Да, щас на постоянной основе будем соревнования проводить
Это радует )) Потом придумать многократному прохожденцу соревнованию звезду почетного гуру.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Да, щас на постоянной основе будем соревнования проводить
Это радует )) Потом придумать многократному прохожденцу соревнованию звезду почетного гуру.
Хорошая идея)) Кто станет победителем ВО ВСЕХ соревнованиях (необязательно сподряд), получит статус и звезду почетного Гуру : ))
Конечно, это непросто. Но зато ты ТАК прокачаешься, что еп тваю мать! Пусть даже на это несколько лет уйдет, похуй...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Что делать, если познакомился, взял номер, девушка на звонок не отвечает?
Каким образом привести девушку, если ее на первой встрече привел домой с помощью кафешки, не трахнул, а теперь она говорит- что ты меня только к себе зовешь, лучше бы погулять предложил
И "ты же меня зовешь только чтобы переспать, правда ведь?"
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Преступник объясни как рулить ситуацией, я могу подойти к девочки взять номерок НО к той которая чуть хуже меня в плане шмоток, ВВ, а вот к пиздатой блондинке на коблуках уже ссу чозахуйня, меня не прикалывает находиться в окружении девочки на 5, хочется что то лучшего, а самых самых я пропускаю, как вырулить из этой мучующей меня дребедени?
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air
Что делать, если познакомился, взял номер, девушка на звонок не отвечает?
Снять штаны и читать Евангелие вслух.
Каким образом привести девушку, если ее на первой встрече привел домой с помощью кафешки, не трахнул, а теперь она говорит- что ты меня только к себе зовешь, лучше бы погулять предложил
И "ты же меня зовешь только чтобы переспать, правда ведь?"
Погулять-погулять и снова привести домой обманом.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
я могу подойти к девочки взять номерок НО к той которая чуть хуже меня в плане шмоток, ВВ, а вот к пиздатой блондинке на коблуках уже ссу
Субмодальности поменяй.
Прест, нужен ли пояс культуристу? от него есть толк? напиши плиз поподробнее. или ссылку правильную, а то везде по-разному написано.
Sanchez^
Прест, нужен ли пояс культуристу? от него есть толк?
Тяжелоатлетический пояс? Конечно, нужно использовать! Во-первых, на спину меньше нагрузка. Во-вторых, можно взять бОльший вес -> больше мышцы вырастут.
Все эти пояса, лямки, бинты, экипировка- предназначены для взятия бОльшего веса. Все это можно и нужно использовать.
Я, например, сейчас тягу 50-килограммовой гантели в наклоне к поясу не представляю без лямок. Зачем перегружать кисть, если можно воспользоваться лямкой? ))
Если девушка спрашивает: "С кем ты живешь?", а я снимаю хату и живу один, то не подумает ли она что я просто хочу ее снять на 1 раз? Че лучше отвечать на такое?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Нужно отвечать "Один живу!", ну и в этом роде...
Бабы тянутся к тем, кто живет один, самостоятелен, независим и т.д.
Снять штаны и читать Евангелие вслух.
Прест, когда будет по-больше материала о развитии отношений (ЛТР) и тому подобного. Про еблю на один-два раза инфы дохуя, а такого рода инфы нет.
Так ты спроси, какие моменты тебе не понятны, я и напишу статью. А может и не одну. А может и книгу ебану! ))) Ведь половину материала я пишу по вашему спросу, а не просто от балды : )
Привет. У меня появляется некая тревога , когда я хочу поцеловать девушку в губы , это слегка тормозит общение. Как можно быстро проработать этот страх ?
Ты на протяжении всего общения чтоли норовишь поцеловать её в губы? )) Лучше всего постоянно фоном представлять как ты ее трахаешь... тогда и поцеловать будет не проблема.
Вот пригласил ты бабу на свидание. Гуляете себе, общаетесь. Как определить что она готова уехать сегодня к тебе домой?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Да все также.
Стратегия фаста
Привет,
Были у двух пелоток с другом.Виделись всего второй раз,та пелотка которую я хотел слегка запала на друга ,друг бы на нее не полез,т.к сразу уговор был че дак как,но когда он выбрал вторую пелотку для дальнейших действий,"моя" сразу начала на меня больше внимания обращать,затем пососались в кровати,пообжимались,секса не было,не дожал(спать хотела сучка,экзамен был).
Вообщем стоит ли дальше что то делать,я не понимаю че то,утром еще написала че не разбудили типа,экзамен проспали,мы будили,я хули пизданул ей чето типа,мы будили хули вы не встали.(грубо она мне написала,так же я ей) Больше пока что ничего не писал ей.Стоит ли?
Отредактировано avskeds (02-10-2011 15:12:12)
Пр, можешь про взгляд тему захуярить?
Больше пока что ничего не писал ей.Стоит ли?
Позвони ей, встреться, привези домой и трахни.
Здарова Андрюха! как достучаться до одного кореша моего,чтобы он занялся собой,перестал дрочить и начал трахать девок?? я уже все перепробовал,нихуя не помогает. может есть какая то особенная техника достукивания до уебанов?) если таковой нету,то я просто забью)
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации