Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Всем доброго времени суток , вопрос ко всем,а в частности к Преступнику.
Встречался с девушкой 1.5 года(столько же жил с ней ) ...Все было хорошо первые 8 месяцев ...после этого отношения начали понемногу портиться ... в итоге после 1.5 года я остался один , из за дикой ссоры мы расстались ... уже около месяца не общаюсь с ней , но я очень сильно хочу вернуть ее , и в итоге сделать ей предложение ...Но дело в том что я узнал что у нее появился какойто мудак ....И вообщем вот мой вопрос , как стоит поступить в данной ситуации ?

0

562

Evoteck написал(а):

вопрос ко всем,а в частности к Преступнику

Ну понятно. Здесь только Я консультирую : )

Evoteck написал(а):

после этого отношения начали понемногу портиться

Из-за чего?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

563

"Преступник №1" написал(а):

Из-за чего?..

Незнаю даже как тебе сказать , да не из за чего просто...
Походу период такой был в отношениях ...мы начали искать друг в друге недостатки ...Вот из за этого наверно ...

0

564

Значит она не твоя. Забей.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

565

Ну незнаю ...Она меня любит пойми , да и я ее ...Просто я накасячил походу ..

0

566

В чем накосячил?..

Подпись автора

0

567

как развести на сэкс 23х летнюю скромницу девственницу( которая блять отлично выглядит)  увлекается самокапанием( тараканы люта ей мозг паели)  мало пьёт. статус с ней друг. конкурентов пока нет- тк все слились зная что развести будет пиздец как сложна. на блять пикап ведь всемогуч!!!!!!!! Прест памагай.
Ps нэкст не предлагать )

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

568

Mels
а на какой стадии запарка?.. На стадии привоза, прожима?

Подпись автора

0

569

serega13 написал(а):

Анализирую ошибки
1.Вечно ввязываюсь в смс.Инициатива с их стороны постоянно.Смс-нахуй?если она мне пишет смс о встрече-лучше отзвониться и все порешать?
2.Звоню раз-телка занята говорит.Звоню втрой раз через пару дней-не берет.Это некст или еще звонить?
3.Опять же-телка готова видеться только раз в неделю,типо ахуенно занятая.Некст?
И еще-что значит быть гибче?Как в этих ситуациях поступить гибко?

Краткий конкретный вопрос задаем. А не список вопросов. Со списком - на консультацию : )

Подпись автора

0

570

"Преступник №1" Андрюха такая вот херня получилась, познакомился почти в одно время с двумя девочками, погулял с одной нравится хочу, пока не трахнул так как она из другого населенного пункта и несколько дней не приезжала, и есть ещё другая с ней тоже гулял, я ей нравлюсь, видно что видется на меня, она мне тоже нравится. Так вот, Они обе мне нравятся и хочу обеих. Но дело в том что они одноклассницы, и чую что скоро они узнают, о том что гуляю я с обеими. Как быть?

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

571

Plane написал(а):

они одноклассницы

Мутишь со школотой - получи срок!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

А вообще, можно напиздеть каждой, что работаешь в серьезной полукриминальной организации, что о ваших отношениях ВООБЩЕ никто не должен знать! Иначе все, разрыв. Если убедительно нассышь в уши, поверят и не будут распространяться.

Подпись автора

+1

572

Мутишь со школотой - получи срок!

по закону с 16 лет можно  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif , Спасибо Прест +1, буду наёбывать.

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

573

один чувак в книге написал:
КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ подход (когда ты тупо подходишь лимон раз к разным телкам)
ДИКО неэффективный!
( он говорит что надо устранять внутренные тараканы и комплексы, и подходы сразу пойдут намного лучше)
вот ты из своего опыта скажи - это так ?

2 пути - количество ( делать много раз , когда уже через 1000 раз будет похуй)
                     качество( продумывать каждый раз и делать эффективно сразу)

какой лучше - количественный \ качетсвенный?

0

574

А смысл брать количеством, если КПД низкий? Нужно повышать КПД (прокачиваться по Т100Б). Тогда и внутренних тараканов не будет и пелотки начнут вестись.

Подпись автора

0

575

В чем накосячил?..

Да короче с другой она меня видела это во 1)
а во 2 - я на нее 1 раз руку поднял

0

576

Evoteck
это хуево, конечно. Ну а сейчас-то вообще не общаетесь? Позвони ей, пригласи погулять. А там видно будет чо ваще почем...

Подпись автора

0

577

как ты относишься ко всяким техникам по разгону,перед подходом к девушкам??

Подпись автора

Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.

0

578

Нормально отношусь. На первых этапах может пригодиться. Только культа их них делать не нужно. А то для многих неадекватные техники разгонки = пикап.

Подпись автора

0

579

а сам пользовался?если да ,то какими техниками?

Подпись автора

Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.

0

580

А вот почитай: Бекаперские техники https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно