Подходов захуярил дохуя за это время,но расскажу про тот что мне понравился больше всего Вобщем приперся я с друганами на дискач,осмотрел обстановку,выделил для себя охуенную чику,7-ка по моей карте,такая типа псевдопафосная,синее платьице,ножки загорелые,ебло так заебись накрашенно Ну это всё хуйня,решил её на медляке цепануть,а пока нихуя не было-полазил по клубу,вылез на танцпол-гляжу а вот и она танцует:такая пиздатая и ногами и руками выплясывает НУ-НУ ДЕТКА,ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ Начинается медляк,хуясь-она срывается с танцпола,пиздует к барной стойке,к своей кроко-подружке,стоят пьют чёто-общаются Думаю про себя:"ПОРА"!!!!!! Влезаю между ними двумя-на кроко ноль внимания,я вобще к ней спиной стоял)))грю 7-ке "пошли потанцуем",она типа "нет"и лыбится э не,так дело не пойдет,беру её силой тащу на центр танцпола,она немного побрыкалась "не хочу,не могу,не умею,не танцую"-утилизировал Под конец песни танцевали будто уже давно знакомые,так ко мне прижималась)))После песни попросил номер,подошли к бару,кроко ахуевше так смотрела на нас достала сумочку-скинула номер
Отредактировано Rider (25-08-2011 15:52:52)