Очень желательно заранее тест на ебабельность проводить
Еще до хаты или когда только завел? Я проводил когда уже на хате кальян курили и было кинестетики уже немного.
Плюс подпоить слегка - соблазнить будет в 3 раза проще, чем на трезвую ))
Один раз из всех что я заводил пилотка пила, но это нихуя не помогло, походу надо было еще больше, но была вероятность что она отрубится))
Как подпоить тех, кто совсем не хочет пить? Единственный вариант который я придумал, так это напиздеть что сегодня неебичекий праздник какой то.
Соблазнение дома обычно не больше часа занимает. Если дольше, то скорее всего ты своим поведением как-то ебланишь
Не знал) А я по 2 и больше часа хер мучал))
Например, ты все делаешь "по-науке", а ВС у тебя ссыкливое, неестественное и пелотка это замечает.
Ну вот в этом может быть причина. Но разве только если нужно быть более ебанутым, безбашеным и жестким. Я полностью расслаблен, иногда злые мысли проскакивают когда негатив от неё. Все по нарастающей, плавно стараюсь делать, но, возможно, где то в конце больше жести надо что б дожать.
Да впрочем ВС когда хуй стоит одно по моему))
Желательно видео заснять)) Так по тексту сразу невозможно определить в чем косяк.
Хз как) тем более что свет отрубаю когда горячо становится, а то они комплексуют вечно.
Но вообще, это лечится путем набора опыта. 15-20 пелоток за месяц домой привези, интуитивно уже будешь понимать, что эту - можно валить сразу, а вот к этой - мягкий подход нужен.
Стараюсь наблюдать за реакцией. Вначале спокойно, если не катит, пожостче и калибрую. Но чую надо еще пожестче.
Факт что они почти все девственницы что то меняет?) С ними все по той же схеме? А то возбуждались пиздато, но стопорило их что то. И пожестче их не возьмешь и палец не вставишь. Как же развести её что б сама поняла что именно я её женщиной должен сделать?
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)