Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

-PsychonauT- написал(а):

"я с подругой, не хочу ее оставлять, давай я с ней приду"

и что ты ответил?...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

802

я ей сказал что это какой то детский сад, оставляй подругу дома
- мы с ней живем я не хочу ее дома оставлять

еще перекинулись парой фраз, бросил трубку

с одной стороны логично притащить с собой друга, но с другой если приеду один подруга будет палки в колеса вставлять и на самом интересном моменте потащит подругу домой за ручку

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

803

домой их зови

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

804

хочу мутить лтр с толстой 3кой,волнует общественное мнение,что делать?

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

805

Ничего не делать. Иди нахуй.

Подпись автора

0

806

угри на лице вылезли, врач посоветовал держать диету, сказал что у меня печень запущена пиздец. а я не могу без жареного копченого сладкого(ну понятно). в общем, второй день, а уже на стенку лезу. как  перебороть в себе это, ибо здоровье важнее?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

807

Ебашь молочные продукты.

Подпись автора

0

808

ОЖП не любит бруталов самоувереных ,слать нахуй?

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

809

думает что они все дурачки

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

810

Димастый написал(а):

ОЖП не любит бруталов самоувереных ,слать нахуй?

[реклама вместо картинки]

Подпись автора

0

811

Тренироваться на максимальных весах не вмоготу стало в последнее время. вычитал такую тему:1 неделя тренек - 50% веса,2 неделя -75%, 3 неделя 100% до усрачки сверхинтенсивно. Как думаешь норм будет? Не упадут силовые?

0

812

Не упадут.

Подпись автора

0

813

Такая ситуация, вижусь с ожп , все есть, доступ к телу и все такое, зажиманцы ,обниманцы, но пытается меня закинуть в друзья, типа ты ведь мне друг? и все такое..к чему телка делает так,говорит о дружбе и все такое, тем самые отдается и хочет видеться  и все такое?

0

814

Mike_Kortez написал(а):

к чему телка делает так

К ЕБЛЕ, блеать! ))))

Подпись автора

0

815

В чем может быть причина не зачетов?  Уже около 7 раз повторяется одинаковый сценарий.
Завожу пилотку домой. Там кальян, попизделки, по немногу кинестечу. Когда вижу не поддельный отмороз делаю "дальше". Потом напор усиливается, засасываю, возбуждаются, лапать дают +- норм, со временем к груди открытый доступ, к пизде нет.  Начинаются отмазки, я всё мимо ушей пропускаю, даю хуй в руку.
Так несколько часов. Потом у меня уже ни сил ни желания что то делать. Максимум на дрочку разводятся. Правда почти все или абсолютно все девственницы попадались, в некоторых я не увеерен.
Пила алкоголь тока одна норм, даже пришла сама уже выпившая  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif , но это нихуя не помогло)) Я хз как напоить тех кто абсолютно не настроен пить.

Если что то упустил, то допишу, но вроде как всё. Выручай, а то пиздец, заебалсо я вхолостую возбуждатся)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

816

Прест, как удобнее всего переводить деньги с Украины в Россию через интернет? Чтобы по минимуму комиссий.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

817

Hero_of_the_day написал(а):

Прест, как удобнее всего переводить деньги с Украины в Россию через интернет? Чтобы по минимуму комиссий

Мне кажется, через вебмани. Вебмани берут 0,8%. А куда переводить-то собрался? ))

Подпись автора

0

818

Dionis написал(а):

В чем может быть причина не зачетов?  Уже около 7 раз повторяется одинаковый сценарий.
Завожу пилотку домой. Там кальян, попизделки, по немногу кинестечу. Когда вижу не поддельный отмороз делаю "дальше". Потом напор усиливается, засасываю, возбуждаются, лапать дают +- норм, со временем к груди открытый доступ, к пизде нет.  Начинаются отмазки, я всё мимо ушей пропускаю, даю хуй в руку.
Так несколько часов. Потом у меня уже ни сил ни желания что то делать. Максимум на дрочку разводятся. Правда почти все или абсолютно все девственницы попадались, в некоторых я не увеерен.
Пила алкоголь тока одна норм, даже пришла сама уже выпившая   , но это нихуя не помогло)) Я хз как напоить тех кто абсолютно не настроен пить.
Если что то упустил, то допишу, но вроде как всё. Выручай, а то пиздец, заебалсо я вхолостую возбуждатся)

Очень желательно заранее тест на ебабельность проводить. Плюс подпоить слегка - соблазнить будет в 3 раза проще, чем на трезвую ))
Соблазнение дома обычно не больше часа занимает. Если дольше, то скорее всего ты своим поведением как-то ебланишь... Например, ты все делаешь "по-науке", а ВС у тебя ссыкливое, неестественное и пелотка это замечает. Желательно видео заснять)) Так по тексту сразу невозможно определить в чем косяк... Потому что соблазнение (возбуждение пелотки дома) - штука тонкая. Малейшая погрешность с твоей стороны и... отмороз)) Но вообще, это лечится путем набора опыта. 15-20 пелоток за месяц домой привези, интуитивно уже будешь понимать, что эту - можно валить сразу, а вот к этой - мягкий подход нужен.

Подпись автора

+1

819

прест, посоветуй как лучше сделать
ситуация такая в клубе танцую возле двух пелоток, кидаю лару фраз
они отмороз , подкатываю  к другим а они видят ситу....ю сразу спрашивают чо там
послали и т.д  свой ВВ-норм

0

820

Экстрасекс написал(а):

подкатываю  к другим а они видят ситу....ю сразу спрашивают чо там

"Да с подругой посрался! Чо, зажжом, девчонки? ; ))))".

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно