать внизу...
у (А) есть сестра - гуляет, трахается , блядь.
(Б) сказал что сестра (А) блядь , и это все знают.
(а) обиделся и сказал, что за такие слова про его сестру он побьет (б) , хотя (а) сам видит кто его сестра и знает про ее поведение.
вопросы:
1. защищать сестру, или нет?
2. что вы сделаете в такой ситуации? ведь это все же сестра....неприятно же !
Поделиться52422-04-2012 09:05:14
возможная ситуация - что делать ?
я женат уже 5 лет, в начале брака все было нормально.
но теперь я просто чуствую что жена пытается меня сделать подкаблучником - старается унизить в гостях, делает тупые шутки, сравнивает с другими и говорит я хуже - в общем давит психо-ки и морально.
я понимаю что она меня так может сделать подкаблучником реально! ( дом должен быть местом где я отдыхаю, а не идет война с женой, что если я устану просто с ней воевать психоло-ки и подчинюсь? я не хочу этого?
я могу:
1. побить ее
2. развод
----------------------------------------------------------
нужен мужской совет! мужики помогите! что выбрать из двух?
Поделиться52522-04-2012 13:11:29
сестра блядь, сказали в лицо
Не суй свой нос в чужой вопрос. Без тебя разберутся.
1. побить ее
По башке ей, все правильно. А не поможет - развод.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться52626-04-2012 01:40:51
я боюсь измен со стороны жены\девушки в будущем(хотя у мя еще не было серьезных отношений)
но я хочу иметь стратегию как себя вести в случае если я уже вижу и 100% знаю что моя 2 половина изменяет мне?
прест, у тя такое было? скажи как себя вести с своей телкой/ с ее ебарем на стороне?
просто хочу быть готов эмоционально и психологически........
Поделиться52726-04-2012 11:53:56
но я хочу иметь стратегию как себя вести в случае если я уже вижу и 100% знаю что моя 2 половина изменяет мне?
Нахуй сразу слать ее! Еще можно ей что-нибудь испортить. Например, одежду порвать или сотовый разбить или еще чо-нить... Пиздить не советую. Ибо уголовная статья.
- Подпись автора
Поделиться52827-04-2012 02:47:54
какое вс должно быть, чтобы сбить пафос при сосредоточенном взгляде в правый глаз?)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться52927-04-2012 02:50:57
Обычное. Но взгляд "сквозной". Где-то была схема взгляда, еще с Батлом обсуждали...
- Подпись автора
Поделиться53028-04-2012 17:11:43
возможная ситуация
у меня не получается соблазнить телок, но прокачивать навыки секса все таки надо, а время идет
итак, "как стать ебарем - пути решения"
1.трахать шлюх - 1 раз в неделю
2.соблазнять старых женщин - возраст 40-50 лет ( затраты на соблазнение маленькие , но опыт - большой, могут научить многому)
прест, ведь можно идти и таким путем,
если не дают молодые - соблазнять старых, они готовы ебаца и учить сексу молодых парней как я ?
что ты думаешь про такой путь?
Поделиться53129-04-2012 09:34:57
прокачивать навыки секса
Хули там прокачивать? Сунул-вынул... Ебешь мозг ты себе, товарищ ))
- Подпись автора
Поделиться53229-04-2012 10:36:59
Хули там прокачивать? Сунул-вынул... Ебешь мозг ты себе, товарищ ))
как это? а почему тогда есть такие критерии как "хороший любовник\ отличный любовник" ?
почему есть книги, видео по технике секса, как делать оргазм женщине, разные прелюдии и игры?
Поделиться53329-04-2012 17:43:31
Нужно же бабло с лохов стричь, вот и придумывают разные доасские-його-техники. Ты начни пелоток драть, за несколько сеансов все освоишь.
- Подпись автора
Поделиться53429-04-2012 20:03:26
Нужно же бабло с лохов стричь, вот и придумывают разные доасские-його-техники. Ты начни пелоток драть, за несколько сеансов все освоишь.
хорошо спорить не буду - ты в 100 раз опытнее .
но - в этом форуме есть раздел с рекомендациями как качествено ебать телку
Поделиться53529-04-2012 20:09:19
Ну так вот и еби ТЕЛКУ! А не старуху. В ебле на психике все завязано. Не нравится телка - ни желания, ни нормального стояка не будет!
- Подпись автора
Поделиться53630-04-2012 16:33:52
если телка говорит,что ей не нравится элемент твоей одежды... она дает совет или обращает на себя внимание?
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться53730-04-2012 18:05:53
у меня есть определенный страх:
я трахну телку, а она мне даст с расчетом чтоб женился(шантаж - я целка я беремена, теперь женись!)
в связи с этим вопрос -
как распознать что телка тебе дает только чтоб захомутать тебя?
делает это с расчетом?
какие признаки есть - или никак не узнать?
ведь я хочу просто секс без обязательсв - семья мне еще рано!
а то ведь есть - такие супер серьезно настроенные, для которых секс - уже значит свадьба до гроба
прест вопрос к тебе - как самому опытному!
Поделиться53801-05-2012 14:57:44
если телка говорит,что ей не нравится элемент твоей одежды... она дает совет или обращает на себя внимание?
Это может чо угодно значить. Смотря кто она, как она это невербально говорит и т.п. В общем, не заморачивайся ))
- Подпись автора
Поделиться53901-05-2012 14:59:45
я трахну телку, а она мне даст с расчетом чтоб женился
Чо за бред? ))) Нет таких телок сейчас.
прест вопрос к тебе - как самому опытному!
Естественно, ко мне. В этой теме только я отвечаю ))
- Подпись автора
Поделиться54001-05-2012 18:32:03
Чо за бред? ))) Нет таких телок сейчас.
я думаю что есть такие - когда телка понимает что ее время уходит или она боится остаться одна(допустим не очень красивая или возраст, время уходит)
то залететь - шанс удержать парня.
и она отлично понимает что мне надо от нее секс
секс - возможность залететь от меня и удержать ребенком , и проч.
так почему таких нет?
с уважением.