Прест привет. Слушай, бывают моменты, когда ты зациклен на общественном мнение, что прям аж грустно становиться,как убрать этот глюк, я осознаю что это бред, но как вдолбить это в подсознание раз и навсегда?)
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68201-07-2012 19:30:25
Прест привет. Слушай, бывают моменты, когда ты зациклен на общественном мнение, что прям аж грустно становиться,как убрать этот глюк, я осознаю что это бред, но как вдолбить это в подсознание раз и навсегда?)
Здарова! Все мы социальны. Иначе и быть не может. Это помогает нам выжить и это хорошо. Ты же спрашиваешь о том, как стать асоциальным. И у меня для тебя задание: выпиши 100 пунктов (не меньше!) асоциальной личности, которой ты хочешь стать! 100 пунктов. Жду.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться68301-07-2012 20:21:17
Как стать аморальным типом
- Подпись автора
Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1
Поделиться68401-07-2012 22:44:34
Грязный пикап-3 выйдет скоро! )) интригу сохраняешь?
- Подпись автора
Всё гениальное - просто... ;)
Поделиться68501-07-2012 23:11:01
Все как обычно! С сексом НЕ тяни. Если будешь тянуть, получишь ДОД. Если она девственница, то это не значит, что она не хочет трахаться. Трахай ее! А после и об ЛТР можно подумать...
Мы вчера с ней лежали, я начал её трогать, под платье залез, её всю затрясло. времени было мало, не стал нечего делать. Значит в другой день сделаю полюбому. У меня друг уехал, ключ от хаты оставил, эх хорошо
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться68601-07-2012 23:37:34
Дрочь мысли появились, про свю лтр вспомнил, ощущение что лучше не найду или на меня никто не посмотрит, что делать?
ебать я ебнулся.
Поделиться68702-07-2012 08:26:54
Как стать аморальным типом
А кто это, в твоем понимании? А вообще всю неделю:
Бухай
Кури
Ври безбожно
Лезь в драку без повода
Ссы в неположенных местах
Матерись, как сапожник
Шли всех нахуй
Не брейся
Ежедневно совершай мелкие хулиганства (разбить окно соседке камнем, заблевать подъезд, убить кота...)
Через неделю, если понравится, все оставишь ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться68802-07-2012 08:34:02
Грязный пикап-3 выйдет скоро! )) интригу сохраняешь?
А то!
Мы вчера с ней лежали, я начал её трогать, под платье залез, её всю затрясло
От страха или от возбуждения? ))
- Подпись автора
Поделиться68902-07-2012 08:36:49
ощущение что лучше не найду или на меня никто не посмотрит
Свое фото в студию! НЕ постановочное. Т.е. как щас в пижаме с похмелья ходишь, так прям и сфоткай Если сыкатно на паблик, то в личку хуярь!
- Подпись автора
Поделиться69102-07-2012 10:48:31
Диагноз: годен Побриться не забудь
- Подпись автора
Поделиться69202-07-2012 11:55:36
От страха или от возбуждения? ))
Скорее всего от страха) я потом перестал её трогать, её ещё пол часа тресло.
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться69302-07-2012 12:24:24
Пилотку до дома вести с ценра города минут 20-25.Начнет задавать тупые вопросы.Потом по частному сектору минут 5.Вопрос-как сделать,чтоб не ебала мозг по дороге?
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
Поделиться69402-07-2012 12:25:53
Скорее всего от страха) я потом перестал её трогать, её ещё пол часа тресло.
Ну ничего. Привыкнет. Не умерла же. Значит привыкнет.
- Подпись автора
Поделиться69502-07-2012 12:26:28
Пилотку до дома вести с ценра города минут 20-25.Начнет задавать тупые вопросы.Потом по частному сектору минут 5.Вопрос-как сделать,чтоб не ебала мозг по дороге?
На машине везти.
- Подпись автора
Поделиться69602-07-2012 15:06:52
прест.как вычислить что у "сучки" есть парнеь?заебали..вот еду в обществ.транспорте.пизжу с телкой все как положено..и тут на тебе,ее встречает какой нибуть чел.не всегда это парень..но млять чет часто я натыкался на них за последний месяц..и хз как отличить есть его иль нет..ведеться вроде отлично..а тут на тебе..
- Подпись автора
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
Поделиться69702-07-2012 15:31:07
Доказательства искать. Звонки, переписка. Не через почтовых голубей же она с ним общается ))) Если уж так паришься, то можно и детектива нанять, который за небольшую сумму будет вести за ней слежку и фиксировать все свидания с кем-либо.
- Подпись автора
Поделиться69803-07-2012 16:35:38
1).Преступник, реально ли прорабатываться по Турбо-Суслику? Я видел фото этого Дмитрия Леушкина, дак там очкарик мелкий на фотке. Вот и подумал, что этот лох - шарлотан.
2).И как заставить себя делать, то что должен, но нихуя не хочется. Прям блевать охото, но надо. Но, если я смогу это сделать, стану Счастливым Это не связано с сексом и турбо-сусликом, страхом подхода и т.д. Это связано с Саморазвитием. Я читал Энтони Роббинсона, он нихуя не помогает. Думаю проходить "Тотальный Похуизм" и похуй на всё станет и начну, то что должен делать.
3). Не знаю, как и почему. Но: у меня нет страха подхода, совсем. Он исчез. Я могу к любой подойти. Остался, только страх опозориться перед девушками. И я не брал у тебя уроки по скайпу, от страха подхода. Это значит, что я...
Я обманул эволюцию!
- Подпись автора
"Я не соблазняю - Я соблазнение!"
Поделиться69903-07-2012 16:52:15
Преступник, реально ли прорабатываться по Турбо-Суслику? Я видел фото этого Дмитрия Леушкина, дак там очкарик мелкий на фотке. Вот и подумал, что этот лох - шарлотан.
Лучше НЛП и ПЭАТ!
как заставить себя делать, то что должен
А что должен?..
- Подпись автора
Поделиться70003-07-2012 17:41:56
Лучше НЛП и ПЭАТ!
А что должен?..
Должен читать 6 раз в день по 30 минут. Но я не могу, я не хочу. А мне надо, даже нужно. Это связано с одной хуетой, которая во мне. Она меня пожирает, морально.
Сегодня прохожу "снова" "Тотальный Похуизм". Буду гипер-сонным и думаю. Думаю, что буду читать. Т.к. будет уже похуй.
P.s. читать должен вслух и громко и чётко.
- Подпись автора
"Я не соблазняю - Я соблазнение!"