Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 781 страница 800 из 996

781

Battle Of Wolf написал(а):

Как всётаки к мужику относишься? Годный автор?

Вполне!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

782

Прест, как словить раппорт, помимо отзеркаливания?

0

783

Читай "Грязный пикап".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

784

Очень нубский вопрос, но все же...
Что ты думаешь о программе тренировок "каждый день - проработка всего тела, 1,2 упражнения на группу мышц". Уже второй человек попадается который прогрессирует от такой проги и говорит что в отличии от нее от стандартной программы "2 группы мышц раз в еделю по несколько упражнений" он не прогрессирует. Странно как-то. Оба ничо не жрут

0

785

Я щас так и делаю: каждый день все тело прорабатываю. Единственное условие - вес в упражнениях нужно подобрать такой, чтобы не было отказа.

Подпись автора

0

786

то есть для больше прогресса надо качать все тело каждый день .но не с максимальным весом?ты же говорил лучше наращивать вес?

Подпись автора

Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.

0

787

"Преступник №1" написал(а):

Я щас так и делаю: каждый день все тело прорабатываю. Единственное условие - вес в упражнениях нужно подобрать такой, чтобы не было отказа.

Упражнения же все равно нельзя повторять? Скажем если я в понедельник делал на грудь жим лежа, то в среду на грудь уже надо сделать чото другое на грудь (разводки например)?

0

788

Чередовать лучше всего. Месяц силовых тренировок, месяц легких ежедневных.

На ежедневных - упражнения одни и те же каждый день. По одному подходу. Не до отказа.

Подпись автора

0

789

А кто сказал, что на легких тренировках масса не растет?

Подпись автора

0

790

Полгода назад очень сильно село зрение (было врожденное косоглазие, которое я убрал простыми тренировками для глаз), снова начал косить глаз. В-принципе не заметно, когда не присматриваешься: так как угол косоглазия небольшое. В настоящий момент хожу на тренажер для глаз в глазную клинику, операцию будут делать только через 3-4 месяца.

Проблема в том, что упало былое ощущение уверенности, и я думаю о своих глазах, когда нахожусь где-то в социуме.
Прест, пожалуйста, посоветуй: какой НЛП техникой лучше убрать данный таракан?

P.s. Сорри за нытье=)

0

791

6-шаговый рефрейминг, например.

Подпись автора

0

792

Прест....  пздц просто )))   А как себя вести с пикапершой, прожженой пикапершой которая знает все фишки как и мужские так и женские? как ее сломать и влюбить в себя?? ))

0

793

В чем проблема?

Подпись автора

0

794

Запаздывающая мышечная боль (та что возникает на следующий день после тренек) явление положительное или отрицательное? Раньше всегда думал что положительное (болит значит растет хули)) а со временем узнал что она существует далеко не у всех. У здоровых дядек с зала спрашивал, говорят что она у них была где-то первые месяца два а потом она прекратилась вообще, а у меня она происходит после каждой тренировки вот уже который год (когда я пашу до отказа с большими весами). Где-то читал что ЗМБ наоборот следствие катаболических процессов, и что мышцы наоборот нихуя не растут. Где истина?:)

0

795

FR0ST
сила растет, значит растешь.

Подпись автора

0

796

такой вопрос, есть девченка которая ведется на меня, но когда я ей звоню и предлагаю встретиться она включает детский сад "я с подругой, не хочу ее оставлять, давай я с ней приду" такой сценарий уже второй раз повторяется, что можно сделать чтобы она согласилась на свиданку без подружки?

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

797

-PsychonauT- написал(а):

"я с подругой, не хочу ее оставлять, давай я с ней приду"

и что ты ответил?...

Подпись автора

0

798

я ей сказал что это какой то детский сад, оставляй подругу дома
- мы с ней живем я не хочу ее дома оставлять

еще перекинулись парой фраз, бросил трубку

с одной стороны логично притащить с собой друга, но с другой если приеду один подруга будет палки в колеса вставлять и на самом интересном моменте потащит подругу домой за ручку

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

799

домой их зови

Подпись автора

0

800

хочу мутить лтр с толстой 3кой,волнует общественное мнение,что делать?

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно