Всем доброго времени суток , вопрос ко всем,а в частности к Преступнику.
Встречался с девушкой 1.5 года(столько же жил с ней ) ...Все было хорошо первые 8 месяцев ...после этого отношения начали понемногу портиться ... в итоге после 1.5 года я остался один , из за дикой ссоры мы расстались ... уже около месяца не общаюсь с ней , но я очень сильно хочу вернуть ее , и в итоге сделать ей предложение ...Но дело в том что я узнал что у нее появился какойто мудак ....И вообщем вот мой вопрос , как стоит поступить в данной ситуации ?
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56110-05-2012 01:41:21
Поделиться56210-05-2012 01:46:03
вопрос ко всем,а в частности к Преступнику
Ну понятно. Здесь только Я консультирую : )
после этого отношения начали понемногу портиться
Из-за чего?..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться56310-05-2012 01:52:50
Из-за чего?..
Незнаю даже как тебе сказать , да не из за чего просто...
Походу период такой был в отношениях ...мы начали искать друг в друге недостатки ...Вот из за этого наверно ...
Поделиться56410-05-2012 02:19:43
Значит она не твоя. Забей.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться56510-05-2012 02:24:04
Ну незнаю ...Она меня любит пойми , да и я ее ...Просто я накасячил походу ..
Поделиться56610-05-2012 02:55:13
В чем накосячил?..
- Подпись автора
Поделиться56710-05-2012 05:01:32
как развести на сэкс 23х летнюю скромницу девственницу( которая блять отлично выглядит) увлекается самокапанием( тараканы люта ей мозг паели) мало пьёт. статус с ней друг. конкурентов пока нет- тк все слились зная что развести будет пиздец как сложна. на блять пикап ведь всемогуч!!!!!!!! Прест памагай.
Ps нэкст не предлагать )
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться56810-05-2012 10:11:12
Mels
а на какой стадии запарка?.. На стадии привоза, прожима?
- Подпись автора
Поделиться56910-05-2012 10:16:25
Анализирую ошибки
1.Вечно ввязываюсь в смс.Инициатива с их стороны постоянно.Смс-нахуй?если она мне пишет смс о встрече-лучше отзвониться и все порешать?
2.Звоню раз-телка занята говорит.Звоню втрой раз через пару дней-не берет.Это некст или еще звонить?
3.Опять же-телка готова видеться только раз в неделю,типо ахуенно занятая.Некст?
И еще-что значит быть гибче?Как в этих ситуациях поступить гибко?
Краткий конкретный вопрос задаем. А не список вопросов. Со списком - на консультацию : )
- Подпись автора
Поделиться57010-05-2012 12:39:44
"Преступник №1" Андрюха такая вот херня получилась, познакомился почти в одно время с двумя девочками, погулял с одной нравится хочу, пока не трахнул так как она из другого населенного пункта и несколько дней не приезжала, и есть ещё другая с ней тоже гулял, я ей нравлюсь, видно что видется на меня, она мне тоже нравится. Так вот, Они обе мне нравятся и хочу обеих. Но дело в том что они одноклассницы, и чую что скоро они узнают, о том что гуляю я с обеими. Как быть?
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться57110-05-2012 13:08:00
они одноклассницы
Мутишь со школотой - получи срок!
А вообще, можно напиздеть каждой, что работаешь в серьезной полукриминальной организации, что о ваших отношениях ВООБЩЕ никто не должен знать! Иначе все, разрыв. Если убедительно нассышь в уши, поверят и не будут распространяться.
- Подпись автора
Поделиться57210-05-2012 14:38:20
Мутишь со школотой - получи срок!
по закону с 16 лет можно , Спасибо Прест +1, буду наёбывать.
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться57310-05-2012 20:52:24
один чувак в книге написал:
КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ подход (когда ты тупо подходишь лимон раз к разным телкам)
ДИКО неэффективный!
( он говорит что надо устранять внутренные тараканы и комплексы, и подходы сразу пойдут намного лучше)
вот ты из своего опыта скажи - это так ?
2 пути - количество ( делать много раз , когда уже через 1000 раз будет похуй)
качество( продумывать каждый раз и делать эффективно сразу)
какой лучше - количественный \ качетсвенный?
Поделиться57410-05-2012 23:38:01
А смысл брать количеством, если КПД низкий? Нужно повышать КПД (прокачиваться по Т100Б). Тогда и внутренних тараканов не будет и пелотки начнут вестись.
- Подпись автора
Поделиться57511-05-2012 01:16:00
В чем накосячил?..
Да короче с другой она меня видела это во 1)
а во 2 - я на нее 1 раз руку поднял
Поделиться57611-05-2012 03:28:18
Evoteck
это хуево, конечно. Ну а сейчас-то вообще не общаетесь? Позвони ей, пригласи погулять. А там видно будет чо ваще почем...
- Подпись автора
Поделиться57711-05-2012 19:07:23
как ты относишься ко всяким техникам по разгону,перед подходом к девушкам??
- Подпись автора
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
Поделиться57811-05-2012 19:47:06
Нормально отношусь. На первых этапах может пригодиться. Только культа их них делать не нужно. А то для многих неадекватные техники разгонки = пикап.
- Подпись автора
Поделиться57911-05-2012 22:47:48
а сам пользовался?если да ,то какими техниками?
- Подпись автора
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
Поделиться58012-05-2012 13:31:17
А вот почитай: Бекаперские техники
- Подпись автора