Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Прест привет. Слушай, бывают моменты, когда ты зациклен на общественном мнение, что прям аж грустно становиться,как убрать этот глюк, я осознаю что это бред, но как вдолбить это в подсознание раз и навсегда?)

0

682

Kavboy написал(а):

Прест привет. Слушай, бывают моменты, когда ты зациклен на общественном мнение, что прям аж грустно становиться,как убрать этот глюк, я осознаю что это бред, но как вдолбить это в подсознание раз и навсегда?)

Здарова! Все мы социальны. Иначе и быть не может. Это помогает нам выжить и это хорошо. Ты же спрашиваешь о том, как стать асоциальным. И у меня для тебя задание: выпиши 100 пунктов (не меньше!) асоциальной личности, которой ты хочешь стать! 100 пунктов. Жду.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

683

Как стать аморальным типом

Подпись автора

Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1

0

684

Грязный пикап-3 выйдет скоро! )) интригу сохраняешь?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-3.gif

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

685

"Преступник №1" написал(а):

Все как обычно! С сексом НЕ тяни. Если будешь тянуть, получишь ДОД. Если она девственница, то это не значит, что она не хочет трахаться. Трахай ее! А после и об ЛТР можно подумать...

Мы вчера с ней лежали, я начал её трогать, под платье залез, её всю затрясло. времени было мало, не стал нечего делать. Значит в другой день сделаю полюбому. У меня друг уехал, ключ от хаты оставил, эх хорошо  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

686

Дрочь мысли появились,  про свю лтр вспомнил, ощущение что лучше не найду или на меня никто не посмотрит, что делать? 
ебать я ебнулся.

0

687

Poherstars написал(а):

Как стать аморальным типом

А кто это, в твоем понимании? А вообще всю неделю:

Бухай
Кури
Ври безбожно
Лезь в драку без повода
Ссы в неположенных местах
Матерись, как сапожник
Шли всех нахуй
Не брейся
Ежедневно совершай мелкие хулиганства (разбить окно соседке камнем, заблевать подъезд, убить кота...)

Через неделю, если понравится, все оставишь ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

688

Пацик написал(а):

Грязный пикап-3 выйдет скоро! )) интригу сохраняешь?

А то! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Plane написал(а):

Мы вчера с ней лежали, я начал её трогать, под платье залез, её всю затрясло

От страха или от возбуждения? ))

Подпись автора

0

689

Mike_Kortez написал(а):

ощущение что лучше не найду или на меня никто не посмотрит

Свое фото в студию! НЕ постановочное. Т.е. как щас в пижаме с похмелья ходишь, так прям и сфоткай https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Если сыкатно на паблик, то в личку хуярь! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Подпись автора

0

690

Прям с похмелья не получилось , только зашел и сфоткался..
закину сюда, т.к хз куда закидывать
http://s1.uploads.ru/t/vaZW0.jpg

0

691

Диагноз: годен  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Побриться не забудь https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

692

От страха или от возбуждения? ))

Скорее всего от страха) я потом перестал её трогать, её ещё пол часа тресло.

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

693

Пилотку до дома вести с ценра города минут 20-25.Начнет задавать тупые вопросы.Потом по  частному сектору минут 5.Вопрос-как сделать,чтоб не ебала мозг по дороге?

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

694

Plane написал(а):

Скорее всего от страха) я потом перестал её трогать, её ещё пол часа тресло.

Ну ничего. Привыкнет. Не умерла же. Значит привыкнет.

Подпись автора

0

695

serega13 написал(а):

Пилотку до дома вести с ценра города минут 20-25.Начнет задавать тупые вопросы.Потом по  частному сектору минут 5.Вопрос-как сделать,чтоб не ебала мозг по дороге?

На машине везти.

Подпись автора

0

696

прест.как вычислить что у "сучки" есть парнеь?заебали..вот еду в обществ.транспорте.пизжу с телкой все как положено..и тут на тебе,ее встречает какой нибуть чел.не всегда это парень..но млять  чет часто я натыкался на них за последний месяц..и хз как отличить есть его иль нет..ведеться вроде отлично..а тут на тебе..

Подпись автора

Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.

0

697

Доказательства искать. Звонки, переписка. Не через почтовых голубей же она с ним общается ))) Если уж так паришься, то можно и детектива нанять, который за небольшую сумму будет вести за ней слежку и фиксировать все свидания с кем-либо.

Подпись автора

0

698

1).Преступник, реально ли прорабатываться по Турбо-Суслику? Я видел фото этого Дмитрия Леушкина, дак там очкарик мелкий на фотке. Вот и подумал, что этот лох - шарлотан.

2).И как заставить себя делать, то что должен, но нихуя не хочется. Прям блевать охото, но надо. Но, если я смогу это сделать, стану Счастливым :) Это не связано с сексом и турбо-сусликом, страхом подхода и т.д. Это связано с Саморазвитием. Я читал Энтони Роббинсона, он нихуя не помогает. Думаю проходить "Тотальный Похуизм" и похуй на всё станет и начну, то что должен делать.

3). Не знаю, как и почему. Но: у меня нет страха подхода, совсем. Он исчез. Я могу к любой подойти. Остался, только страх опозориться перед девушками. И я не брал у тебя уроки по скайпу, от страха подхода. Это значит, что я...

Я обманул эволюцию!  :crazyfun:

Подпись автора

"Я не соблазняю - Я соблазнение!"

0

699

Тим Нельсон написал(а):

Преступник, реально ли прорабатываться по Турбо-Суслику? Я видел фото этого Дмитрия Леушкина, дак там очкарик мелкий на фотке. Вот и подумал, что этот лох - шарлотан.

Лучше НЛП и ПЭАТ!

Тим Нельсон написал(а):

как заставить себя делать, то что должен

А что должен?..

Подпись автора

0

700

Лучше НЛП и ПЭАТ!

А что должен?..

Должен читать 6 раз в день по 30 минут. Но я не могу, я не хочу. А мне надо, даже нужно. Это связано с одной хуетой, которая во мне. Она меня пожирает, морально.

Сегодня прохожу "снова" "Тотальный Похуизм". Буду гипер-сонным и думаю. Думаю, что буду читать. Т.к. будет уже похуй.
P.s. читать должен вслух и громко и чётко.

Подпись автора

"Я не соблазняю - Я соблазнение!"

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно