Pilate написал(а):Блять, да что тебе армяне сделают?) Они православные христиане и вполне адекватные, за ножи не хватаются. Хочешь - окучивай её как обычную, кто мешает.
ха))) да))) вроде самые отмороженные это чеченцы и даги))) они как я слыхал и могут, и на нож посадить и даже не задуматься. хотя точно ничего сказать не могу (ничо против них не имею если чо, мне ваще пох)
ха вспомнил историю в тему, ехали мы с хлопцами поддатые в кафэшку, у пэцана диск полный всяких лезгинок и прочих, короче играет всё громко пиздес)))))
я говорю, бля парни не будь я в этой машине, я бы подумал что это какиенить кавказцы тусят)))
ржом) веселимся)
проезжаем у светофора, тут стоит типичный горец-борцуха)))) кент кричит бля пацаны вон наш брат ну и мы ему начали орать типа салам братан и прочее, чел стоит в ахуе маленько)
мб из за бирчика может ещё почему, или потому что ваще весело было, но нас всех, а особенно меня, вся ситуёвина на хаха вынесла ваще дико))))
я аж потом как невменяемый пять минут ещё ржал наверно, когда все успокоились, над охуевшим выражением лица того чела))))