Чето маловато у вас как на 15 минут трепа, вот я ща таймер запущу и тему тута напижжу хули. А о чем писать то я ебу, но похуй, ведь можно гнать всякую хуйню, а хуйня она на то и хуйня, чтобы ее гнать, йобта.
Дальше больше, хотел седня пива йобнуть, но не вышло - попиздил на тренировку, присел там 220 кг. А сам я вешу 65, и это наебка, потому что 22 кг я хуй когда присяду в жизни наверное, ибо мелковат я для таких весов, ну и похуй мне, подумаешь проблема бля, 220 не присел. Зато я шарю всякие басни придумывать когда накурюсь, но они обычно тупорылые получаютя, зато все ржут. Вот ща сезон - осень, хули буду дуть, дуть и дуть, пока не кончится трава, а когда кончится буду новую брать и опять дуть хули.
Пелотки дуры, ходят ногами светят, заебали, не дают хую покоя. Если б они еще так все давали по команде раком, то я был бы пиздец доволен, а то ходи еще педаль их ото, бери телефон или на свиданку, там раппорт хуярить. Впадло мне, вот шоб они сами ко мне подходили, да так, чтоб аж заебали - вот это я понимаю круто, а то порой усилий больше нужно приложить, чем кайфа от еблей тех. Блядей проще ебать, они дурочки, им наговорить красивых слов и хуй показать, и все бля - раппорт хуяппорт.
Лучший раппорт - это когда мой хуй во рту у бабы, вот тогда можна сказать, что да - есть между людьми внутренняя связь, есть контакт. А то шо ж то за контакт без кинестетики. В конечном итоге вся цель съема бабы замутить с ней глубокий раппорт в виде кинестетического проникновения хуя в ее пелотку, для профилактики так сказать. Хз, внатуре че нашифровать еще можно, мысля идет быстрее пальцев на клаве, я так быстро печатать не умею, чтоб диктовать, то за 15 минут можна страниц 10 ворде 12 шрифтом напедалить всякого бреда. По технике забалтывания его хуярить, одно за другое на третье, с переходом к четвертому. Да только с пелотками такие базары не всегда катят.
Я б технику забалтывания усложнил - дается тема и по ней по ассоциациям в ее рамках хуярить рассказ на 10 абзацев вслух. Вот например женские трусы там, или ночные клубы вашего города, или как сделать так, чтобы пелотка мной гордилась, чтобы ей за счастье было меня подружкам показать. А хз как это сделать, нужно реально быть крутым по уровню для ее и ее подружек. Тогда она будет молиться на меня, йобта, ведь зависть подружек порой для них важнее классной ебли, да и хули та ебля, шо 5ку ебать, шо 7ку - пизда она и в африке пизда, просто его тешится от ебли с клевой бабой. А потешение его это важная хренотень. Ведь вся наша жизнь - сплошной комплекс ощущений, ради этого и живем.
Так что хуйня это все, нужно думать реально о будущем, открывать бекап тренинг и там упражнение дать - все пьют по 400 грамм водки и идут в поле, а я трезвый на это смотрю и снимаю на видео. Потом на ютуб выложу - полюбасу просмотры будут. Ютуб - сайт популярный, хули, недаром же там столько видео. Но вконтакте видео побольше, контакт дрочерский сайт - дохрена порнухи там. МНогие люди вообще считают, что вконтакте - это интернет в узком понимании этого слова.
Чего еще, а нихуя. Потому что дохуя. Истекает время - еще три минуты, не знаю уже как быто еще столько же нахуярить, наверное есть проги, что в микрофон диктуешь, а оно пишет, и много букв в кратчайшие сроки. Хотя быстропечатание тоже важная тема, это ж можно пойти наборщиком текста работать, главное чтоб не уборщиком, так шо можно закрывать постанову. Точнее установу. Я б вот парламент распустил, хули их там - пару сотен дармоедов сидит. По два человека от каждого региона и будет порядок в стране, а остальных всех - нахуй.
Вот такая вот повесть о белом самолете, летящем в тайланд, а там президент гондураса хочет еротический массаж получить.....время кончилось.