Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Соревнование "Номер телефона"! Завершено

Соревнование "Номер телефона"! Завершено

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

FROST
Принят! ))) ебашь!!!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

62

Кароче у меня всё сраслось, как то даже не ожиданно. Братан как всегда привёз на хату двух тёлок вместе со своим другом. Одна 3.5, ей лет 40 наверно)) Вторая моя ровестница, на вид лет 17-18, мне она сразу понравилась, по моей карте она 7.8 если учитывать что Меган Фокс это 9 а 10 это просто ангел с небес =). Братан трахал страшненькую, а лёха с настей ( имя изменено ) и со мной сидел на кухне. Сидели, пили бефко, говорили не о чём, он её пытался кино, она даётся но особого интереса не проявляет. В ходе общения не раз ловил её взгляд на себе, мне сразу показалось что я ей понравился. Я тоже не стесняясь её разглядывал, грудь у неё ничо такая, и каждый раз когда я поднимал на неё глаза она замечала мой взгляд и пристально смотрела на меня, вспомнив что то про альфа законы я решил не отводить взгляд и смотреть нагло, и она сама его отвела, победа))) Серёга отошёл в туалет и мы с настей остались наедине, я начал разговор, спросил чем она занимается, что любит делать, в каком районе живёт, просто трёп не о чём, поговорили на едине несколько минут, голос у неё очень приятный, бархатный. Потом Лёха пытался её в койку уволочь, звал её на ушко в другую комнату, но нихуя не получилось, она ему тупо не дала. После мы вызвали такси, вышли на улицу, пока ждали завязался разговор про обмен телефонами :) Мой братан записал номер той старой рухляди ( Не знаю нахуй она ему он ей всё равно не позввонит ). А я Насте прямым текстом сказал: насть оставь мне свой номер телефона. Она заулыбалась, я дал ей свой телефон и она записала номер. Лёха прихуел, ему она свой телефон не оставила))Спасибо за внимание.

0

63

МиниЕбатель
не помню, чтобы ты участвовал  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

64

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif я за себя и за брата отписал сразу  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

0

65

Ладно, принимается ))

Подпись автора

0

66

Недоволен я собой(
Сейчас есть вариант с девочкой,которую на пляже подцепил.Только попозже,т.к.она болеет и из за этого себя не мотивирую.
Вроде Москва...но ,чтобы делать подходы надо ехать в центр,а лень не пускает))
Когда один ВС не тот ,что надо.

Подпись автора

Кто понял жизнь,тот не спешит

0

67

а я съебался в обед на два часа, слонялся, давил лыбу, пялился на жопки, нихуя не подхожу... попробую вечером ещё раз. Вчера  встречался с тёлкой с которой с парашютом прыгали, она была с сестрой, я работал таксистом для них, сама меня вызвонила)), заработал 1200 за вечер,  потёр ей пилотку через штаны, под одежду не пустила, сама начала очень недвусмысленно сводить отношения из приятельских к сексуальным, спала у меня на коленках пока я рулил, много сосались, на ходу это сложно)) они с сестрой такие дикие оторвы это пиздец, трешь и угар, даже мне было неудобно от таких разговоров про еблю, выпили по 6 пива пока ездили. Эту видимо выебу, темболее она зонт забыла и в выходные снова прыгаем. Тёлка немножко пухленькая но не толстая, а какие у неё губы это пиздец, хотя образ жизни , алкоголь, и курение меня отталкивают.

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

68

БЛеатЬЬЬ Время на исходе!!! я в теме, ЁПТЭ!!

0

69

хуярь бадричком!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

0

70

Kalen написал(а):

Вроде Москва...но ,чтобы делать подходы надо ехать в центр,а лень не пускает))
Когда один ВС не тот ,что надо.

ТЕМ БОЛЕЕ, что Москва! Нахуй в центр ехать? У вас куда ни глянь, везде толпы баб! Вышел из дома на 5 минут и склеил кого-нибудь)) А одному это делать даже удобнее и комфортнее. Гоу в поле! Время есть!  :mybb:

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

71

Battle написал(а):

ТЕМ БОЛЕЕ, что Москва! Нахуй в центр ехать? У вас куда ни глянь, везде толпы баб! Вышел из дома на 5 минут и склеил кого-нибудь)) А одному это делать даже удобнее и комфортнее. Гоу в поле! Время есть!

Лёх,да эт так кажется))
Я же не около ,например , кинотеатра живу или музея какого нибудь.Мне до метро ещё прилично ехать)
В своём районе всех тёлок знаю.Конечно,это не останавливает,тк есди бы мотивация была ,я бы поехал и снял в центр.Просто когда вариант неотработанный есть ,как то лень)
Завтра вызвоню последнюю ,схожу на свиданку и там уже в поле)

Подпись автора

Кто понял жизнь,тот не спешит

0

72

Kalen написал(а):

Просто когда вариант неотработанный есть ,как то лень)

У меня щас есть 3 варианта недоработанных, но я все равно похуярил в поле!))

У нас празник сегодня - День Независимости Украины. В центре концерт, куча народа бродит. В основном компаниями и телочки по парам.
Короче, это был полный пиздец. Такой хуевой эффективности у меня еще не было. Захуярил СЕМЬ подходов пока взял номерок))) Думал уже не возьму, потому что шили меня все подряд)))
Я так понял это из-за того, что для телок я выглядел - как будто специально вышел снять себе телку на ночь, т.к. ходил сам, без компании. У меня еще и спрашивали - а че ты сам? Сделал для себя вывод что на праздники лучше идти с кем-то гулять, а то одного отшивают жестко)))

1-ый, одна девочка - у меня есть мальчик
2-ой, парочка длинноногих 7-к - тупо мороз
3-ий, две малолетки - общались норм, телефон не дали (я не помню свой номер, у меня телефон сел ))) )
4-ий, две телочки, одна из них 7-ка - начал общаться, разговор норм пошел, потом подошел какой-то их тип (может парень, я хз), пожелал им удачи и ушел
5-ый, 7,5 баллов, длинноногая загорелая охуительная моделька)) - открываю оупенером "Можно я побуду твоим телохранителем пару минут?)))))", она позитивно отреагировала, но потом опять - у меня есть парень, расстались на позитиве
6-ый, подсел на лавочку к скучающей 6-ке - завязался разговор, но потом подошли ее друзья и утащили ее с собой
7-ый, немного бухая телочка, загорелая, фигурка норм, но лицо оказалось такое себе))) - взял номер

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

+2

73

Hero_of_the_day написал(а):

Сделал для себя вывод что на праздники лучше идти с кем-то гулять, а то одного отшивают жестко)))

+1

Подпись автора

0

74

Hero_of_the_day, нормуль  :cool:

Чет не могу войти в пиздатое состояние. Сделал 5 подходов. Сегодня последний вечер, чтобы выполнить задание.

У нас сегодня тоже праздник! Открывается после реконструкции наш единственный кинотеатр. Для меня как киномана это праздник :) Палюбасу номерок возьму ну или фастану :D

0

75

Сделал для себя вывод что на праздники лучше идти с кем-то гулять, а то одного отшивают жестко)))

Не обязательно с кем-то идти, можно просто пиздеть телкам, что вы с друзьями потеряли друг друга или они пошли за пивом, или твоих друзей украли телки и ты пошел тоже найти для себя похитительницу)). Тут важно со стороны выглядеть так, что ты на самом деле не один, то есть весело, бодро и уверенно, как будто тут с тобой охуенная, дружная, крепкая, веселая компания в 150 человек, а для этого достаточно представить себя в такой компании и войти в нужное внутреннее состояние. Я всегда так делаю ))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

76

Ага, я вчера вообще пошел гулять с кентами и потом на хату с незнакомыми бабами попал, набухался так, что никого не смог распедалить, зато ржали бабы с моих попизденей так, шо я ебу.

А перед этим еще познакомился с компанией телок и типов, и там они чет фоткались и я вгашеный туда, а можно я с вами, телки меня сами хватают и давай обнимать и щелкать это все - я в ахуе, нахуя им фотки с левым чудаком.

А уже в конце я пьянючий в хлам пешком рулю с отой хаты, а она на окраине города и притусовался к компашке выпивших девок, получилось случайно поучаствовать в этом соревновании, хоть я изначально не подключался, а номер взял у одной. Подвалил, поздравил их, начались обнимки - всякий пьяный гон, ну и я с ними на позитиве до центра почти дошагал, потом они свернули и я предложил одной чет типа на свиданку приглашу на днях, пойдешь? грит - давай, и взял номер, да попиздил домой.

Бля ща на работе так бадунирую, шо ну его на хер. Я с той хаты срулил только потому, что ночь уже и на работе щас фронты серьезные - так бы фаст был, одну я там уже лапал, хоть она и отстранялась, но с улыбкой - видно было, что это игра, а не отмороз. А я просто почувстовал, что ща еще пару рюмок и на работу я попижжу не из дома. Еще на гитаре поисполнял там на той хате - хуйню какую-то играл, все пели и хлопали, концерты такие вот...

Отредактировано Veselchak (25-08-2011 10:53:22)

+1

77

Veselchak написал(а):

притусовался к компашке выпивших девок, получилось случайно поучаствовать в этом соревновании, хоть я изначально не подключался, а номер взял у одной

Ок, добавил тебя! ))

Подпись автора

0

78

День Независимости, номера: улица = 2 из 5, клуб = 3 номера, один недожим в машине. За чем следует сессия жесточайшего ТФН-ства с бабой, из-за которой я собсна впикапе. Завтра буду более детален

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

+1

79

СТОП блеадь!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Ждем отчоты.

Подпись автора

0

80

У меня еще и спрашивали - а че ты сам? Сделал для себя вывод что на праздники лучше идти с кем-то гулять, а то одного отшивают жестко)))

Я вот знакомился пока ждал компанию. Тупо пока стоял и ждал, мимо меня проходили бабы, а я с ними начинал пиздеть

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Соревнование "Номер телефона"! Завершено

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно