Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Прест, ты не ответил на мой вопрос. Буду ждать.  :crazy:

Подпись автора

"Я не соблазняю - Я соблазнение!"

0

702

прест ща начал занового читать ГП1 ) :) так всё просто кажеться) как долго ты её писал?) как пришла идея написать книгу?) и ты по синьке писал?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

703

Преступник, на тебя подавали заявление об изнасиловании? Если да, то сколько раз?

Отредактировано Rnavy (03-07-2012 20:12:55)

0

704

Тим Нельсон написал(а):

Должен читать 6 раз в день по 30 минут. Но я не могу, я не хочу. А мне надо, даже нужно. Это связано с одной хуетой, которая во мне. Она меня пожирает, морально.

Буквоедение, чтоли? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

705

Пацик написал(а):

прест ща начал занового читать ГП1 ) :) так всё просто кажеться) как долго ты её писал?) как пришла идея написать книгу?) и ты по синьке писал?

Я сначала статьи писал, потом их в книгу захуярил ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

706

Rnavy написал(а):

Преступник, на тебя подавали заявление об изнасиловании? Если да, то сколько раз?

У меня все по-любви :love: А ты чо, под следствием?..

Подпись автора

0

707

"Преступник №1" написал(а):

У меня все по-любви  А ты чо, под следствием?..

Я нет. А ты конкретно можешь ответить? То есть ни разу?

0

708

Блять. Чо с хуйней доебался? Сказал же: НЕТ https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

0

709

Буквоедение, чтоли?

ухахахха  :crazyfun: . Эм, нет. Просто книги, да и любые. Главное читать. 6 раз по 30 минут. Вот и спрашиваю: Как это сделать? Высыпание не помогло. И именно, поэтому я и делаю депривацию сна. Если поможет буду, так 3 месяца "Ночь не спать, ночь спать".

Подпись автора

0

710

Здарова! Все мы социальны. Иначе и быть не может. Это помогает нам выжить и это хорошо. Ты же спрашиваешь о том, как стать асоциальным. И у меня для тебя задание: выпиши 100 пунктов (не меньше!) асоциальной личности, которой ты хочешь стать! 100 пунктов. Жду.

Я не хочу стать асоциальной личностью, я хочу меньше обращать внимание на мнение окружающих, т.е. делая какую нибудь вещь или говоря что либо, меня не должно волновать, что подумают другие или выгляжу ли я глупо в глазах окружающих, делая что либо, вот от этой заморочки хочется избавиться! Я это называю комплексом каким -то. Подскажи как убрать его.

0

711

Тим Нельсон написал(а):

Просто книги, да и любые. Главное читать. 6 раз по 30 минут.

Нахуй оно тебе нужно?

Подпись автора

0

712

Kavboy написал(а):

меня не должно волновать, что подумают другие или выгляжу ли я глупо в глазах окружающих

Жди Грязный пикап-3. Там будет про это https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

А пока вот это почитай. Основной смысл - тут:

"Сегодня очень модно быть несогласным. Все что-то кричат, что-то требуют, выступают против кого-то или чего-то. Но всё это идёт лишь до тех пор, пока не появляется угроза для их «свободы». Всё в рамках закона. Очень часто можно встретить такое понятие как «овощ», т.е. обывателей, любителей тихой и размеренной жизни называют растением. Но те, кто называют обывателей овощами, далеко ли они сами ушли от этого понятия? В сегодняшних реалиях достаточно посмотреть фильм «Бойцовский клуб» или «V – значит вендента» и человек уже гордо заявляет что он не овощ. Учёба, работа, занятие спортом, встречи с друзьями и…конечно же протест. Вот как весело! Всё в рамках закона.

Любой мошенник, любой грабитель, любой воришка-карманник, намного антисистемнее (глупое слово) чем любой так называемый «революционер» – болтун, ходящий на митинги, сидящий в Интернете, снимающий видеоролики, занимающийся спортом. Всё очень просто. Нарушая закон, ты делаешь неосознанный (или осознанный?) шаг протеста, настоящего протеста, нарушая закон ты делаешь плевок в законодательную систему. Возможно, ты попадёшь в тюрьму, возможно нет, но так или иначе ты нарушаешь закон. Существуя же в рамках закона, ты соглашаешься с правилами чужой игры, и не важно какие у тебя в голове мысли, неважно как ты проводишь свой досуг – за бутылкой пива или с гантелей в руке, ты по-прежнему овощ.

Одно дело бессознательно жить в «розовых очках», а другое дело осознавать что происходит вокруг но при этом оставаться законопослушным. Говоря о понятии «овощ» нужно провести разделительную черту между «овощами» и … преступниками. Всё. Больше никого. Все кто не нарушает закон – овощи, те кто нарушает закон – преступники. Другого не дано. Нельзя быть «где-то по серединке». Либо одно – либо другое. Естественно речь идёт о нарушении закона, за который ты можешь понести уголовную ответственность, то что ты перебегаешь каждый день дорогу на красный свет – преступником тебя не делает . И в принципе нет ничего плохого в том что бы быть «овощем». Каждый сам выбирает дорогу. Я как автор этой статьи так же не могу себя целиком и полностью отнести к преступникам. Так что в принципе я автоматически попадаю в разряд «овощей». Как ты мыслишь – стандартно или нет – не имеет значения. Какое у тебя образование, место работы – тоже не играет никакой роли.

Теперь коснёмся совести. В сегодняшних реалиях одни люди упрекающие других в т.н. «бессовестности» просто смешны. Ну как это бывает, сидит пивное пузо перед телевизором, смотрит новости, а там сообщают, мол сегодня неизвестные негодяи что-то там ограбили, ну пивное пузо репу почесало и думает «вот мрази! Никакой совести! Нужно честно трудиться! Сталина на них нет!». При этом сидит он в дырявых носках, жена изменяет с каким-нибудь комерсом, а дочка скоро пойдёт на панель. По-моему сегодня бессовестно – жить по закону. Бессовестно по отношению к своей семье и самому себе. Совесть нельзя заключить в одни рамки для всех. У каждого они свои.

Нарушай закон с чистой совестью!" (с)

Не мое

Подпись автора

+1

713

"Преступник №1"
Резко захотелось пойти расхуярить витрину ювелирного, напиздить бриллиантов и запихнуть отвёртку в глаз случайному свидетелю :crazyfun:

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

714

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Ну правильно, чо. Чтобы быть плохим парнем, нужно на самом деле им быть, а не косить под прическу Брэда Питта с сигареткой в зубах и выебистой невербаликой )) Если ты боишься преступать закон, то это мигом палится и ты будешь "чмо, а не мачо" )))

Подпись автора

0

715

У плохих парней за душой реально есть плохие дела. А не просто они там решили НЛП-техникой себе ВС накрутить и закосить под аццкого падонка )))

Подпись автора

0

716

"Преступник №1"
То есть просто поставить такую аватарку как у меня недостаточно чтобы быть крутым плюющим на правила анархистом?? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

717

Пей, кури, матерись, ешь людей! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

718

Нахуй оно тебе нужно?

Я написал об этом в своём отчёте. Ты бы гляну Преступник :)

Мне нужно читать, мне для диафрагмы нужно. Если бы это была хуйня, я бы себе и тебе не ебал бы мозг  :'(

Подпись автора

0

719

Ну, надо, значит надо https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif Поставил будильник, он зазвенел - все, пошел читать.

Подпись автора

0

720

Кленбутерол пробовал принимать?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно