Сделал для себя вывод что на праздники лучше идти с кем-то гулять, а то одного отшивают жестко)))
Ага, я вчера вообще пошел гулять с кентами и потом на хату с незнакомыми бабами попал, набухался так, что никого не смог распедалить, зато ржали бабы с моих попизденей так, шо я ебу.
А перед этим еще познакомился с компанией телок и типов, и там они чет фоткались и я вгашеный туда, а можно я с вами, телки меня сами хватают и давай обнимать и щелкать это все - я в ахуе, нахуя им фотки с левым чудаком.
А уже в конце я пьянючий в хлам пешком рулю с отой хаты, а она на окраине города и притусовался к компашке выпивших девок, получилось случайно поучаствовать в этом соревновании, хоть я изначально не подключался, а номер взял у одной. Подвалил, поздравил их, начались обнимки - всякий пьяный гон, ну и я с ними на позитиве до центра почти дошагал, потом они свернули и я предложил одной чет типа на свиданку приглашу на днях, пойдешь? грит - давай, и взял номер, да попиздил домой.
Бля ща на работе так бадунирую, шо ну его на хер. Я с той хаты срулил только потому, что ночь уже и на работе щас фронты серьезные - так бы фаст был, одну я там уже лапал, хоть она и отстранялась, но с улыбкой - видно было, что это игра, а не отмороз. А я просто почувстовал, что ща еще пару рюмок и на работу я попижжу не из дома. Еще на гитаре поисполнял там на той хате - хуйню какую-то играл, все пели и хлопали, концерты такие вот...
Отредактировано Veselchak (25-08-2011 10:53:22)