Мой отчет за позавчера. День незваисимости, встречаемся с друзьями в центре. Друзья - это 1 друг-чел и 2 бабы-"друга", обе бывшые одноклассницы, обе хотят, чтобы я им вдул, одна, как я уже говорил, - та самая "да есть там одна девушка...", из-за которой я в пикапе(назовём Ира). Первая - мне вообще не в карту, на вторую, после пикапа и изменения убеждений забил хуй, хоть и типа любовь у нас была шопестец. Еще один кореш должен был подъехать. Пока ждал, открывал поздравлением с праздником\связаннім вопросом проходящие мимо группы баб и затевал легкий трёп.
1. 3 тёлки, поулыбались, попиздели, но "есть парни, они нас кстати ждут"; Некст
2. 2 бабы, 7 и 5, пиздели минут 10, у обеих взял номера.
3. 3 пелотки, 6, 6 и 8. На опенер что-то не сбавляя темпа ходьбы ответили, остановить не получилось, некст.
4. Загорелая ухоженная 8-ка с гламурным ебалом, пиздящая по телефону. Остановил, сделал выражение лица типо срочно надо спросить что-то, постояла, договорила, начали пиздеть, ССС, К++ на кино, но в конце опять хуярит парня. Утилизирую ка-то типа "я ж не трахаться предлагаю. Мы ж типа уже 20 лет как независимая демократическая страна и никто не может тобой командовать и ограничивать личную свободу, тем более свободу сходить на кофе с приятным адекватным парнем, пообщаться и ахуенно провести время". Оставляет телефон, проходит тест на ебабельность, уходит
5. 5 баб, 4-6, одна 7. Открывая всех, заебываюсь тащить группу, отвожу 7 в сторону, в директе беру номер, не даёт(не можеть, блядь, быть опять парень!!!), только начинаю раскручивать, как звонит телефон типа мои кореша припездовали, прощаюсь, иду к своим. На всё про всё ушло минут 20.
Клуб, встретил одну бабу которую фастил неделю назад, увозя с этого же клуба, ведеться пиздец. Поднимаю сошлпруф на танцполе, подваливаю к ней с подружками, пиздим, еще сошлфпруф. Встречаю одну, которую недожал в машине недели 2 назад(она еще потом смской извинялась ) , сама на танцполе подходит - еще сошлпруф. Уже бабы нехуево так засматриваются. Возвращаюсь к своим за стол, вишу с ними, ловлю откровеннейшие ССС от Иры, понимаю, что всё не просто тк. Опять иду на танцпол, забираю одну 7-ку на медляк от пацана(ведеться, но ссыт) веду на улицу, танцпол здоровый, проходим так, чтоб пацан не видел, на улице сшибаемся по дёснам. Говорю, что в машине забыл ЛВ, идём к машине, на ходу вспоминаю, что там водяра и сок и пока "искал" ЛВ предложил ебнуть отвертку, выпили слегца, после чего начал приставать. Сиськи-жопа, дышит тяжело, но в трусы не пускает. Придрачиваю через трусы, делаю дальше(типа опять ищу ЛВ), потом опять сиськи-жопа, делаю проход в трусы, но там бля рощица((. Через минуту у нее звонит телефон, достаёт из сумки, вырываю, бросаю на переднее сиденье, продолжаю дрочить. Убирает руку, начинает вырываться, лепит отмазки про парня, думаю, ну и хуй с тобой. Беру номер, отпускаю. Если бы побрилась, думаю бы дожимал и дожал, а так - пох. Пелотки, брейтесь, блеать Иду к своим, с ними на танцпол. Отваливаю плавненько в сторону, отижгаю, тупоначинаю танцевать с 6,5-кой, дёрти денсинг под рнб, жопа-сиськи, вывожу на улицу, целуемся, но она как-то неуверенно себя ведет. Не пьяная блеадь(. Беру номер, идём внутрь, мне маячат свои. Говорю "щаз буду", иду к своим, вместе - на танцпол, по дороге вижу 7ку за барной, начинаем пиздеть, танцевать не тащиться(пальцем ударилась говорит), веду в чилаут, там пиздим, кинестечу К+++, целовать не пытаюсь, просто беру номер, уёбываю к своим. Отчёт по теме на этом заканчиваеться, ибо продолжение вечера - отборное ТФНство в чистом виде. Извините за многабукав
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли