Флирт это невербалика, типа по улыбался, глазками там поиграл, по прикасался? Или есть какие то конкретные основы флирта?
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66226-06-2012 15:27:43
прест.насчет решительности для меня актуально..я туплю например где ответственность..иль внезапно надо выступить перед публикой...
- Подпись автора
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
Поделиться66326-06-2012 18:55:33
Что думаешь по поводу приема комбинации молоко + творог ( в блендере) во время сушки? Просто так творог жрать нереально) по вкусу неплохой получился)
Поделиться66426-06-2012 22:26:18
А меня ламает просить кого нибудь что нибудь сделать или помочь мне,и думаю просить нет,может сам справлюсь... хотя все просто хуяк попросил и получил. Такая вот хуйня бывает временами и она меня бесит!
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться66528-06-2012 23:15:01
Прест. Расскажи структуру техник Присоединения, ведения и переопределения, как они работают? И какие еще другие техники существуют из этого направления?
Поделиться66629-06-2012 08:59:38
Флирт это невербалика, типа по улыбался, глазками там поиграл, по прикасался?
Именно это.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться66729-06-2012 09:00:31
прест.насчет решительности для меня актуально..я туплю например где ответственность..иль внезапно надо выступить перед публикой...
НЛП-техниками проработай, например, Генератор нового поведения.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться66829-06-2012 09:01:10
Что думаешь по поводу приема комбинации молоко + творог ( в блендере) во время сушки?
Если только с утра в тренировочные дни.
- Подпись автора
Поделиться66929-06-2012 09:04:19
А меня ламает просить кого нибудь что нибудь сделать или помочь мне,и думаю просить нет,может сам справлюсь... хотя все просто хуяк попросил и получил. Такая вот хуйня бывает временами и она меня бесит!
В течении недели запрягай всех кого попало все делать за тебя. Встроится ))
- Подпись автора
Поделиться67029-06-2012 09:05:22
Прест. Расскажи структуру техник Присоединения, ведения и переопределения, как они работают? И какие еще другие техники существуют из этого направления?
Нахуй теорию! Если так интересно, кури книги по НЛП.
- Подпись автора
Поделиться67129-06-2012 15:06:54
Как встроить убеждения? какой техникой пользоваться?
- Подпись автора
Поделиться67229-06-2012 17:02:25
блять,я понял в чем проблема,я думаю вдруг скажет,а ты не охуел просить,или чето в этом роде... отказа короче боюсь. че с этим делать?
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться67329-06-2012 22:21:20
Прест, что ты думаешь про курс гормона роста, курсовал ли сам или друзья и какой эффект?
Поделиться67429-06-2012 22:58:38
насчет гормона я са 187 см думаю мне заебись прест. во сколько лет ты впервые ебнул телку?))) и ещё как скоро выйдет ГП 3?))) P.S я бухой
- Подпись автора
Всё гениальное - просто... ;)
Поделиться67501-07-2012 14:43:13
"Преступник №1" такая вот ситуация, общаюсь с девушкой, очень нравиться, хочу встречаться с ней, она по всем параметром подходит мне. Короче она девственница, ну так вот, подскажи, мне нужно как можно скорее с ней переспать чтоб строить с ней Лтр. или можно не торопиться? Просто я как то побаиваюсь, не разу девственницы не было.
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться67601-07-2012 14:46:00
Как встроить убеждения? какой техникой пользоваться?
По-идее, любой. А что за убеждения?
- Подпись автора
Поделиться67701-07-2012 14:49:02
блять,я понял в чем проблема,я думаю вдруг скажет,а ты не охуел просить,или чето в этом роде... отказа короче боюсь. че с этим делать?
В течении недели каждый день знакомься так, чтоб были ОТКАЗЫ! Через пару дней поймешь, что все это хуйня, ничо страшного тут нет. Всем отказывают, даже олигархам ))
- Подпись автора
Поделиться67801-07-2012 14:51:55
Прест, что ты думаешь про курс гормона роста, курсовал ли сам или друзья и какой эффект?
ГР дорогой. Его соло смысла нет юзать. Если цель - наращивание мышечной массы, то лучше ААС захуярь. С ними и заморочек меньше и дешевле ))
- Подпись автора
Поделиться67901-07-2012 15:29:40
прест. во сколько лет ты впервые ебнул телку?))) и ещё как скоро выйдет ГП 3?))) P.S я бухой
Мой первый зачот: http://thunderbreaker.livejournal.com/1023231.html
Грязный пикап-3 выйдет скоро! ))
- Подпись автора
Поделиться68001-07-2012 15:32:24
"Преступник №1" такая вот ситуация, общаюсь с девушкой, очень нравиться, хочу встречаться с ней, она по всем параметром подходит мне. Короче она девственница, ну так вот, подскажи, мне нужно как можно скорее с ней переспать чтоб строить с ней Лтр. или можно не торопиться? Просто я как то побаиваюсь, не разу девственницы не было.
Все как обычно! С сексом НЕ тяни. Если будешь тянуть, получишь ДОД. Если она девственница, то это не значит, что она не хочет трахаться. Трахай ее! А после и об ЛТР можно подумать...
- Подпись автора