большинство зачотов было по знакомству через друзей, знакомых, знакомых у знакомых =)
На правах оффтопа обращаюсь к народу на форуме: каково ваше отношение к такому способу знакомства с тёльками?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Мне 16,пытаюсь познакомиться с женщинами по старше.Помогите!
большинство зачотов было по знакомству через друзей, знакомых, знакомых у знакомых =)
На правах оффтопа обращаюсь к народу на форуме: каково ваше отношение к такому способу знакомства с тёльками?
Как дополнительный способ знакомства - хорош. Но в основном ты сам должен знакомиться с телочками, а не через дядю Васю ))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Но в основном ты сам должен знакомиться с телочками, а не через дядю Васю ))
Где такое было прописано? Ужель нельзя использовать как основной, если прёт вовсю?
отчего же нельзя? =)))
удачи, фастов и упаси господи от венерических заболеваний)))
Где такое было прописано? Ужель нельзя использовать как основной, если прёт вовсю?
Если прет, то можно и корягу ей в жопу засунуть, лишь бы кончила )) НО у тебя-то ведь не прет!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
НО у тебя-то ведь не прет!
Так шоб перло, нужно чет делать.
Я когда активно хуярю - всегда прет, пусть даже не так как хочется, но прет же.
Так шоб перло, нужно чет делать.
Я имею ввиду, что у него со старыми знакомыми не прет ))
А вообще, да, нужно активную позицию занимать, чтоб перло в пикапе. Проявлять инициативу. Выйти вечером в парк, а не дома сидеть- это тоже инициатива. На знакомства.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Если прет, то можно и корягу ей в жопу засунуть, лишь бы кончила )) НО у тебя-то ведь не прет!
Ты и так в курсе - у меня ни с какими не прёт, я слишком хуёвый.
не прет, потому что ты себя хуевым считаешь
Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.
Ты и так в курсе - у меня ни с какими не прёт, я слишком хуёвый.
На самом-то деле ты не хуёвый. Нормальный парень, но мудак)))
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Мне 16,пытаюсь познакомиться с женщинами по старше.Помогите!