Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

"Преступник №1" написал(а):

Evoteck
это хуево, конечно. Ну а сейчас-то вообще не общаетесь? Позвони ей, пригласи погулять. А там видно будет чо ваще почем...

она вообще говорит что не хочет больше вообще со мной общаться и тд...
я ей вчера цветы подарил и кольцо ....но она всеравно не хочет на контакт идти...
у нее уже 2 парня есть которые ухаживают за ней....
че делать незнаю ... преступник че делать то ? )

0

582

Кароч такая проблема познакомилсья с телкой по инету ,поболтали по скайпу Она согластна дать на первом свидание, но просит что б  я сфоткал свой хуй и отослал её или сфоткалсья вообше голым, как на это реагировать , она сказала что без фото не даст.

0

583

Прест как по твоему есть ли смысл отжигательства в пикапе?
оно вообще как то развивает?)

0

584

Kubi написал(а):

Кароч такая проблема познакомилсья с телкой по инету ,поболтали по скайпу Она согластна дать на первом свидание, но просит что б  я сфоткал свой хуй и отослал её или сфоткалсья вообше голым, как на это реагировать , она сказала что без фото не даст.

На свидании увидит. Нехуй.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

585

regulator написал(а):

Прест как по твоему есть ли смысл отжигательства в пикапе?
оно вообще как то развивает?)

Если нравится отжигать, отжигай )) Но без петросянства.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

586

Evoteck написал(а):

она вообще говорит что не хочет больше вообще со мной общаться и тд...
я ей вчера цветы подарил и кольцо ....но она всеравно не хочет на контакт идти...
у нее уже 2 парня есть которые ухаживают за ней....
че делать незнаю ... преступник че делать то ? )

Преступник ответь пожалуйста .

0

587

Evoteck написал(а):

Цветы и кольцо же ты подарил при личной встрече, правильно? Она приняла их?..

Подпись автора

0

588

Прест вопрос по технике забалтывания.
если человек смеется во время техники или говорит с улыбкой "ты куда гусей погнал(че ты гонишь)" задает много уточняющих вопросов
значит ли это что техника не действует на человека?)

0

589

Цветы и кольцо же ты подарил при личной встрече, правильно? Она приняла их?..

да приняла , но правдо как то нехотя ....
Короче там блять какието 2 мудака за ней ухаживают уже ....и самое главное что она мне говорит , то что ей они нравятся ...а еще она говорит что не хочет со мной встречаться больше ( ДОД короче )
Я вот думаю мб разьебать их как нить , либо тупо побазарить , если парни нормальные то поймут мне кажется ...
Короче люблю я ее ,а вот как вернуть незнаю...

0

590

На свидании увидит. Нехуй.

так и сказал и надавил вышло!

0

591

regulator написал(а):

Прест вопрос по технике забалтывания.
если человек смеется во время техники или говорит с улыбкой "ты куда гусей погнал(че ты гонишь)" задает много уточняющих вопросов
значит ли это что техника не действует на человека?)

Если улыбается и задает вопросы - точно действует! )) Хуже было бы, если б он молчал и скучал ))))

Подпись автора

0

592

как отключить мысли.в какой либо ситуации,в каторой прибывааешь в первые, если не ошибаюсь это и есть внутренний диалог?..хех   глубоко загнул)) :glasses:

Подпись автора

Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.

0

593

Да. Самый простой способ отключения ВД - сконцентрировать взгляд не перед собой, а кагбэ расфокусировать его по сторонам. Т.е. смотришь прямо, но все внимание на то, что происходит по сторонам.

Подпись автора

0

594

Лтрка не дает спустить в рот,как заставить?)

Подпись автора

Мне девятнадцать и я бородат.

0

595

Кстати , и еще вопрос , если одна баба предлагает секс на первом свидание, а есть еще одн деушка  на примети она средненькая , но вопрос в том что она не типичная и не капризная как первая

0

596

DoubleD написал(а):

Лтрка не дает спустить в рот,как заставить?)

Держать ее голову, пока все семя не спустится по ЖКТ https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif А вообще, бабы обычно охотно глотают. Белок же. Полезен для женского организма.

Подпись автора

0

597

Kubi написал(а):

если одна баба предлагает секс на первом свидание, а есть еще одн деушка  на примети она средненькая , но вопрос в том что она не типичная и не капризная как первая

Выебать обеих. В чем проблема-то?...

Подпись автора

0

598

Выебать обеих. В чем проблема-то?...

главное что  б одна не узнала о другой.
Кстати вот интересо если бабу на прймари делать и невозможно сделать ловушку то вот например провести свидание  и повести бабу на колесо обозрения.
То ведь в той кабинке её можно спаить и еще че нить сделать ,сработает ? .

0

599

Kubi
ты - дибил. Я тебя забаню, если будешь хуйню спрашивать  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

"Ловушки" он блять строит, "в праймари" на свидании бабу метит... Ты, сука, скока в пикап-теме лет крутишься? Лет 5 уже?.. Как можно быть таким долбоебом? Тебе лет 5 назад еще мы с Эскандером советовали ВВ сменить, похудеть, стать привлекательным для пелоток. Ты это нихуя не сделал. Иди нахуй. Все твои проблемы от того, что ты - тупой жырный неряшливый урод https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Точка.

Думаешь, мне приятно это писать?.. Да нихуя неприятно! Но пока тебе, скотине, говенным кирзовым сапогом по еблу не надают, ты нихуя не поймешь!

Подпись автора

0

600

прест. я кажется догнал почему с тёлками у меня всё плохо) посмотрел на всех своих друзей проанализировал и сравнил с собой) и понял, я слишком милый, не матюкаюсь когда на свидании не курю, хоть сам по себе как лошадь :D  самого бесит эта милость)) как ей ебало разбить? (милости) :D

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно