Лал, я бабло у бабы брал, брал два сыра, три томата, в магазине с автоматом, а потом пошел в кусты, что б покушать кактусы, а в кустах были колючки, на колючках три вонючки, маленькие паучки, запиздели о любви
Странную историю, я вам расскажу, я забыл поужинать, хотя нет, пижжю. Я похавать если честно, хуй когда забуду! Хаваю от нефиг делать, за обед 3 блюда. На трубе на параходе, видел я сидел матрос, у матроса сизый нос. Он бухаей черный ром, он пропил отцовский дом, он украл у мамы, платье, так же кольца, серьги, туфли, и поставил всё на Динамо! Похуй что не в рифму, Динамо Киев, рулит, хотя нет играют они дерьмово, как обделалась корова, так они забили гол, Но в свои ворота, лол.
Здесь, я сразу отступлю, календарик посмотрю, мне его сегодня дали, в переходе у метро. Я подумал что возьму, и в квартиру принесу! Хорошо что не в квартире я с родителем живу, а живу я в частном доме в одном ебаном селе, и пелотку хуй заставишь что б приехала ко мне. И поэтому о фастах, мне мечтать не суждено. Я хуярю трех свиданки, а потом типа вывихнул ногу. Папка ногу подвернул, ты преедь ко мне в аул, сделай мне массаж очка, давай едь ко мне пелоточка.
Кстати сразу незабуду, как то раз помыл посуду, я помыл ее лишь раз и забил . Был пацан а стал дебил, был дебил а стал Кирилл, лол, ваще, йо, прищи. Йо какашки подотри, ведь однажды будешь старым, сивым дедом с перегаром, будешь внукам пиздаболить, и своих детишек тролить, что живут не так как ты, не ростут мои усы.
Я усы свои побрил, да они и не растут. Бороды у меня нет, телки скажут мне "нет". Но ведь каждый знает "Нет" - это конченный ответ. Сложно выдумать куплет, не задействуя свой бред. Бред по инглушу - это хлеб, это мне сказал друг-Глеб. Глеб не любит кушать хлеб, потому что наркоман. Наркоманы мало спят, они лишь одно хотят, что бы было всё спокойно, что бы люди подружились, что бы все вокруг и каждый запиликали внутри. Ну а там уже однажды, может раз, а может дважды, мы устроем дискотеку и запалим огоньки. Лал ваще четыре шлюхи, сели в джып, погнали в клубы, но до клуба не добрались, потому что уебались, в запорожец дяди васи, и попали на бабосы. Запорожец не простой - запорожец золотой, он напичкан кокакином, героином и морфином. Наркоманский запорожец, дядя вася сутенер. Он качает с запорожца, по району супер басом, и биты из запорожца, любят дети-старики 
- Подпись автора
Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.