БОЙФРЕНД ДЕСТРОЕР (БФД)
Автор: Максим Сырбу
Бойфренд дестроер (бфд) — это техника, которая используется для того, чтоб девушка «забыла» своего парня. А если быть точнее, то нацелена она на изменение ее отношения к нему. Техника может исполняться как парнем, снимая зависимость у девушки, так и девушка, которая хочет соблазнить парня.
В период моей молодости, когда я только столкнулся с пикапом, техник бойфренд дестроер было не так уж и много на просторах рунета. Все они были взяты у товарища Росса Джеффриса, известного людям в теме, как соблазнителя, который использовал для обработки девушек гипноз. Его техники были описаны в первой книге Филиппа Богачева. Я не знаю, как свои техники БФД выполнял Росс (и выполнял ли их успешно хоть раз Фил), я верю в то, что они может быть у него работают, но я не встречал ни одного человека, который бы сказал: «Классные техники — у меня отлично работают!». Все считают их неадекватными. Пару раз я делал эти техники, но приводили они не к тому, что девушка изменяла отношение к своему парню, а меняла отношение ко мне, принимая меня за неадекватного человека с шизой в голове. Сложно адекватно принимать мужчину, который просит представить картинку своего парня, рассказать в каких цветах девушка ее видит, потом представить картинку с собой и попросить разукрасить ее цветами, которые она использовала в первом случае. Не думаю, что у меня это не работало из-за того, что я считал их бредом, нет — тогда я верил во все и примерял на себя. В итоге, как я говорил, не встретил ни одного парня, который бы использовал общеизвестные техники «бойфренд дестроер» с эффективностью.
С другой стороны, я верил в то, что есть техники, которые бы более адекватно вписывались в модель поведения. И желательно не только мою, но и моих учеников. На сегодняшний день я хочу поделиться двумя техниками. Я их даю на тренингах, которые провожу, но сегодня хочу поделиться частью того, чего нигде нет, что работает и что адекватно!!!!
1) Коллапс якорей
Техника взята из НЛП. Но в НЛП среднестатистическими мастерами она используется более явно, в описанном случае технику вообще нереально увидеть.
Для тех, кто не знает, что такое коллапс якорей и как они работают, опишу структуру
- Установка раппорта с собеседником (доверие)
- Якорь на проблемную ситуацию, на отношение к ней
- Якорь на ситуацию с желаемым чувством
- Одновременная активизация двух якорей
В итоге получаем изменение отношения и к первому событию и к второму событию, чувства как-бы «смешиваются». Важно, чтоб отрицательный якорь был менее слабым, чем положительный, т.е. более сильные чувства захлестнут отрицательные.
Как это происходит в моей технике? Хотя техника не моя, ей со мной поделился знакомый пикапер из Голландии. Выполняется в кафе, когда перед нами есть чашка с чаем или кофе, сахарница и ложка.
- Якорим конкурента на ложке
- Якорим себя на чашку
- Активируем оба якоря, размешивая ложкой сахар в чашке.
Как это происходит в реальности? Ты общаешься с девушкой, тут узнаешь о том, что у нее есть парень (хотя может быть ты знал это и до этого момента, но не отступаешь). Твоя задача изменить ее отношение к тебе и ее парне. Ты берешь в правую руку ложку и с виду просто ей жестикулируешь, говоря о ее парне, но своими жестами ты как-бы показываешь, что ложка-это парень (как бы глупо это ни звучало, подсознание воспринимает именно так). Через минуту-две ты кладешь ложку на стол и берешь в руки чашку. Тут уже жестикулируешь ей и разговариваешь о себе.
А после этого… Просто размешиваешь сахар ложкой. Сколько раз я ни делал это, девушки впадали на несколько секунд, а иногда и больше в транс (перезагрузка процессора чтоли? ), а после этого происходило ОЩУТИМОЕ потепление отношений.
Я надеюсь, что понятно, что эта техника может использоваться не только парнями, но и девушками. Эта техника может использоваться не только как бойфренд дестроер в классическом понимании, но и как нечто большее. Например, ты разговариваешь с потенциальным клиентом, который уже пользуется услугами твоих конкурентов, конкурентов маркируешь на ложку, свою компанию на чашку. Также можно в минус настраивать людей, либо наоборот, мирить их. Ведь не обязательно второй якорь ставить на себя, ты можешь его поставить на кого-то другого. Подумай, как еще ты будешь (если будешь) использовать эту технику в своей жизни. О своих выводах можешь рассказать в комментариях.
2) Близость
Я не помню откуда я взял эту технику, может быть мне ее кто-то подсказал, может быть где-то вычитал, может быть что-то модифицировал. Факт остается фактом — придумал ее не я, но практически никто ее не использует. Думаю, что из-за того, что она неизвестна. Выполняется она тогда, когда между тобой и девушкой уже есть близость, но на каком-о этапе отношений произошел ступор — ты уперся в стенку и дальше двигаться не можешь. Изначально эта техника относилась к БВД, но ее можно модифицировать и под больший спектр ситуаций. Какими могут быть стенки, в которые ты упираешься? Она не хочет с тобой целоваться, объясняя, что у нее есть парень; она не хочет с тобой трахаться, объясняя тем же; что-то еще. Но, повторюсь, у тебя есть доступ к тому, чтоб взять девушку за руку, обнять, поцеловать ее в шею.
Моделируешь диалог с определенными действиями.
- Я хочу узнать тебя по-лучше.
- круто!!!
- А за одно у тебя будет возможность взглянуть на свою жизнь со стороны. Можно считать это небольшой игрой. Интересно?
- Да.
- Ок. Тогда я буду задавать вопросы, а тебе нужно будет на них отвечать жестами. Поясню — своей рукой ты показываешь расстояние до твоего сердца. Например, на сколько близки тебе твоя работа? Покажи расстояние.
Девушка показывает.
- Хорошо. На сколько близки тебе твои родственники (родители)?
Девушка показывает расстояние (обычно на много ближе, чем работа)
- На сколько близок тебе твой парень?
Снова показывает расстояние.
- На сколько близки тебе твои лучшие друзья?
Снова показывает. Очень хорошим знаком будет являться то, что ее отношения с друзьями ближе, чем с парнем. как ни странно, такое бывает очень часто.
- Если тебе предложат работу, которая будет ближе, чем расстояние, которое сейчас? Ты сменишь работу?
В этот момент берем руку девушки и показываем расстояние, которое могло бы быть у новой работы, показываем расстояние более близкое, чем она показала в первый раз. Получаем ответ «Да, сменила бы.»
- Супер. Если бы ты встретила парня, который был бы тебе на столько близок.
Берем ее руку и кладем на ее грудь (не опошлять:) )
- Ты бы рассмотрела его, как возможную замену тем отношениям, которые есть сейчас?
- Да.
- Отлично!
Что происходит дальше? Если ты девушке был реально интересен, но ее сдерживала мораль, или стыд, или стеснение, то это исчезает! Ты получаешь на много больший доступ к девушке. Она не целовалась? Через минут десять после техники поцелуй ее! Она не хотела переспать с тобой? Возобнови свои действия по соблазнению снова минут через десять. Технику можно менять, она очень гибкая. Экспериментируй!
- Подпись автора
Еда, секс, сон или война, чтобы это ни было - наслаждайся сполна.