Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 801 страница 820 из 996

801

Ничего не делать. Иди нахуй.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

802

угри на лице вылезли, врач посоветовал держать диету, сказал что у меня печень запущена пиздец. а я не могу без жареного копченого сладкого(ну понятно). в общем, второй день, а уже на стенку лезу. как  перебороть в себе это, ибо здоровье важнее?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

803

Ебашь молочные продукты.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

804

ОЖП не любит бруталов самоувереных ,слать нахуй?

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

805

думает что они все дурачки

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

806

Димастый написал(а):

ОЖП не любит бруталов самоувереных ,слать нахуй?

[реклама вместо картинки]

Подпись автора

0

807

Тренироваться на максимальных весах не вмоготу стало в последнее время. вычитал такую тему:1 неделя тренек - 50% веса,2 неделя -75%, 3 неделя 100% до усрачки сверхинтенсивно. Как думаешь норм будет? Не упадут силовые?

0

808

Не упадут.

Подпись автора

0

809

Такая ситуация, вижусь с ожп , все есть, доступ к телу и все такое, зажиманцы ,обниманцы, но пытается меня закинуть в друзья, типа ты ведь мне друг? и все такое..к чему телка делает так,говорит о дружбе и все такое, тем самые отдается и хочет видеться  и все такое?

0

810

Mike_Kortez написал(а):

к чему телка делает так

К ЕБЛЕ, блеать! ))))

Подпись автора

0

811

В чем может быть причина не зачетов?  Уже около 7 раз повторяется одинаковый сценарий.
Завожу пилотку домой. Там кальян, попизделки, по немногу кинестечу. Когда вижу не поддельный отмороз делаю "дальше". Потом напор усиливается, засасываю, возбуждаются, лапать дают +- норм, со временем к груди открытый доступ, к пизде нет.  Начинаются отмазки, я всё мимо ушей пропускаю, даю хуй в руку.
Так несколько часов. Потом у меня уже ни сил ни желания что то делать. Максимум на дрочку разводятся. Правда почти все или абсолютно все девственницы попадались, в некоторых я не увеерен.
Пила алкоголь тока одна норм, даже пришла сама уже выпившая  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif , но это нихуя не помогло)) Я хз как напоить тех кто абсолютно не настроен пить.

Если что то упустил, то допишу, но вроде как всё. Выручай, а то пиздец, заебалсо я вхолостую возбуждатся)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

812

Прест, как удобнее всего переводить деньги с Украины в Россию через интернет? Чтобы по минимуму комиссий.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

813

Hero_of_the_day написал(а):

Прест, как удобнее всего переводить деньги с Украины в Россию через интернет? Чтобы по минимуму комиссий

Мне кажется, через вебмани. Вебмани берут 0,8%. А куда переводить-то собрался? ))

Подпись автора

0

814

Dionis написал(а):

В чем может быть причина не зачетов?  Уже около 7 раз повторяется одинаковый сценарий.
Завожу пилотку домой. Там кальян, попизделки, по немногу кинестечу. Когда вижу не поддельный отмороз делаю "дальше". Потом напор усиливается, засасываю, возбуждаются, лапать дают +- норм, со временем к груди открытый доступ, к пизде нет.  Начинаются отмазки, я всё мимо ушей пропускаю, даю хуй в руку.
Так несколько часов. Потом у меня уже ни сил ни желания что то делать. Максимум на дрочку разводятся. Правда почти все или абсолютно все девственницы попадались, в некоторых я не увеерен.
Пила алкоголь тока одна норм, даже пришла сама уже выпившая   , но это нихуя не помогло)) Я хз как напоить тех кто абсолютно не настроен пить.
Если что то упустил, то допишу, но вроде как всё. Выручай, а то пиздец, заебалсо я вхолостую возбуждатся)

Очень желательно заранее тест на ебабельность проводить. Плюс подпоить слегка - соблазнить будет в 3 раза проще, чем на трезвую ))
Соблазнение дома обычно не больше часа занимает. Если дольше, то скорее всего ты своим поведением как-то ебланишь... Например, ты все делаешь "по-науке", а ВС у тебя ссыкливое, неестественное и пелотка это замечает. Желательно видео заснять)) Так по тексту сразу невозможно определить в чем косяк... Потому что соблазнение (возбуждение пелотки дома) - штука тонкая. Малейшая погрешность с твоей стороны и... отмороз)) Но вообще, это лечится путем набора опыта. 15-20 пелоток за месяц домой привези, интуитивно уже будешь понимать, что эту - можно валить сразу, а вот к этой - мягкий подход нужен.

Подпись автора

+1

815

прест, посоветуй как лучше сделать
ситуация такая в клубе танцую возле двух пелоток, кидаю лару фраз
они отмороз , подкатываю  к другим а они видят ситу....ю сразу спрашивают чо там
послали и т.д  свой ВВ-норм

0

816

Экстрасекс написал(а):

подкатываю  к другим а они видят ситу....ю сразу спрашивают чо там

"Да с подругой посрался! Чо, зажжом, девчонки? ; ))))".

Подпись автора

0

817

"Преступник №1" написал(а):

Очень желательно заранее тест на ебабельность проводить

Еще до хаты или когда только завел? Я проводил когда уже на хате кальян курили и было кинестетики уже немного.

Плюс подпоить слегка - соблазнить будет в 3 раза проще, чем на трезвую ))

Один раз из всех что я заводил пилотка пила, но это нихуя не помогло, походу надо было еще больше, но была вероятность что она отрубится))
Как подпоить тех, кто совсем не хочет пить?  Единственный вариант который я придумал, так это напиздеть что сегодня неебичекий праздник какой то.

Соблазнение дома обычно не больше часа занимает. Если дольше, то скорее всего ты своим поведением как-то ебланишь

Не знал) А я по 2 и больше часа хер мучал))

Например, ты все делаешь "по-науке", а ВС у тебя ссыкливое, неестественное и пелотка это замечает.

Ну вот в этом может быть причина. Но разве только если нужно быть более ебанутым, безбашеным и жестким. Я полностью расслаблен, иногда злые мысли проскакивают когда негатив от неё. Все по нарастающей, плавно стараюсь делать, но, возможно, где то в конце больше жести надо что б дожать.
Да впрочем ВС когда хуй стоит одно по моему))

Желательно видео заснять)) Так по тексту сразу невозможно определить в чем косяк.

Хз как) тем более что свет отрубаю когда горячо становится, а то они комплексуют вечно.

Но вообще, это лечится путем набора опыта. 15-20 пелоток за месяц домой привези, интуитивно уже будешь понимать, что эту - можно валить сразу, а вот к этой - мягкий подход нужен.

Стараюсь наблюдать за реакцией. Вначале спокойно, если не катит, пожостче и калибрую. Но чую надо еще пожестче.

Факт что они почти все девственницы что то меняет?) С ними все по той же схеме? А то возбуждались пиздато, но стопорило их что то. И пожестче их не возьмешь и палец не вставишь. Как же развести её что б сама поняла что именно я её женщиной должен сделать?

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

818

Dionis написал(а):

Еще до хаты или когда только завел?

При знакомстве!

Dionis написал(а):

Как подпоить тех, кто совсем не хочет пить?  Единственный вариант который я придумал, так это напиздеть что сегодня неебичекий праздник какой то.

В Синька-клабе читай. Была тема.

Dionis написал(а):

Ну вот в этом может быть причина. Но разве только если нужно быть более ебанутым, безбашеным и жестким. Я полностью расслаблен, иногда злые мысли проскакивают когда негатив от неё. Все по нарастающей, плавно стараюсь делать, но, возможно, где то в конце больше жести надо что б дожать.
Да впрочем ВС когда хуй стоит одно по моему))

Фото свое выложи. Если ты урод, то сувание хуя в руку не поможет! ))

Dionis написал(а):

Факт что они почти все девственницы что то меняет?) С ними все по той же схеме? А то возбуждались пиздато, но стопорило их что то. И пожестче их не возьмешь и палец не вставишь. Как же развести её что б сама поняла что именно я её женщиной должен сделать?

Алкоголем + возбуждением + раскрутками снимаешь у нее тормоза. Это как бы вообще универсальные средства в пикапе для снятия тормозов пелотки: алкоголь, возбуждение, раскрутки. Самое легкое (и действенное) - алкоголь. Посложнее - возбудить (хуй в ладошку). Еще сложнее - уболтать, снять ограничивающие убеждения раскрутками. Так что всегда вперед алкоголь задействуй, по возможности.

Подпись автора

+1

819

Прест,когда уже ГП-3 будет???Хочется каких-нить новых мыслей от тебя подчерпнуть :)

0

820

Фото свое выложи. Если ты урод, то сувание хуя в руку не поможет! ))

Да вроде норм) Фото уже выкладывал где то, да и ты меня видел когда по консультацию проводил, хотя вряд ли ты помнишь))

раскрутками снимаешь у нее тормоза

Например, что за раскрутки?

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно