солдаты запускают летающие квадраты, а у меня под глазами круги, наверное от скуки или от того, что бухал всю ночь не спал, бабу драл
дело то полезное - на кровати полежать с пелоткой голою, в такие минуты никто не думает о мытье пола бля, так как сложно это все
когда-нибудь, возможно, люди долетят до звезд, но не помешало бы взять с собой парочку пиздатых пезд
похуй - космос, не космос, ебаться то охота, ведь я не похож на какого-то там задрота, люблю порулить я штурвалом самолета
жизнь проходит, пролетает, ее бекапер с пивом прожигает. ебет пелоток каждый день, их посылает потом в пень
хуярю тему я сейчас для тренировки бреда, пойду курну еще напас - тогда попрет беседа
курите план, вельможный пан и будете веселым, веселье в жизни как наган, так метко бьет ведь по пелоткам голым
гоню хуйню и всякий бред, куплет за куплетом, за куплетом куплет, а мне в паралели ебашат минет
дополнительные смайлы на форуме есть - некоторые из них - просто жесть
чем больше тут сижу, тем быстрее печатаю, но нужно гнать - пелоткам в уши сцать, чтобы они потом кипятком сцали и влюблялись по уши и за мной толпами гоняли, подарки мне дарили и пиво покупали, а то ведь пиво то я люблю - напиток охуенные, после литры настроение стает заебенным, и это еще не все, обычно литра пивка стимулирует на поиски приключений, водки травы да пелотки. а это уже хорошо, хули дома сидеть, правда иногда хочеться и отдохнуть, мозги просветлить, для чего хороший план и самодельный кальян вполне сносны - бесплатный антидепрессант, накуриться и от души поржать.
буду сюда хуярить каждый день по посту бреда - потом посмотрю на результат, а результат есть, хотя пока еще не жесть, а надо жесть, чтоб людей сходу в транс заганяло, и они очухаться не успевали, а сразу шоб телки велись и давали, за то что я их заебись распедалил.
Отредактировано Veselchak (25-08-2011 18:42:32)