Хз как точно сформулировать вопрос, но надеюсь ты меня поймешь
Вот допустим просто навык пиздоболить я прокачал хорошо и могу за нехуй пиздеть пока не надоест. В ахуенном настроении и в определенном окружении еще и добавляется в бредогенератор мой дохуя веселья, стеба, пошлостей, креатива. В не ахуенном настроении как то банально всё. пизжу то норм, но хотелось бы всегда по желанию как бы включать это безбашенное, искрометное веселье. Как натренировать себя что б всегда таким быть как в ахуенном настрое? Не обязательно ведь в пиздец разогнанном состоянии быть вечно что б креативы выдавать такие что б все ложились. Я сам знаю таких людей что всегда когда говорят, слушать приятно, весело и пиздато, а они и не напрягаются, все само собой выходит у них.
Надеюсь ты понял что я хочу узнать))
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)