Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Hero_of_the_day написал(а):

Какой прикол в раздельном питании?

Для ЖКТ лучше. Меньше пердишь))

Hero_of_the_day написал(а):

Это как-то влияет на рост мышц?

Для массанабора лучше не разделять.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

962

FR0ST написал(а):

Можно ли научиться гипнозу? Ну или каким-то навыкам сильного внушения? И если можно, то как?

Дык на тренингах по эриксоновскому гипнозу.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

963

Почему многие пикаперы бояться влюбится ?

0

964

Они не боятся влюбиться, они боятся завысить значимость, стать тряпкой, что приведет к сливу.

Подпись автора

0

965

Есть ли смысл в конце тренировки "добивать" уже сделанное упражнение?
То есть в начале трени я, допустим, хорошо так, до отказа, поработал на турнике широким хватом и больше ни разу не могу подтянуться.  А в самом конце трени чувствую, что силы восстановились для 3-5 повторений. Нужно ли "добивать"?

0

966

Можно.

Подпись автора

0

967

Хз как точно сформулировать вопрос, но надеюсь ты меня поймешь https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Вот допустим просто навык пиздоболить я прокачал хорошо и могу за нехуй пиздеть пока не надоест. В ахуенном настроении и в определенном окружении еще и добавляется в бредогенератор мой дохуя веселья, стеба, пошлостей, креатива. В не ахуенном настроении как то банально всё. пизжу то норм, но хотелось бы всегда по желанию как бы включать это безбашенное, искрометное веселье. Как натренировать себя что б всегда таким быть как в ахуенном настрое? Не обязательно ведь в пиздец разогнанном состоянии быть вечно что б креативы выдавать такие что б все ложились. Я сам знаю таких людей что всегда когда говорят, слушать приятно, весело и пиздато, а они и не напрягаются, все само собой выходит у них.
Надеюсь ты понял что я хочу узнать))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

968

Хуярь чаще в чужом коллективе https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif Расширяй карту.

Подпись автора

0

969

"Преступник №1"
Меня вот зовут подработать охранником в клуб, ночами. Ночь через две вроде :) Как думаешь на прогресс в тренажерке сильно повлияет такая работа? или похуй можно днем отсыпаться? :)

Отредактировано Roma (15-12-2012 13:21:20)

0

970

Ночные смены, работа "все время на ногах", недосыпы- однозначно замедлят массонабор и прогресс в силовых.

Подпись автора

0

971

Прест, правду говорят что сигареты мешают набору массы и ваще занятиям спортом?

0

972

Мешают. Дыхалку и печень загаживают. И способствуют катаболизму.

Подпись автора

0

973

Что значит пелотка ебабельного возраста?

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

974

На которую стоит.

Подпись автора

0

975

прест на блогуне можно еще зарабатывать?
с колько реально в месец можно снимать?

0

976

Можно. Сколько сейчас - не знаю, давно не работал. Тыщ 20, думаю, реально.

Подпись автора

0

977

Зависть - это исскуственная мотивация?

0

978

Как перестать ебать себе мозги? Сделав что то неплохо я могу доебатся к мелким недостачам в проделанном и испортить все ахуенное настроение от выполнения долблением себя. 
Позитивней нужно быть походу, но чето последнее время одного понимания этого мало, все равно вс меняется как хуй знает что.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

979

Speedball написал(а):

Зависть - это исскуственная мотивация?

Мотивация не бывает искуственной : )

Подпись автора

0

980

Dionis написал(а):

Как перестать ебать себе мозги? Сделав что то неплохо я могу доебатся к мелким недостачам в проделанном и испортить все ахуенное настроение от выполнения долблением себя. 
Позитивней нужно быть походу, но чето последнее время одного понимания этого мало, все равно вс меняется как хуй знает что.

Ну ты же сам на вопрос ответил. В последнее время в твоей жизни какие-то передряги идут, от которых нужно избавится и самокопание автоматом закончится.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно