С нострадамусом скорешился теперь он у меня в плену завис интернет у меня от перенапряжения в голове моей с пьяными полушариями бабской жопы мягкой упругой мышцы накачал я в качалке и фитнесом занимаюсь сексом каждый день встаю в 7 утра и хуяру на работу бизнес у меня ого-го из москвы в челябинск стразы возим на жигулях. Пиво светлое я не очень предпочитаю баб ебать жестко, так чтоб до седьмого неба стонала как резаная свинья жирная не очень вкусная, люблю кушать в ресторанах особенно по праздникам устраиваю я пати тусовки танцульки с бабами зажигаю бенгальские огни и салюты хуярят как в первый и последний раз в жизни бывает, люди смотрят на тебя и то что ты печатаешь, но когда ты хочешь писать то что ты хочешь, то ты пишешь то именно то. А мой котенок играет с крючком на окне Виндовс раскрыт текст касперского послание, и то что когда ты учишься на ошибках, то спать хочешь меньше и бредить не получается нужно бывает вот так вот изливать свои мысли, какими бы они не были.
Проехали пусть это будет уроком и не прогуливай их, а то тебе клизму назначат тебе лечаий врач и операцию назначит и молись чтобы она прошла хорошо, всё будет хорошо я это знаю-знаю. Не смотря ни на что любите и ждите. Гуд монинг и дую спиннинг мой заточен под сердце своего друга а это значит что отсюда следует еда в холодильнике перевариваеться со скоростью света как так такой бред можн охуярить я понимаю с успехом и говорю спасибо всем кто в меня верит. А у меня еще голос простуженный и горло болит, я недавно по дорожке бегал по парку, а там как раз наверно и продуло меня скорее всего я должен ответить на 100 вопросов за 60 секунд.. Угнать за 60 секунд, я пролжаю ряды бременских музыкантов и играю в шахматы на глазах у оживленной публики, при этом закрываю глаза и не засыпаю а думаю о том что сижу на игле и как емеля разговариваю с рыбой.
Я лучше всех и у меня поразительный результат и я готов работать за деньги, ну за деньги можно и бесплатно поработать. Истории на ходу сочинять стараться надо. Так как бошка красная и не варит. Я ебу че пишу не успеваю не хуя читать писать и врот ебал че там поулчилось хуйни несу, да и рад, грибы у меня на подоконнике сушаться и я богат, у меня богатый внутренний мир и тирамису. Пишу всё что бредом называю и думать я успеваю, поэтому все пидоры лесом, а втюхиватели идут протирать пыль на подоконнике и женщины всегда остаются женщинами и с возрастом они более податливее становяться. Может быть я и гений, и шучу до первого пощипывания по попе. А потом начинаю приставать беру сиси жопу, да хуй в руку ебашу под футболку ей сую когда зажимаюсь и за загривок тереблю и потом хуяк засосал. всё заебись мороза нет. я рад она тоже будет скоро миньет.
Полезными вещами я обладаю пишу текста и рифмую, хуи не пинаю траву я не дую. Без присмотра баб оставлять это может плохо кончиться, у кого терпение лопнет и в конце концов у него в штанах энергии кончиться, бред офигевает, счастье нагнетает, обороты набегают. аналогии страдают. ебанутым нам не быть, а грибы надо бы добыть. Еду покупаю в магазине, в настоящем времени я это говорю. Купил я денег и недорого, зарплатой это называется, умничать филосовствовать я отучился, из этого следует что оптимистом я родился в рубашке и одеваюсь стильно, модно и пироги готовить я горазд. виагры всыпал да бородаст. Икру я красную ебашу мешаю с пиццей и спрашиваю у итальянцев где мой сын. Кое кто ещё молодая и спрашивает забиру, а в журналах этих все про секс. Потом чувак загоняется и впадает в транс, под натиском подкатов и манипуляций.
- Подпись автора
Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.
Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.