Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Мне 16,пытаюсь познакомиться с женщинами по старше.Помогите!

Мне 16,пытаюсь познакомиться с женщинами по старше.Помогите!

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

shu написал(а):

большинство зачотов было по знакомству через друзей, знакомых, знакомых у знакомых =)

На правах оффтопа обращаюсь к народу на форуме: каково ваше отношение к такому способу знакомства с тёльками?

0

22

Pilate написал(а):

На правах оффтопа обращаюсь к народу на форуме: каково ваше отношение к такому способу знакомства с тёльками?

Как дополнительный способ знакомства - хорош. Но в основном ты сам должен знакомиться с телочками, а не через дядю Васю ))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

23

Hero_of_the_day написал(а):

Но в основном ты сам должен знакомиться с телочками, а не через дядю Васю ))

Где такое было прописано? :) Ужель нельзя использовать как основной, если прёт вовсю?

0

24

отчего же нельзя? =)))

Подпись автора

удачи, фастов и упаси господи от венерических заболеваний)))

0

25

Pilate написал(а):

Где такое было прописано? :) Ужель нельзя использовать как основной, если прёт вовсю?

Если прет, то можно и корягу ей в жопу засунуть, лишь бы кончила )) НО у тебя-то ведь не прет!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-3.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

26

НО у тебя-то ведь не прет!

Так шоб перло, нужно чет делать.
Я когда активно хуярю - всегда прет, пусть даже не так как хочется, но прет же.

0

27

Veselchak написал(а):

Так шоб перло, нужно чет делать.

Я имею ввиду, что у него со старыми знакомыми не прет ))

А вообще, да, нужно активную позицию занимать, чтоб перло в пикапе. Проявлять инициативу. Выйти вечером в парк, а не дома сидеть- это тоже инициатива. На знакомства.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

28

Преступник №1 написал(а):

Если прет, то можно и корягу ей в жопу засунуть, лишь бы кончила )) НО у тебя-то ведь не прет!

Ты и так в курсе - у меня ни с какими не прёт, я слишком хуёвый.

0

29

не прет, потому что ты себя хуевым считаешь

Подпись автора

Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

0

30

Pilate написал(а):

Ты и так в курсе - у меня ни с какими не прёт, я слишком хуёвый.

На самом-то деле ты не хуёвый. Нормальный парень, но мудак)))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Мне 16,пытаюсь познакомиться с женщинами по старше.Помогите!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно