В чем может быть причина не зачетов? Уже около 7 раз повторяется одинаковый сценарий.
Завожу пилотку домой. Там кальян, попизделки, по немногу кинестечу. Когда вижу не поддельный отмороз делаю "дальше". Потом напор усиливается, засасываю, возбуждаются, лапать дают +- норм, со временем к груди открытый доступ, к пизде нет. Начинаются отмазки, я всё мимо ушей пропускаю, даю хуй в руку.
Так несколько часов. Потом у меня уже ни сил ни желания что то делать. Максимум на дрочку разводятся. Правда почти все или абсолютно все девственницы попадались, в некоторых я не увеерен.
Пила алкоголь тока одна норм, даже пришла сама уже выпившая , но это нихуя не помогло)) Я хз как напоить тех кто абсолютно не настроен пить.
Если что то упустил, то допишу, но вроде как всё. Выручай, а то пиздец, заебалсо я вхолостую возбуждатся)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)