Есть ли смысл в конце тренировки "добивать" уже сделанное упражнение?
То есть в начале трени я, допустим, хорошо так, до отказа, поработал на турнике широким хватом и больше ни разу не могу подтянуться. А в самом конце трени чувствую, что силы восстановились для 3-5 повторений. Нужно ли "добивать"?
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Сообщений 961 страница 980 из 996
Поделиться96110-12-2012 10:02:24
Поделиться96210-12-2012 10:10:53
Можно.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Поделиться96315-12-2012 01:45:19
Хз как точно сформулировать вопрос, но надеюсь ты меня поймешь
Вот допустим просто навык пиздоболить я прокачал хорошо и могу за нехуй пиздеть пока не надоест. В ахуенном настроении и в определенном окружении еще и добавляется в бредогенератор мой дохуя веселья, стеба, пошлостей, креатива. В не ахуенном настроении как то банально всё. пизжу то норм, но хотелось бы всегда по желанию как бы включать это безбашенное, искрометное веселье. Как натренировать себя что б всегда таким быть как в ахуенном настрое? Не обязательно ведь в пиздец разогнанном состоянии быть вечно что б креативы выдавать такие что б все ложились. Я сам знаю таких людей что всегда когда говорят, слушать приятно, весело и пиздато, а они и не напрягаются, все само собой выходит у них.
Надеюсь ты понял что я хочу узнать))
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться96415-12-2012 01:54:15
Хуярь чаще в чужом коллективе
Расширяй карту.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Поделиться96515-12-2012 13:21:00
"Преступник №1"
Меня вот зовут подработать охранником в клуб, ночами. Ночь через две вроде
Как думаешь на прогресс в тренажерке сильно повлияет такая работа? или похуй можно днем отсыпаться? 
Отредактировано Roma (15-12-2012 13:21:20)
Поделиться96615-12-2012 16:18:15
Ночные смены, работа "все время на ногах", недосыпы- однозначно замедлят массонабор и прогресс в силовых.
- Подпись автора
Поделиться96715-12-2012 18:39:12
Прест, правду говорят что сигареты мешают набору массы и ваще занятиям спортом?
Поделиться96815-12-2012 21:22:40
Мешают. Дыхалку и печень загаживают. И способствуют катаболизму.
- Подпись автора
Поделиться96916-12-2012 00:58:28
Что значит пелотка ебабельного возраста?
- Подпись автора
Поделиться97016-12-2012 16:53:50
На которую стоит.
- Подпись автора
Поделиться97118-12-2012 14:32:21
прест на блогуне можно еще зарабатывать?
с колько реально в месец можно снимать?
Поделиться97218-12-2012 15:37:11
Можно. Сколько сейчас - не знаю, давно не работал. Тыщ 20, думаю, реально.
- Подпись автора
Поделиться97318-12-2012 17:35:53
Зависть - это исскуственная мотивация?
Поделиться97418-12-2012 23:33:11
Как перестать ебать себе мозги? Сделав что то неплохо я могу доебатся к мелким недостачам в проделанном и испортить все ахуенное настроение от выполнения долблением себя.
Позитивней нужно быть походу, но чето последнее время одного понимания этого мало, все равно вс меняется как хуй знает что.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться97519-12-2012 08:59:47
Зависть - это исскуственная мотивация?
Мотивация не бывает искуственной : )
- Подпись автора
Поделиться97619-12-2012 09:03:01
Как перестать ебать себе мозги? Сделав что то неплохо я могу доебатся к мелким недостачам в проделанном и испортить все ахуенное настроение от выполнения долблением себя.
Позитивней нужно быть походу, но чето последнее время одного понимания этого мало, все равно вс меняется как хуй знает что.
Ну ты же сам на вопрос ответил. В последнее время в твоей жизни какие-то передряги идут, от которых нужно избавится и самокопание автоматом закончится.
- Подпись автора
Поделиться97721-12-2012 02:21:14
Походу да. Только вот отсюда еще одно всплывает. Утилизировать всю хуйню лучше всегда побыстрее, а не сидеть и грузить себя ей.
Тогда как стать более импульсивным...что ли? Т.е. не думать что я вот ща через 5 мин сделаю то и то или что я вот через час пойду и снег уберу, а пока что почитаю.
Опять же в пиздатом настрое все без раздумий делается, но в основном из за рутины у меня нейтральное вс и все откладываю на потом, начиная от подходов, заканчивая делами по дому.
- Подпись автора
Поделиться97821-12-2012 05:14:06
Отдохни от всего полмесяца-месяц. Появится мотивация, там само пойдет.
- Подпись автора
Поделиться97921-12-2012 10:11:06
Преступник, вот что заметил. Мне нравится читать твои статьи тк, они всегда попадают чётко в изюминку. Ты и в спорте и в МММ и в пикапе шаришь. Много, что понимаешь. У меня лично создаётся впечатление, что ты много где преуспеваешь. Меня интересуют следующие вопросы.
1. Как ты развил такую всесторонность? И как мне это развить с нуля?
2. Как можно стать чётким? Быстро находить изюминку, сразу шарить в новых вопросах. Может есть какие-нибудь упражнения?
3. Ты свой self talk прокачивал? Типо аффирмации: я ахуенный итд? Какой способ посоветуешь по прокачке ВС?
- Подпись автора
Challenge Your Reality
Поделиться98021-12-2012 12:38:20
Как ты развил такую всесторонность? И как мне это развить с нуля?
Занимайся тем, чем раньше не занимался. И с людьми больше общайся. И вообще пройди адский ад, тогда только будешь пивняком )) На моем счету несколько краж, поножовщины, причинения тяжких телесных, живодерства, а также получения пизды от гопников, падения с высоты, разборки с ментами и еще дохуя всякой жести...
Вот когда пройдешь через все это, будешь чотким )))
Какой способ посоветуешь по прокачке ВС?
НЛП не лишним будет.
- Подпись автора