Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Флирт это невербалика, типа по улыбался, глазками там поиграл, по прикасался? Или есть какие то конкретные основы флирта?

0

662

прест.насчет решительности для меня актуально..я туплю например где ответственность..иль внезапно надо выступить перед публикой...

Подпись автора

Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.

0

663

Что думаешь по поводу приема комбинации молоко + творог ( в блендере) во время сушки? Просто так творог жрать нереально) по вкусу неплохой получился)

0

664

А меня ламает просить кого нибудь что нибудь сделать или помочь мне,и думаю просить нет,может сам справлюсь... хотя все просто хуяк попросил и получил. Такая вот хуйня бывает временами и она меня бесит!

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

665

Прест. Расскажи структуру техник Присоединения, ведения и переопределения, как они работают? И какие еще другие техники существуют из этого направления?

0

666

Kavboy написал(а):

Флирт это невербалика, типа по улыбался, глазками там поиграл, по прикасался?

Именно это.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

667

"МаНьЯгГг" написал(а):

прест.насчет решительности для меня актуально..я туплю например где ответственность..иль внезапно надо выступить перед публикой...

НЛП-техниками проработай, например, Генератор нового поведения.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

668

FR0ST написал(а):

Что думаешь по поводу приема комбинации молоко + творог ( в блендере) во время сушки?

Если только с утра в тренировочные дни.

Подпись автора

0

669

hiphop33 написал(а):

А меня ламает просить кого нибудь что нибудь сделать или помочь мне,и думаю просить нет,может сам справлюсь... хотя все просто хуяк попросил и получил. Такая вот хуйня бывает временами и она меня бесит!

В течении недели запрягай всех кого попало все делать за тебя. Встроится ))

Подпись автора

0

670

Kavboy написал(а):

Прест. Расскажи структуру техник Присоединения, ведения и переопределения, как они работают? И какие еще другие техники существуют из этого направления?

Нахуй теорию! Если так интересно, кури книги по НЛП.

Подпись автора

+1

671

Как встроить убеждения? какой техникой пользоваться?

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

672

блять,я понял в чем проблема,я думаю вдруг скажет,а ты не охуел просить,или чето в этом роде... отказа короче боюсь. че с этим делать?

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

673

Прест, что ты думаешь про курс гормона роста, курсовал ли сам или друзья и какой эффект?

0

674

насчет гормона я са 187 см думаю мне заебись  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  прест. во сколько лет ты впервые ебнул телку?))) и ещё как скоро выйдет ГП 3?))) P.S я бухой  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

675

"Преступник №1" такая вот ситуация, общаюсь с девушкой, очень нравиться, хочу встречаться с ней, она по всем параметром подходит мне. Короче она девственница, ну так вот, подскажи, мне нужно как можно скорее с ней переспать чтоб строить с ней Лтр. или можно не торопиться? Просто я как то побаиваюсь, не разу девственницы не было.

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

676

Kursant написал(а):

Как встроить убеждения? какой техникой пользоваться?

По-идее, любой. А что за убеждения?

Подпись автора

0

677

hiphop33 написал(а):

блять,я понял в чем проблема,я думаю вдруг скажет,а ты не охуел просить,или чето в этом роде... отказа короче боюсь. че с этим делать?

В течении недели каждый день знакомься так, чтоб были ОТКАЗЫ! Через пару дней поймешь, что все это хуйня, ничо страшного тут нет. Всем отказывают, даже олигархам ))

Подпись автора

0

678

OxForder написал(а):

Прест, что ты думаешь про курс гормона роста, курсовал ли сам или друзья и какой эффект?

ГР дорогой. Его соло смысла нет юзать. Если цель - наращивание мышечной массы, то лучше ААС захуярь. С ними и заморочек меньше и дешевле ))

Подпись автора

+1

679

Пацик написал(а):

прест. во сколько лет ты впервые ебнул телку?))) и ещё как скоро выйдет ГП 3?))) P.S я бухой

Мой первый зачот: http://thunderbreaker.livejournal.com/1023231.html

Грязный пикап-3 выйдет скоро! ))

Подпись автора

0

680

Plane написал(а):

"Преступник №1" такая вот ситуация, общаюсь с девушкой, очень нравиться, хочу встречаться с ней, она по всем параметром подходит мне. Короче она девственница, ну так вот, подскажи, мне нужно как можно скорее с ней переспать чтоб строить с ней Лтр. или можно не торопиться? Просто я как то побаиваюсь, не разу девственницы не было.

Все как обычно! С сексом НЕ тяни. Если будешь тянуть, получишь ДОД. Если она девственница, то это не значит, что она не хочет трахаться. Трахай ее! А после и об ЛТР можно подумать...

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно