а под каким предлогом лучше увозить девушку из клуба?
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10222-08-2011 00:55:57
Прест, что делать если сильный откат, состояние ебанутое, замкнутый стал, зажатый... как вывести себя с этого положения?
что вообще следует делать когда откат?
Поделиться10322-08-2011 19:35:45
Прест, что делать если сильный откат, состояние ебанутое, замкнутый стал, зажатый... как вывести себя с этого положения?
что вообще следует делать когда откат?
Отдыхать! Восстанавливать нервные клетки. Если работаешь, возьми отпуск. Нужно много спать и нихуя не делать. Не бухать, не курить, не принимать стимуляторов (кофе, чай). Попей Ноотропил и адаптогены. Покури травы (до побольше!). В Штатах траву раньше как антидеприссант назначали.
Пару недель, как минимум, на все это дело.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться10422-08-2011 19:37:55
Как избавиться от чувства стыда утром , после ночных гулянок например?
Это из-за алкоголя. Когда бухаешь, тревожность снижается до 0. А на утро- похмелье и тревожность наоборот увеличивается. Отсюда и стыд и трясущиеся руки (если много выхуячил)...
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться10522-08-2011 19:40:49
а под каким предлогом лучше увозить девушку из клуба?
В принципе, под любым, если она на тебя ведется.
- Подпись автора
Поделиться10622-08-2011 20:02:42
Такая шняга .Когда домой приезжаешь сразу начинается депресняк ,самокопание ,чувствуешь себя как УГ.В селе ,гостях где не дома чувствую превосходно.В чем прикол ?
Отредактировано Zoro111 (22-08-2011 20:03:36)
Поделиться10722-08-2011 20:11:25
А если сменить дом, самокопание и депрессняк останутся? Если да, то просто побольше бывай вне дома. У меня тоже такая же хуйня. Это все из-за встраивания нужных пикаперских убеждений )) Оно на самом-то деле полезно. Чтобы дома не сидеть.
- Подпись автора
Поделиться10822-08-2011 20:25:05
а я то думаю шож оно так . Спасибо за рекомендацию.
Поделиться10922-08-2011 21:02:07
Если я предлагаю телке зайти ко мне, когда мы под подъездом... или там поехать ко мне с клуба, а она отнекивается и при этом улыбается, то че это значит?)))
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться11022-08-2011 21:02:28
Спасибо за рекомендацию.
Спасибо у нас ввиде +1 ставят ; )
- Подпись автора
Поделиться11122-08-2011 21:04:07
Если я предлагаю телке зайти ко мне, когда мы под подъездом... или там поехать ко мне с клуба, а она отнекивается и при этом улыбается, то че это значит?)))
Это значит "Пригласи меня как-нибудь по-другому)) Этот предлог- хуевый!".
- Подпись автора
Поделиться11222-08-2011 21:05:17
А чаще всего это означает "Не нужно меня так прямо приглашать! Чо, более романтичный предлог нельзя придумать?"
- Подпись автора
Поделиться11323-08-2011 17:05:42
Прест, можешь статейку про розрыв отношений наебашить? Про то как побыстрее выкинуть бывшую из головы при сильной влюблённости. Это не мне, другану, у него после розрыва с головй пиздец творится. Легко может себе другую найти, очень пиздато по Т100 балов прокачан. Позже тему создам опишу всю ситуацыю.
Поделиться11423-08-2011 17:42:33
Есть уже такая статейка: Как понизить значимость пелотки
- Подпись автора
Поделиться11523-08-2011 20:34:48
Хотаб, твой вопрос перенес сюда: Пелотка отбилась от рук ибо нужно уметь формулировать вопрос прежде чем его задавать.
- Подпись автора
Поделиться11623-08-2011 22:50:11
Прест, помимо ГП1-2 какую литературу стоит прочитать ? именно литературу, произведение какое нибудь или еще чего для пиздатого общения, чтобы аж мысли креативные и разные хлестали?)
Поделиться11723-08-2011 23:24:00
Прест, вот еще раз прочитал твою книгу. Поясни мне почему так важно увозить пелотку именно на такси к себе домой? И чем хуже вариант, если я с ней договорюсь встретиться недалеко от своего дома... и пойду туда пешочком с ней (идти от места встречи до дома - 10 минут) ?
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться11823-08-2011 23:40:14
Прест, помимо ГП1-2 какую литературу стоит прочитать ? именно литературу, произведение какое нибудь или еще чего для пиздатого общения, чтобы аж мысли креативные и разные хлестали?)
Давно не читал никакой литературы... Да и не тянет как-то..))
Последнее, чо читал:
М.Де Сад - Жюстина или Несчастья добродетели (про еблю)
В.Козлов - Гопники (про гопов)
О.Дивов - Ночной смотрящий (про вампиров)
...ну и разные рассказы и рассказики, которые встречаю в ЖЖ и на просторах рунета.
По силе торкания, на первом месте "Жюстина" (всю книгу хуй стоит колом), потом "Гопники"...
- Подпись автора
Поделиться11923-08-2011 23:42:27
Поясни мне почему так важно увозить пелотку именно на такси к себе домой? И чем хуже вариант, если я с ней договорюсь встретиться недалеко от своего дома... и пойду туда пешочком с ней (идти от места встречи до дома - 10 минут) ?
Тоже норм вариант. Просто большинство встреч назначается на нейтральной территории, откуда увозить тока на такси/попутке.
- Подпись автора
Поделиться12023-08-2011 23:57:14
А так прочитанные книги особо не влияют на умение общаться ? просто достаточно ходить и говорить со всеми?