Эту темя навеяло моё недавнее бытовое событие...Стою я как-то в ванной, умываюсь, сзади подходит моя ненаглядная и начинает доёбываться и не так как обычно, а серьёзно так, в общем, сильно она меня пилила, пока я не взял полотенце и не хлестанул её по наглой роже. Полотенце было сухое и ей было не больно, отмахнулся от неё как от новозной мухи и закрыл дверь со словами "пошла ка ты на хуй, я умываюсь" =))) Это её обидело. Потом она пол дня мне пиздела, что я на неё руку поднял. Вообще она у меня с норовом, короче не соскучишся Вообще сам никогда девушек не бил и не ударю, ну не могу я...Ну вот как ты сунешь в табло девице или ебанёшь её скажем с локтя или ноги, ну прально, никак Правда один раз чисто случайно я ей всё-же перемкнул. Было было так, вышли мы из автобуса, все такие нарядные и красивые (1го сентября это было) Приехали с её колледжа. Она в платье я костюме. Только вышли с автобуса, начали переходить по зебре дорогу, так этот автобусник тронулся и поехал на нас, чем несказанно напугал ЛТР-ку. Я то иду и мне похуй, я на зебре хоть блять по пластунски переползать дорогу могу, пешеход начал манёвр и неебёт! А баба блять паникует, что её сейчас задавит автобус В общем ЛТР-ка как впилась ногтём большого пальца мне в руку, что я от неожиданности и боли чуть не ахуел, вырвал свою руку из её и отмахнулся от неё, иии попал её солнышко Она сложилась вдвое прямо на самой зебре посреди дороги, а я психанул и пошёл дальше. Ну реально так сильно заебла, что было похуй. После этого она со мной 2 недели не говорила и затем постоянно мне напоминала, что я избиваю женщин. Сейчас уже этот момент не вспоминает, но старается меня так сильно не злить. А вообше я очень спокойный парень, вывести меня из себя надо уметь...
Расскажите, были ли у вас подобные случаи, когда приходилось воспитать ЛТР-ку не только словцом, но и по отцовски "отвесив пендаля"?
Отредактировано Logic (09-08-2011 01:27:12)
- Подпись автора
Красивые женщины хороши до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия...