"Преступник №1"
Не переживай, не спал я с хуем в руке и не дрочил)). Напомню, что я не боец, а офицер, старший лейтенант епти)) И харош подъебывать! А то, вижу, понравилось тебе это.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Отрэжу яйца как борашэку!
"Преступник №1"
Не переживай, не спал я с хуем в руке и не дрочил)). Напомню, что я не боец, а офицер, старший лейтенант епти)) И харош подъебывать! А то, вижу, понравилось тебе это.
А кому не нравится подъебывать?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А кому не нравится подъебывать?
Мне блеать не нравится
Так ты не давай повода и никто тебя подъебывать не будет. САм же блеать прямым текстом пишешь:
Наверное, да. И подрочить еще можно. А то я савсем плахой становлюсь.
Щас паходу все так и будет...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
а мне вобще как то армянки не оч) по мне так лучше латиноамериканки) хочу латиноамериканку
В латинскую Америку езжай
а мне вобще как то армянки не оч)
Так ты наверняка не видел по-настоящему красивых армянок просто.
Ох ебать кто появился у нас)))
Pilate
Как сгонял за бугор?))) Ждать отчота?)))
Ждать отчота?)))
Юморист?
Не трави меня. Я, кажется, не раз давал понять, что вместо зачОтов у меня выходит коллекционировать хуи на свой воротник.
Юморист?
В данном случае - нет. Вполне серьезно спросил. Я же не знаю как ты съездил, вот и уточняю. А вдруг ты там отчепехал какую-нить иностраночку и стесняешься нам об этом поведать.
Не трави меня. Я, кажется, не раз давал понять, что вместо зачОтов у меня выходит коллекционировать хуи на свой воротник.
Мдэ... Что-то у тебя не "отдохнувшее" настроение. Давай настраивай себя на нужный лад.
ничо не будет... гы гы. Они имеют такие же пезды как у всех баб... Много раз замечал низкую нравственность у восточных девушек, им просто этого не хватает
Не старайся пытаться, а Будь
Battle
Во флудилке отпишусь.
Не старайся пытаться, а Будь
Армянки имхо не оченнь, а вот чеченки и дагестанки с кабардинками (короче северный кавказ, вайнашки) ничего очень даже. Но сука воспитание и родня бешеная, реально ЗАРЭЖЕТ.
Зато если все таки уломаешь, в попку и в ротик дает только так, русскую полгода уламывать будешь. И плюс еще горяченькие, темперамент.
Тут еще фактор риска и запретного плода, сумел укатать вайнашку, считай реально КМС по пикапу.
сёма ты пипец....какой-нибуть парень твой пост прочитает а потом попытается подрулить к такой кавказской телке.. вот пиздов-то он получит
не рисковать лучше(
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Отрэжу яйца как борашэку!