Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Mike_Kortez написал(а):

А так прочитанные книги особо не влияют на умение общаться ? просто достаточно ходить и говорить со всеми?

Да.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

122

Перед тем как увозить бабу домой, лучше не врубать жесткой кинестетики (типа засос, лапанье за жопу), а легко ее кинестетить?

А то я недавно гулял пелотку, обнимать себя давала, потом я засосал ее нормально, позажимал...а потом когда к подъезду подошли, то заходить туда отморозилась))))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

123

Она не из-за жесткой кинестетики отморозилась!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

124

Преступник №1 написал(а):

Она не из-за жесткой кинестетики отморозилась!

А из-за чего? Если трогала меня и сосалась - значит была не против посексится....

Подпись автора

0

125

Я ниибу из-за чего. Сам анализируй.
Такие случаи редки. Просто забей))

Подпись автора

0

126

стоит ли тратить время на пелотку, которая совсем недавно рассталась с парнем? или есть вариант что в самый ответственный момент она скажет: не хочу и не могу, Петров все ещё не выходит из моей головы?

как бы ты познакомился с продавщицей в бутике абсолютно бабской хуйни, ожерелья и прочего? увидел сегоодня в магазе одном такуюя о____О... но даже под видом покупателя чото както тяжко подходить. бутик абсолютно бабский. или втупую так и подойти, мол я знакомиться хочу? ты ваще продавщиц склевал однажды хотя б наверняка же? :))

0

127

panda написал(а):

стоит ли тратить время на пелотку, которая совсем недавно рассталась с парнем? или есть вариант что в самый ответственный момент она скажет: не хочу и не могу, Петров все ещё не выходит из моей головы?

Если он не выходит у нее из головы- это же сразу видно: на свидании она заморочена, либо упоминает о бывшем... Если на свидании так будет, то прямо скажи "Мне не нравится о бывших говорить", если будет продолжать заморачиваться, то ну ее нахуй.

panda написал(а):

под видом покупателя чото както тяжко подходить. бутик абсолютно бабский. или втупую так и подойти, мол я знакомиться хочу?

Я обычно под видом покупателя подхожу. Но можно и напрямую рубануть. Не похуй ли?

Подпись автора

0

128

Здорова! Где в Перми есть нормальные сексшопы? Где можно купить смазку для анального секса нормальную? Не аптечную типа контекс

0

129

Ниибу. Смотри дубль-гис, Яндекс  или подругу попроси купить.

Подпись автора

0

130

Прест, ты писал в своей книге, что половина твоих ЛТРок знали что ты занимаешься пикапом. Это ты им сам рассказывал или они сами догадались? И как вообще такое вырулить, если узнает?

Подпись автора

0

131

Хелло прест.
Вопрос:иногда случаеться такая хуйня с моим ВС что вот меня поперло я иду на илицу и чувствую себя охуенно,охуенно общаюсь и беру номера.1 номер два, три, пять... и получаеться.Но бля утром встаю и чувствую себя как ТФН,общаюсь не так и т.д.(как я но не я) в общем уверенность пропадает, и приходиться пережедать етот кризис.Ет нормально вообще?Или что то подскажешь как бороться?(говорю сразу НЕ ДРОЧУ!)

0

132

Прест дело такое: есть пилотка 21г, у пилотки просто мега пиздатые сиськи, просто блять очуменные реально. Всё хуйня но эта пилотка типа меланхолик аля я грусная задумчивая  отличница мне нравится дипрэссия ололоблеать ( странна чо она не эмо или готка, наверно просто не смелая). Кароче завтра с ней свиданка, уже раз виделся и пытался быть психологом( рассказвал чо лайф из фан про теорию похуизма втирал всё такое). Кароче: как такую выебать ? Реал знаю чо влажу по калено в гавно, но таких ахуенных сисек я ещё невидел, они не дают мне нормально спать.....
ps выебу сфоткаю и дам пацанам заценить этот шедевр !!

Отредактировано Mels (03-09-2011 02:06:33)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

133

вопрос короч совершенно несвязанный с бекапом
когда я в кругу друзей мне рот хуй закроешь
но среди малознакомых порой залипаю. очень охота в разговор вклиниться но я тупо не могу иногда. тупо нечего сказать.
можешь посоветовать чего?
всегда завидовал чувакам которые со всеми легко общий язык находят. вы красаучики :playful:

0

134

Чо делать если тебе грубят или пытаються унизить например начальник или фэйсконтролер в клубе? И не важно видеят ли это пилотки или нет состояние всерано становиться не очень хорошим

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

135

>>> Прест, ты писал в своей книге,
что половина твоих ЛТРок
знали что ты занимаешься
пикапом. Это ты им сам
рассказывал или они сами
догадались? И как вообще
такое вырулить, если узнает?

Иногда сам рассказывал папьяне
... иногда сами догадывались.
Но ты-то ведь, как честный пикапер, не собираешься ей изменять, правильно?.. ты перебираешь девушек до тех пор, пока не найдешь единственную любимую... и возможно она и есть та самая..))

Врубаешься чо к чему?..

Подпись автора

0

136

Прест Ты в теме о внешнем виде писал как надо одеваца... так вот... можешь выложить свои фотки как ты сам именно выглядишь,если не влом,то несколько вариантов можешь выложить? Ходил по улице и вижу,что все хуй пойми как одеваюца,им всем похуй чтоль на размеры,складки... и прочее хуень... https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)

0

137

>>> Чо делать если тебе грубят или
пытаються унизить

Груби и унижай в ответ.  Не все же время в белую и пушистую амебу играть.

Подпись автора

0

138

MadTiger написал(а):

случаеться такая хуйня с моим ВС что вот меня поперло

Нужно выяснить, благодаря чему прет. Как выяснишь, отпиши, будем думать, как встроить это в повседневную жизнь.

Подпись автора

0

139

Mels написал(а):

как такую выебать ?

Как и всех остальных : ) Только не надо втирать про лайф-фан, лучше подстраивайся и соглашайся, типа лайф-гамно.

Подпись автора

0

140

panda написал(а):

среди малознакомых порой залипаю. очень охота в разговор вклиниться но я тупо не могу иногда. тупо нечего сказать

Нужно сосредоточиться не на "что сказать", а "о чем они щас говорят?"! Нужно сначала въехать в тему "а чо ваще за чо каво?" и потом начать общаться. Если невъезжаешь в разговор, то не стесняйся спрашивать "А чо, про чо тема-то?)))". Т.е. если люди тебя подпустили, чтоб ты рядом стоял, слушал, во время их разговора, значит им незападло, чтобы ты в этот разговор вклинился. Так что ты либо к их теме прилипаешь, либо свою начинаешь.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно