Копипастну еще автобиографические подробности:
Рост 178, вес 80, глаза синие, волосы черные, девушки находят меня симпатичным, или красивым.
Родился в 2 мая 1987г. (24 полных года), в 3 года рассказывал "Мцыри", в 6 лет пошел в школу во второй класс. До пятого был отличником, после чего попал в компанию "распиздяев" и закончил школу (9 класс) с одной пятеркой, одной четверкой и остальными тройками. Тем не менее к тому моменту меня затянули серии фантастических книг "Хроники Амбера/Эмбера", "Стальная крыса", "Мир смерти" и еще несколько, благодаря чему к этому моменту я прочитал больше 200 книг и, не зная ни одного правила, получал лучшие оценки по Русскому (Это пять. 4 была по "физкультуре").
Ушел в кадетский корпус МЧС (10, 11 класс), где меня взбесило, что в первый же день единственный из всех получил 2 по математике, написав в+а*а=с (откуда мне блеать знать что там будет), чем изрядно повеселил весь класс. Меня это насторожило и к концу 11 класс мне не хватило одной пятерки до серебряной медали.
Там же (между 10 и 11 классом) познакомился с девчонкой- Аленой. Она мне нравилась и любила меня (если это так можно назвать), но я совершенно не знал, что с ней делать после того, как первый раз обнял. Она написала мне кучу писем, ни на одно из которых я так и не ответил.
До этого в меня влюблялось куча девчонок, но мне было на них совершенно похуй. Задел меня именно этот случай.
Все ровесники (на деле они все были на 1-5 лет старше меня), уже давно махали письками во все стороны: "Я переебал всех телок у себя во дворе", я тоже пару раз припиздел. Завидовал им ужасно.
В 2003г. поступил в Питерскую Военно-космическую академию, где у меня появился первый телефон, с которого я и начал рыться в интернете в поисках решения. Первую книгу (Протопопов: "Плагиат книги Джеффриса") прочитал там же на телефоне- до сих пор помню этот мелкий блядски квадратный экран 128х128. Потом народ начал таскать на курс компы. На кафедре вычислительной техники я хуячил книги из интернета тоннами и на дискетах перетаскивал их на курс, где читал ночами, поглощая одну за другой. Из-за чего был вечно сонным и полностью проебал учебу на первом курсе. Хочу отметить, что книг тогда было не так уж много. Но уже тогда я возненавидел хуйню типа Богачева, Протопопова, Огурцова и подобное мудачество, датированное годами позже Джеффриса, но полностью повторяющее его содержимое.
В этот же год в клубе лишился девственности (вернее еще не лишился- за клубом на улице отсосала какая-то девка. Не помню лица. Имя не спрашивал. Отмечала девичник перед свадьбой). Конкретно лишился еще почти через месяц, воспользовавшись "мертвой" телкой, которая "Ждала парня" около клуба, в который ее не пускали в "мертвом" состоянии.
Были вечные проблемы с увольнениями и прочей хуйней. Тем не менее за пять лет в институте я трахнул порядка 80 девушек (если считать все отсосы и три траха в жопу из-за "У меня месячные"). Самое интересное, что в месячные я по сей день "Полноценно никого не трахал". Из этих 80:
Примерно 60 я видел впервые и никогда больше не встречал, 10-15 пересекался еще в разных клубах (из них в лицо меня вспомнила лишь одна. То ли они настолько кощунственные суки, то ли правда тупые). Лишь с 5 у меня был секс больше одного раза (включая телку, которая залетела от другого, встречаясь со мной. В итоге родила вообще негра. Такого цирка даже в армии не бывает). Цифры довольно примерные. "В армии" хватало других проблем. Считал, сбивался, забивал, опять считал и т.д. Еще 2-3 девушки, в которых я на короткое время влюблялся. При этом на 100% терял над собой контроль.
Последний раз меня окончательно взбесил. Влюбился в красноголовую пелотку с тощими ногами. До сих пор не понимаю что в ней нашел. Когда погнал конкретно, начал ставить эксперименты- их было 3 сестры. Узнал много нового. Они готовы были порвать друг друга за меня/ моего друга, которого я без его ведома тоже впутал и за любого другого. Просто и без причины- женщины по настоящему ненавидят друг друга.
Хочу отметить, что род своей деятельности я тщательнейшим образом скрывал. Об этом знал лишь один человек, которого я "обучал".
И всем того же советую: "НЕ ПУСКАЙТЕ НИКОГО В СВОЮ ПОСТЕЛЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ" - иначе однажды тебя подвесят за яйца. Т.о. лучше побольше делать и поменьше пиздеть.
Тогда у меня было уже трое друзей-единомышленников, кто, составлял мне компанию в экспериментах.
Это действительно одно из самых умных решений в жизни- "скрывать свою ебливую сущность". Частично черпнул у брата (который учил меня убирать волосы с расчески и замечать мелкие "палевные" детали), частично понял, что эта слава меня погубит и мой член больше не будет радоваться теплу и покою (потому как с "козлом" не будет трахаться даже последняя шалава). Хотя последнее применимо только в мелких Н.П.
В конце пятого курса у меня была новая-первая любовь. В другом городе- девственница, красавица, певица, умница. Любил, любил, не трахал из боязни "разлюбить". Втечение двух лет, мы встречались, когда я приезжал в отпуск.
Ей я был реально верен. Ушел в учебу, изменил некоторые приоритеты. Кабаки заменил на полосу препятствий.
За два года "Мозгоебательства" я познакомился максимум с 20-30 девушками, с кем так ни разу и не встретился. В клубах все время проводил с друзьями, склонными к аутизму в плане знакомств с девушками. Таким образом ни разу не изменил девушке, которую ни разу не трахал. Дрочил правда как с отбойным молотком.
В начале 2009 года она меня бросила ради совершенно безмозглого чувака. Еще через два года (в начале 2010г. Это я считаю 2009-2010г. Не совсем верно, конечно. Но похуй) я ее снова нашел (*тут была ссылка на сторонний ресурс с описанием сей истории*), но уже встречался с другой девушкой, которую, как мне кажется люблю (нынешняя ЛТР).
Получается с 2008г. Я толком не занимаюсь "пикапом".
Были пара фастов и бездушных перепихонов в промежутке Алена - другая Алена (имена забудьте
Отредактировано AlterEgo (02-08-2011 10:04:54)
- Подпись автора
Сенсей