Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

FR0ST написал(а):

Чо за обманные дни?

Раз в неделю жрешь углеводы обычными порциями.

FR0ST написал(а):

Вчера утром встал треснул несколько кусочков свинины

Даааааа. Углеводы он не ест, а жирную свинину трескает https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Курицу вареную кушать нужно!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

742

"Преступник №1" написал(а):

Даааааа. Углеводы он не ест, а жирную свинину трескает  Курицу вареную кушать нужно!

та и скинется ещё киллограм максимум) было несколько дней когда я вообще почти ничо не жрал, и все равно вес стоит) может жиросжигатель акой-нить взять?

0

743

Блять. Обманные дни хуярь!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

744

"Преступник №1" написал(а):

Блять. Обманные дни хуярь!

Ок! Ебану :)

0

745

Как встраивать убеждения на уровень подсознания?

0

746

Техниками НЛП, например.

Подпись автора

0

747

Прест, хотел давно спросить, мне часто девушки делают комплименты, например - ты такой миленький, или симпотичный, Я - да я знаю (я всегда показываю самоуверенность) В итоге они говорят что я слишком самоуверенный и т.д. Вопрос нужно ли говорить спасибо мне приятно или же я правильно отвечаю?

0

748

Правильно!

Подпись автора

+1

749

Андрей, как избавится от самобичевания и мнительности? Например многое принимаю близко к сердцу, слова или действия других людей потом сильно переживаю на душе но где то через день два проходит но все же. Так же иногда за какието проступки сам себя виню и опять таки возникает тревога и переживание.

0

750

В течении недели порти жизнь другим, подъебывай всех сподряд, хами и вообще веди себя как падонак. Через неделю поебать будет на чужое мнение. Ты сам будешь мнение создавать ))

Подпись автора

+3

751

вопрос престу и Battle: чото не могу разобраться в себе, на улице не могу подходить, то ли страх, хотя днем просто могу подходить и спросить где находится такаято улица и тд., то иногда не могу заговорить чо нить, хз..по ходу мучает цели: днем просто узнать где та или иная улица, а так в целях знакомства чето заморачиваюсь, туплю. ну и чуточку бывает что мучает страх подхода, но бывает что заебись прям настроение, но не знаю чо сказать, вот такая непонятная хрень  :tired:  :canthearyou: отпишись пож-та, прест.))

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

752

Прест можно ли обойтись без НЛП в соблазнении? Или с НЛП проще и эффективней?

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

753

Kursant написал(а):

Прест можно ли обойтись без НЛП в соблазнении? Или с НЛП проще и эффективней?

Можно и без НЛП. Но с ним эффективнее ))

Подпись автора

0

754

Андрей, давно хотел тебя спросить, было ли у тебя такое что после фаста или не до фаста но девченка тебя цепляла, тоесть возникала некая влюбленность чтоли, чем то она тебя зацепила и ты выбивался из привычной колеи пикапа и думал только о ней?

0

755

Бывало. Но выбиваться-то зачем? ))

Подпись автора

0

756

андрей ответь, п-та, на вопрос выше писал уже)

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

757

Если везу телку в кафешку-до этого я должен ее уже облапать те иметь доступ к телу,чтоб сюрпризов дома не было?или сразу домой,а там как пойдет?

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

758

моря4ок! написал(а):

андрей ответь, п-та, на вопрос выше писал уже)

моря4ок! написал(а):

чото не могу разобраться в себе

Ты сначала разберись)

Подпись автора

0

759

serega13 написал(а):

Если везу телку в кафешку-до этого я должен ее уже облапать те иметь доступ к телу,чтоб сюрпризов дома не было?или сразу домой,а там как пойдет?

Проверку на кинестетику лучше сначала делать. А потом уже смотреть: ведется - можно и домой. Так время и нервы экономишь.

Подпись автора

0

760

Блять, не могу себя заставить телку трогать. Просто внутренний ступор и все, не могу ничего с собой сделать. Тест на ебабельность то кое как провожу.
Дайте пожалуйста упраженения, как вылечить? или вообще что делать, чтобы это прошло и я трогал телку с удовольствием?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно