Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

"Преступник №1" написал(а):

Очень желательно заранее тест на ебабельность проводить

Еще до хаты или когда только завел? Я проводил когда уже на хате кальян курили и было кинестетики уже немного.

Плюс подпоить слегка - соблазнить будет в 3 раза проще, чем на трезвую ))

Один раз из всех что я заводил пилотка пила, но это нихуя не помогло, походу надо было еще больше, но была вероятность что она отрубится))
Как подпоить тех, кто совсем не хочет пить?  Единственный вариант который я придумал, так это напиздеть что сегодня неебичекий праздник какой то.

Соблазнение дома обычно не больше часа занимает. Если дольше, то скорее всего ты своим поведением как-то ебланишь

Не знал) А я по 2 и больше часа хер мучал))

Например, ты все делаешь "по-науке", а ВС у тебя ссыкливое, неестественное и пелотка это замечает.

Ну вот в этом может быть причина. Но разве только если нужно быть более ебанутым, безбашеным и жестким. Я полностью расслаблен, иногда злые мысли проскакивают когда негатив от неё. Все по нарастающей, плавно стараюсь делать, но, возможно, где то в конце больше жести надо что б дожать.
Да впрочем ВС когда хуй стоит одно по моему))

Желательно видео заснять)) Так по тексту сразу невозможно определить в чем косяк.

Хз как) тем более что свет отрубаю когда горячо становится, а то они комплексуют вечно.

Но вообще, это лечится путем набора опыта. 15-20 пелоток за месяц домой привези, интуитивно уже будешь понимать, что эту - можно валить сразу, а вот к этой - мягкий подход нужен.

Стараюсь наблюдать за реакцией. Вначале спокойно, если не катит, пожостче и калибрую. Но чую надо еще пожестче.

Факт что они почти все девственницы что то меняет?) С ними все по той же схеме? А то возбуждались пиздато, но стопорило их что то. И пожестче их не возьмешь и палец не вставишь. Как же развести её что б сама поняла что именно я её женщиной должен сделать?

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

822

Dionis написал(а):

Еще до хаты или когда только завел?

При знакомстве!

Dionis написал(а):

Как подпоить тех, кто совсем не хочет пить?  Единственный вариант который я придумал, так это напиздеть что сегодня неебичекий праздник какой то.

В Синька-клабе читай. Была тема.

Dionis написал(а):

Ну вот в этом может быть причина. Но разве только если нужно быть более ебанутым, безбашеным и жестким. Я полностью расслаблен, иногда злые мысли проскакивают когда негатив от неё. Все по нарастающей, плавно стараюсь делать, но, возможно, где то в конце больше жести надо что б дожать.
Да впрочем ВС когда хуй стоит одно по моему))

Фото свое выложи. Если ты урод, то сувание хуя в руку не поможет! ))

Dionis написал(а):

Факт что они почти все девственницы что то меняет?) С ними все по той же схеме? А то возбуждались пиздато, но стопорило их что то. И пожестче их не возьмешь и палец не вставишь. Как же развести её что б сама поняла что именно я её женщиной должен сделать?

Алкоголем + возбуждением + раскрутками снимаешь у нее тормоза. Это как бы вообще универсальные средства в пикапе для снятия тормозов пелотки: алкоголь, возбуждение, раскрутки. Самое легкое (и действенное) - алкоголь. Посложнее - возбудить (хуй в ладошку). Еще сложнее - уболтать, снять ограничивающие убеждения раскрутками. Так что всегда вперед алкоголь задействуй, по возможности.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

823

Прест,когда уже ГП-3 будет???Хочется каких-нить новых мыслей от тебя подчерпнуть :)

0

824

Фото свое выложи. Если ты урод, то сувание хуя в руку не поможет! ))

Да вроде норм) Фото уже выкладывал где то, да и ты меня видел когда по консультацию проводил, хотя вряд ли ты помнишь))

раскрутками снимаешь у нее тормоза

Например, что за раскрутки?

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

825

Фокусы языка! Тег "раскрутки" кури.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

826

Раскрутки- они вообще не работают в соблазнении. Если пелотка не возбуждена, то на каждую раскрутку она придумает еще тысячу отмазок, лишь бы не ебаться с тобой =)

Так для чего они тогда нужны в пикапе? Или их юзать на заинтересованных/возбужденных пилотках надо?

Начал читать Р.Дилтс— "Фокусы языка". Довольно необычно, так как я раньше ниче из НЛП не читал)) Но похуй, разбираюсь по тихоньку.

Еще покурил тег раскрутки, там много кто писал что использует эриксоновский гипноз. Стоит вообще что то о нем читать, учится? Что это такое вообще? Если стоит читать, что для начала покатит?
seminar_with_erickson нашел, там расписан его семинар какой от где он обучает, но я хз или стоит читать

Подпись автора

0

827

Dionis написал(а):

Или их юзать на заинтересованных/возбужденных пилотках надо?

Конечно. Если пелотка к тебе домой пришла, незаинтересованной она быть не может.

Подпись автора

0

828

Здарова Андрюх!
Подскажи как можно понизить значимость красивых телок? Т.е вообще в тотальные ебеня.

0

829

Подскажите что делать, учусь на 2-м курсе техвуза, 18 лет, живу с родителями в частном доме, в хате ремонта уже 15 лет небыло, денег нету. Вобщем с учебы домой прихожу и просто нихуя не хочется делать, сплю до вечера, потом пару часов займусь своими делами и спать дальше... Качаюсь...
Такую хуйню заметил еще на 1-м курсе. Летом работать ездил в москву привез денег немного, настроение заебись было... Щас бабла нету, впал в какое то уныние...
Стараюсь где-нить подработать, но это такие смешные копейки...
мож че посоветуете?

0

830

Xotab написал(а):

Здарова Андрюх!
Подскажи как можно понизить значимость красивых телок? Т.е вообще в тотальные ебеня.

Здарова! Вот: Как понизить значимость пелотки

Подпись автора

0

831

Belarus-Spice написал(а):

мож че посоветуете?

С телками общаться посоветую. Ну и устроиться на нормальную работу.

Подпись автора

0

832

работа это и есть основная проблема. На вечер ничего не найти, а в ночь идти и учиться это жесть, получается даж поспать будет некогда))
Вам в роиссе в этом плане намного проще, особенно в крупных городах, там работы ебём. Тем более что не всегда еще студентов берут на работу в туже ночь.

0

833

Чо, я тебе еще работу должен найти? )) Ну давай Десятником ко мне, чо: http://thunderbreaker.livejournal.com/1082348.html Пойдешь?..

Подпись автора

0

834

Пойду, хуле!))) Завтра стукну в аську.  Или по скайпу наберу

0

835

Ок! Лучше в скайп стучи!

Подпись автора

0

836

Здорова Преступник.

За последние месяца 2 я понял, в чем мои проблемы. Некоторые почти искренил, некоторые решаю, некоторые так и пылятся.

Как я понял, все они исходят из этого:

1. Я не знаю, чего я хочу?!

Дело в том, что я не могу определиться с выбором цели, если есть вариант из нескольких девочек. Если же девочка одна все идёт нормально. (страх подхода редок)

2. Боязнь неконгруэнтеным для знакомого общества.

Я с момента вовлечения в пикап, я изменился. (раньше боялся даже трогать девушку) Но, я веду себя по-другому, только в новых компаниях, с новыми людьми, со старыми знакомыми все по-старому.

Пс. Сижу на ОИ.

0

837

Здарова!

ZalKoz написал(а):

я не могу определиться с выбором цели, если есть вариант из нескольких девочек

Обрабатывай ту, которая лучше ведется!

ZalKoz написал(а):

Я с момента вовлечения в пикап, я изменился. (раньше боялся даже трогать девушку) Но, я веду себя по-другому, только в новых компаниях, с новыми людьми, со старыми знакомыми все по-старому.

Ты старых знакомых пикапить собрался? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

838

Девок, с которыми был знаком, понимаю, что ведутся, но проблема мешает...

0

839

Нехуй старье собирать. Иди к новым! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

840

Спасибо, Андрюха, буду работать ;)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно