Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » немогуостановиться отбреда могу спиться модераторы спасите темуудалите

немогуостановиться отбреда могу спиться модераторы спасите темуудалите

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

С нострадамусом скорешился теперь он у меня в плену завис интернет у меня от перенапряжения в голове моей с пьяными полушариями бабской жопы мягкой упругой мышцы накачал я в качалке и фитнесом занимаюсь сексом каждый день встаю в 7 утра и хуяру на работу бизнес у меня ого-го из москвы в челябинск стразы возим на жигулях. Пиво светлое я не очень предпочитаю баб ебать жестко, так чтоб до седьмого неба стонала как резаная свинья жирная не очень вкусная, люблю кушать в ресторанах особенно по праздникам устраиваю я пати тусовки танцульки с бабами зажигаю бенгальские огни и салюты хуярят как в первый и последний раз в жизни бывает, люди смотрят на тебя и то что ты печатаешь, но когда ты хочешь писать то что ты хочешь, то ты пишешь то именно то. А мой котенок играет с крючком на окне Виндовс раскрыт текст касперского послание, и то что когда ты учишься на ошибках, то спать хочешь меньше и бредить не получается нужно бывает вот так вот изливать свои мысли, какими бы они не были.

Проехали пусть это будет уроком и не прогуливай их, а то тебе клизму назначат тебе лечаий врач и операцию назначит и молись чтобы она прошла хорошо, всё будет хорошо я это знаю-знаю. Не смотря ни на что любите и ждите. Гуд монинг и дую спиннинг мой заточен под сердце своего друга а это значит что отсюда следует еда в холодильнике перевариваеться со скоростью света как так такой бред можн охуярить я понимаю с успехом и говорю спасибо всем кто в меня верит. А у меня еще голос простуженный и горло болит, я недавно по дорожке бегал по парку, а там как раз наверно и продуло меня скорее всего я должен ответить на 100 вопросов за 60 секунд.. Угнать за 60 секунд, я пролжаю ряды бременских музыкантов и играю в шахматы на глазах у оживленной публики, при этом закрываю глаза и не засыпаю а думаю о том что сижу на игле и как емеля разговариваю с рыбой.

Я лучше всех и у меня поразительный результат и я готов работать за деньги, ну за деньги можно и бесплатно поработать. Истории на ходу сочинять стараться надо. Так как бошка красная и не варит. Я ебу че пишу не успеваю не хуя читать писать и врот ебал че там поулчилось хуйни несу, да и рад, грибы у меня на подоконнике сушаться и я богат, у меня богатый внутренний мир и тирамису. Пишу всё что бредом называю и думать я успеваю, поэтому все пидоры лесом, а втюхиватели идут протирать пыль на подоконнике и женщины всегда остаются женщинами и с возрастом они более податливее становяться. Может быть я и гений,  и шучу до первого пощипывания по попе. А потом начинаю приставать беру сиси жопу, да хуй в руку ебашу под футболку ей сую когда зажимаюсь и за загривок тереблю и потом хуяк засосал. всё заебись мороза нет. я рад она тоже будет скоро миньет.

Полезными вещами я обладаю пишу текста и рифмую, хуи не пинаю траву я не дую. Без присмотра баб оставлять это может плохо кончиться, у кого терпение лопнет и в конце концов у него в штанах энергии кончиться, бред офигевает, счастье нагнетает, обороты набегают. аналогии страдают. ебанутым нам не быть, а грибы надо бы добыть. Еду покупаю в магазине, в настоящем времени я это говорю. Купил я денег и недорого, зарплатой это называется, умничать филосовствовать я отучился, из этого следует что оптимистом я родился в рубашке и одеваюсь стильно, модно и пироги готовить я горазд. виагры всыпал да бородаст. Икру я красную ебашу мешаю с пиццей и спрашиваю у итальянцев где мой сын. Кое кто ещё молодая и спрашивает забиру, а в журналах этих все про секс. Потом чувак загоняется и впадает в транс, под натиском подкатов и манипуляций.

Подпись автора

Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.

Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.

0

42

пацаны в тюрьме сидели - пока не поседели
пацаны какашки ели - пока они им не надоели
Девушки брови щипали - пока глаза не повыпадали
девушки в спорт зал ходили - пока в мужиков не превратились
пацаны пивко попивали - пока пивные пуза не поотростали
а когда пивные пуза поотростали - пацаны в спорт зал подались
пацаны 2 дня тренировались - пока не обламались
а когда пацаны обламались - то пошли водяры нажрались
девушки песни пели - пока на них пацики смотрели
а когда пацики отвернулись - телки оканфузились

Вова вставил палец в жопу - Вова переел укропу
Вова вставил в жопу трость - пока очко не порвалось
Вова порвал своё очко - но это тоже не помогло
укроп у Вовы застрял в горле - а Вова с рваным очком, теперь может сняться в порне

Женя одел трусов три пары - и насмешил подругу Клару
Клара напихала под лифчик вату - чем насмешила жениного папу
Женин папа поставил Клару раком - Женин папа не обременен браком
Женин папа не одевал гандон - и теперь по венерическим болезням чемпион

Вася в школу ходит, но не рад - в школе Васю все чмырят и гнобят
Вася не уверен кто но толком - пациков он любит больше чем телок
Вася пошел в гей-клуб что б проверить - и там его отодрали в тоалете за дверью
Вася ушел из дома - жить к знакомому наркологу
А знакомый нарколог Федор Ветров - с хуйом 27 сантиметров
Вася снова не рад - у Васи отваливается зад

Вот и песенке конец - сочинил её подлец
Кто прочел эти стишки - тот найдет бабла мешки
Кто к концу не дочитал - бережет пусть свой анал
кто анал не бережот - пусть поймает в глаз камшот
Дочитал кто до конца - улыбнув овал лица
у того в ближайший месяц - отсосет красавица

Отредактировано Слава С. (09-10-2014 12:48:42)

Подпись автора

Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.

0

43

В году 365 дней, сказал бухому трезвый гей, небо он голубыми красками раскрасил, историями о себе он себя скрасил. Рисует он красными красками по профессии художник, а в жизни он вампир не кушает гарнир, соусы мясные месит, 100 килограмм весит гиря моя самая тяжелая психологическая травма головного мозга дефицит сотрясения земной коры которую бобр лох лололо и в трусы, олох вчера время было три часа ночи. Звезды ночью зажигают на небесах тепло хорошо, и мухи не кусают, и не скучно играю в танки и зарабытываю бабки и деда проиграл в покер онлайн, в контакте сижу пикаплю детей, номеров насобирал и выкинул их в мусорку, отнес на помойку, встретил бомжей, одна из была самой особенной,  у него были розовая ориентация. А я потерялся во времени, спрашиваю у бабы который век, она говорит-говорит и как хуяк в обморок свалилась в пропасть, я не дал ей упасть и дал свою руку правую.

Слева на право, рассчитались и сейчас по команде отбой я сьебался из части к себе на рублевку, там я с Сильвестром Сергеевым научился ладить и гладить одежду одеваться на секонхенде обувном набираю я 100 одёжек и все без застежек чтобы на огороде пахать заебато было и охуенно отлично прекрасно  ярадостно провожу сое время как герой господин и отличный альфасамец мастер пикапа, который в данную секунду пишет эту десертацию, про себя всех людей народ честной и образ героя нашего времени в романе Лермонтова убитого в хлам выброшенный из окна пластикового. И вдруг не стого не с сего решаю я купить пластиковых карт виза и сбербанк, он неадекватный долбаеб живущий на шее у родителей и иногда слазия посмотреть в холодильник радуется жизни пока живое пиво не кончилось основное время матча Россия-Швеция. С шведами я дружу как две капли водки и иногда текилу вискарем запиваю и поперхиваюсь, ну а пожизни я насяльникамана.

Я будучи отцом таджика равшана работающего на стройке понял такую истину что нудно сидеть в вконтакте и маяться в прятках мне мешало чутьё как у собаки немецкой бэхи прикупил за доллары сша. Бредогенератор-мозг-извилина-лиана-джунгли-лес-бревно-телка-корова-молоко-дойки. Идет как-то Повелитель вселенной на свиданку. Встречается всё как положено бутерброд лежал маслом вверх по карьерной лестнице в подьезде менять надо лифт ставить на место будь мужиком блеадь! на форуме часто пиздят как дышат рыбы на суши в японском ресторане требуются уборщицы с высшим пилотажем наигранном в гта я хожу и крушу всех на своем пути от пункта а в пункт б вылетел на встречу друг другу водитель самоката и врезались они по середине трассы М5 баллов заработал за дипломную работу и хорошо организованный проект Дом-2 реалити шоу на ТнТ много развлекательных телепередач.

Телек купил на дачу и ветер искуственно создаю дуя гашиш втихоря от родителей я сьебался в тюрьму отдыхать как царь и бог, и благодаря самоиронии я добился успеха стал самым интересным человеком в мире и не могу остановиться от бреда лакост - веселый трек про себя читать вредно курить сигареты с травкой из луганска я вырвал с корнем все зубы бобра что грызет мой хер как упоротый заяц бегущий от том или джери от волка. Зайцем я перебегаю выгоны один вагон, второй, третий и вдруг на четвертом меня хватает рука, я говорю: пусти противный он такой: хуй тебе и я разозлися: и как хуяк его мордой в асфальт. потом заставил его извиняться и чистить ботинки мне одному на глазах у скорой, которую ему вызвали мчс и спасли бедного котенка лапшовича макорона Вермишелевича, купил запарил и обьелся да так что лопнул живот набитый едой как бомба сдетонировала, и я поапладиторовал молодому актеру стоя.

Иду я как-то по площади красной со стояком, а на улице тепло светло и я одет с иголочки, и тут хуяк ко мне доебался владимир  путин, говорит: чё дресс-код не соблюдаем ? я разозлился и говорю: я не виноват дядя вова, меня обокрали дядя витя и женя гагов с пузаном пиво всё отобрали, и обобрали, да так шо без трусов остался я с носом как буратино из сказки. А он мне в ответ: а ты малой думал, в сказку попал пальцем в жопу ? я удивился, расстался с ним одной бойкой фразой: ты ебаный фригидновец. Прибежал на рязанский вокзал и дрыщи натуралы меня обрадовали и указали мне на орфографические ошибки, не долго думая я решил впасть в депрессию, упал я в отчаяние и стал руководить российской биржей труда, и в день сего события я стал дрочить чуть меньше чем 2 раза в месяц зарабатываю я как бог, за ценную для честного народа деяние.

Подпись автора

Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.

Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.

0

44

Зимой одел валенки и прилег на печку стал печь пирожки, отдал красной шапочке, которую сьел волк в лесу собрал грибов насушил, скурил себе легкие и другие органы внутренних дел РОВД в моей области РФ страна третьего мира, планеты Земля, почва, трава, жучки, паучки, паутина, человека-паук. насекомое-животное-царство-биология-9класс.половые органы мужчины и женщины, бабы существа без логики и мозгов, тупые как черви с айкью как у хлебушка, пшеничного водки, пшеничной, столичной, путинкой нажрался и говорю всем: ты меня уважаешь ?. уважение-это рапорт. я не могу остановиться от бред. могу спиться, модераторы спасибо. всем за то что вы есть и я сам по себе охуенен.

Телефон-техника-ноутбуки-евросеть-связной-покупки- и заебатое настроение качает музыка не качаете, нефть качает, у меня жуткая аллергия на взятки, врачи говорят - это неизлечимо. Я здоровье поправляю спортом занимаюсь качаюсь, потому то я и крут, я люблю себя за то что я есть и какой бы я не был, я поступаю так как считаю лучшим и нужным.Самооценка на высоте как солнце в зените в июле. Метафоры и аналогии прут, целый пруд у нас в деревне пруд белый лебедей, лебединое озеро, что-то с музыкой и чайсковский петром ильичом, по музыке у меня пятерка, и пою я офигенно, синонимы подбираю(набираю\выбираю\собираю)  охуенно/прекрасно/легко/совершенно/круто.

Конкретика зашваливает, конкретометр себе купил и конкретику измеряю показаниям счетчика и датчика. Мозг свой прокачал, и теперь деньги я не продаю и не покупаю себе траву. Обманки тренькаю говорю утюг забыл выключить, скайп не выключил бабки качает интернет, надо бежать срочняк. Зайти в кафешку переодеваться поссать срочняк надо а то пиздец изнутри рвет нужно зайти взять денег накормить рыбок кота собаку  и интригующие покажу рыбок ремонт квартиру сувениры экспанаты медали кубок необычного эклюзивного кошака размером с тигра рысь. Ниибаца-абассаца дома нету бля воды а ну как пошли ка бля к тебе , я помоюсь коль ты есть и бля выручи меня позарез, а то делаю.. я как тфн пизжу...

люди вокруг меня бывают разные и отношусь я ко всем заебато покурить травы и поебаться под коксом в египте закупаюсь и там же от души открываюсь, танци-тусы-олигофрен зрелый мужик ведет себя как ребенок-до 18 лет все официально дети, но все мы чьи то дети, есть же у каждого родители-мать, отец сын и святой дух в церви молятся без конца и края, отвлекая меня своей язвенностью и сарказмом, злостью ненавистью и непрерывными претензиями, от таких людей надо в жизни избавляться и не нужно обманывать не их ни себя, посылать таких в далёкое пешее эротическое путешествие.

Позитивом заряжаюсь
Сижу дома отжимаюсь
К зеркалу подошёл, улыбаюсь
Жизни ни смотря ни на что радуюсь

Подпись автора

0

45

Купил пожрать и выжрать водку вьебал и на смех проперло, и тут в один момент стал я самым общительным за столом деревянным, сконструировал его сам собственаручно настрогал рубанком выпилил лобзиком на уроке труда в школе свое местной поликлиники психи переехали в кащенко другой хостель и отель как и гостиница, а у пьяниц рапорт легко идет как по маслу, гладко и дешевны базар, разговор, болтовня, языком чесать и зубрить, так и разгоняем свой бредогенератор, тренинг мистер пиздабол, плюс моя оборона севастополя и не пробита не черта совсем и вовсе. И вдруг не стого ни с сего "спортсмен пьющий спортпит, запел" : я уеду жить в лондон! и не с того ни с сего ударил кулаком по столу, включил мужика синего цвета, печень стала плакать а мозг смеяться.

Вчера петросяна смотрел по телику показывали черны юмор, евгения ваганыча и затем задорнова с комеди клабом и наше рашей посмотрел по ТнТ комеди, телеканалу. Я играю не на ноутбуке, а играю. Люди обсуждающие Конференция, базар-вокзал казанский, киевский, ленинградский, ярославский, курский, рижский. савеоловский, белорусский, павелецкий а также метрополитены подземка и метро, ступеньки, эскалатор, лифт, средства передвижения самолеты вертолеты и другой воздушный транспорт. Езда на автомобилях  и гоночки стритрейсинг, дрифт, в игре недфор спид  карбон всё это есть имеется и имеет место быть, так как зимой купить лыжи и сноуборд с коньками, чтобы ездить и сьездить кому нибудь по лбу, башке и сломать ключицу.

Устроился я работать боксером, будучи каратистом с черным поясом, как кузя из универа по тнт и комеди тв да по нтв, воду сторожить и охранять от водоворов, которые пойдут пить пиво и запивать соком с солью что наловил рыб и насушил таранки, выпил с пивком светлым клинским. Состояние продрочил ты своё. начинающий пикапер ебта.самый главный косяк то что они дрочат начинающие пикаперы, те кто начинают телок соблазнять и знакомиться, это тоже самое что поехать куда нибудь и пол бака сразу вылить нахуй, тебе просто горючего не хватит и всё, заправиться на запраку едь блеадь. Дай, дай , а ты полай, дай, дай, я зайду, я задрот и хочу продолжать своё предназначение в этой жизни, мире, и моё амплуя ты не пытайся изменить.

Изменить себя и своё отношение к миру и людям при помощи тренинга: позитивный мир и фиолетового браслета на руку, которой ты не дрочил и смеешься на всякую фигнЮ .ну конечно беладь ты же ценитель юмора 80 уровня, плюс псевдоэндорфины, так как смех неискренний и ты себя внутри поришь: нах ты смеешься, если тебе не смешно, а дрочер блеадь? 4 столбец идет и бежит летит, умирает, постепенно, посредственно, + раскачка и разгонка своих категорий Т100Б не ранг и не вв, но вс и речь, улучшается, модернизируется, идёт саморазвитие, и путь этот не робкий и не останавливаться я хочу, что и делаю, уверенным образом, монтируя образы в Дэмонтулзе и алкохоле 120%, не градусов, выпиваю и разгоняю свой автомобиль до скорости 60 за пару секунд.

Пятый столбец, абзац-хуяц, стихи-котяхи, начинают гадить, и котов с котятами по головке гладить одежку утюгом рубашку с пиджаками и прочей классикой, классическая музыка  наилучшая для сна, вообще разгонка с утреца заебись и энергетики с зарядкой тоже делать предпочтительнее, потому как просыпаться и бодриться нужно утром а не вечером, когда спать пора ложиться после просмотра спокойной ночи детям маленьким и ребятам школьникам, положив под подушку книгу, чтобы сон приснился интересный и приключенческий рассказ, сюжет из фильмов познавательных и комедий можно научиться интересному житью и веселью с забавами без наркотиков тусить, отжигать, зажигать салюты пускать в небо фейерверк.

Подпись автора

0

46

Могу сломать хуй и наломать дров на печку закинуть пару палок за ночь и приснится мне сон в летнюю ночь сменяет день световой уменьшается эрекция моя машина электронно вычислительная техника в 70-годы 20 века жилось достойным образом жизни красен был кеннеди убили из винтовки калибра 5.56*45мм нато и еврооюз один хуй в пизду вошёл в евросоюз киев сало с горчицей, Горечь поражения моей любимой команды спартак москва город дорог, дорогие цены на бензин, дт. тоже купить и заправиться, ехать езда, на колесах на лошадях скачки, скакать прыг скок барьер к барьеру телепередача на нтв криминальная россия2 канал спортивный.

Купил спортивный велотренажер стал тренироваться с утра до вечера. Вечером собрался пойти на улицу, взял себя в руки пошёл, по пути уебал двоим гопарям с полна испытал в действии свои новые инвентари: газовый балончик, травматический пистолет и шокер. Шокировал я телку когда достал травмат. Стреляя во всех прохожих без устали, у меня закончились патроны Я ввёл читкод и стал ходить с бензопилой по городу как разьяренный бык. И краного цвета пришлоь испугаться моим врагам потому как я сижу дома за компом куря гашиш, да так что на утро вся хата оказалась заваленной пластиковыми бутылками. Собрав все бутылки и здав их, я купил себе пузырь рома и залпом вьебал его на будершафт со своей новой спутницей.

Её звали Анжела и она сосёт за деньги, я подобрал её на ленинградке, покатал её потрансовал бредогенератором, выебал мозг и бросил собакам, собаки за неё гонятся без остановки и она находит единственный выход спастись это прыгнуть в Москва-реку и со словами: Прощай жизнь! Она рыбкой заныривает, больше её никто никогда не видел. R.I.P. Я на позитиве уже 30 год как еле сдерживая улыбку отправился покорять сердце милых дам по всему миру пикап форум зубря науку я становлюсь известным ученым я теперь стал и говорю всем прохожим: Я всё знаю, на что мне ответ: Красава!) а иногда: я за тебя пиздец как рад(а)!

Я конечно же понимая весь сарказм с иронией любил шутить в ответ им пародируя петросяна в смеси с галустяном и пашей волей выдавал смачный стенап похлеще руслана белого на тНт смотрю в данный момент комеди клаб в юрмале выступают дует имени чехова и демис карибидис в пиджаках все стоят и камера мотор поехали кататься дабы настроения из пропасти поднять на гору эверест, я радуюсь по жизни + оптимист, и позитивом заряжен, позитивное мышление, это то что нужно любому современному человеку, а также жизненный тонус и энергичность, в следующий миг, момент моё настроение повысится в разы и его будет уже не остановить, так как я адекватен и любой адекватный доброжелательный юмор радует.

Дабы бороться  опонентами я не желаю. Кривая улыбка и раслабленность на ВС влияют лишь отчасти и однозначно не спасут от хуевого настроения. У меня есть план Б это поднять себя по графе Речь из теории ста баллов и ТБ с БГ качаю я не уставая, а также жизненный тону, хорошей едой набирая. Фак мьюзик это чертова музыка, заебала обаму, и он пожаловался на жизнь путину, о том что цена на тулетную бумагу растет в геометрической прогресси и теперь он радуясь жизни и улыбаясь до ушей, не может да и не хочет соскакивать с этой волны позитива, счастья и благополучия)

Подпись автора

0

47

ПонесласЬ!! КОРОЧЕ сегодня в планах у меня организоваь движуху и налепить татуху на правое плечо. В плечах я хоть и  раскачался, да и заебись ща служить иду завтра нахуй  и пиздую я хуй его знает блядь куда. Но все равно- все равны блядь по уставу ахаха. насмешили мудавана. ебанаврот волшебное слово сквернословнх матюков, но зато теперь я ях оть и брежу но не жалею а рад. при деньгах я блядь ошибки ща хууяу да пусть. Хуле делать то. я же позитивный оптимист по жизни и без иронии пишу ща. так как в это верю блеадь. и материться я не матерюсь, я матом разговариваю, а не ругаюсь и для развлечения проблем себе пожизни набираю)))

15 минут я не засек на пофиг , забей, неважно сказал/пизданул/молвил/ебанул/ Васёк, василиса, прекрасная, премудрая, имя принцессы или царицы ща проверю да скажу, мой гугл хром свяжется с яндексом, и он говорит: найдется всё. И не пиздит же он, так как это не в его вкусе, и не его кредо и не его прерогатива, синонимы писать и хуярить тоже хорошо, заебись для пиздаболки/говорения/комуникации, -кабельности, ведь да и заодно тоже заебато хорошо прекрасно шикарно отлично я это знаю, мой словарный запас пополняется хуле, зато.

Теперь я понял что для счастья и шикарного настроенья нужно мне, и это я давно уже подозревал, и ответ на этот вопрос отчасти нзревал и вот теперь я стопудова полюбасу знаю на него и для него ответ. Пиздаболить нужно потому что блять. Да хоть и криво и неправильно и даже хоть вот так, но - это частица, которая обычно меняет смысл всего изложенного до её произношения на противополжное, и если сделать хитрое выражение лица и поступить непредсказуемым образом, то будет очень необычной реакция собеседника от удивления, до радости и горя.

Вконтакте я завязал на узел свои посиделки давно и очень счастлив да и рад. пойду щас чистить зубы хуле встал блятьь. сегодня надо бы и выпить, вообще интересно что через оборот земли вокруг солнца со мною будет и как я изменюсь в лучшую/худшую сторону, но я как оптимист) всегда во всем вижу положительно-окрашенный рефрейминг всего происходящего. Всё, что не делается всё делается к лучшему, было хорошо, будет ещё лучше, не унывать  и не сдаваться! к победе я иду по жизни победитель я! Один хуй все умрём! и поэтому живём мы все одним днём. День сменяет ночь, цикл этот неизбежен, всё равно состаримся мы а потом умрём, так вот и жить то нужно вечно.

Зубки заболели, но зато вот и осень наступила, уже зима почти пришла, у нас в области снега навалило чуть подтаяло, но всё равно ещё чуть осталось, так как минуса в моих колонках и на градуснике хуярит непреодолимо мне нужно немножечко тепла, но я не и с тех кто просит пирожок, что не достался с полки деревяннной, которую я кстати соорудил и сконструировал сам, зато общителен я благодаря блеать волшебнейших переходам-хуёдам и пизжу на ходу всякую хуйню не хуя не думаю о том что скажу ошибки-хуибки у всех блять бывает и хуле не забивать же на цели из-за них. мы от негатива к достижению целей идёт и на позитив сознательно мысли ведем, мышление менять не так вот просто, но его меняю, и уменя получается отлично.

Подпись автора

0

48

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Дрочеры дрочат . а ебу и не клюю кур курица сигареты многочто я до 17 54 буду ебашить курить и надо бы сходить купить еды вина и презерватитвов чтобы бабы были баббы давали а мы у них забирали забрал забрало лингвистических ошибок море потмоу что пишу быстро и спешу за 15 минут выдать максимальное количесвто слов тескста и т.д. и т.п. не обращаю внимания на ошиьки зотя бывает что и обращаю но пох. поф похуя на все эту херню дрочь щас другая миссия и призвание иноге амплуа баб круить как куриц в духовке гриль. пиццу жру . надо будет новую купить а еще и нече курить а я и не курю.

кУРЕНИ убивает жопа ваще как убивает наши днньги и здаровьеце ваше от пассивного курения. так что щас даже пальцы очень быстро хуярят по клаве прямо как у джим керри в фильме брюс всемогущий кто знает тот поймеёт, и купит мёд. вкючил я духаст вищ рамшатйакна да рад там темп неплохой да рок прикольный а друг гоорит что эта песня попаса  и не уважает ей в общем у нас аболюьно разные вкусы на всё. он слушает металл а я попсу. да плойду ща поссу а чуть поже посру в нитах нагажу а унитах то словманый, то значит в ведро нахуярю. как  бы это грубо не сказано было я не быдло и не гопник.

Сомтрел я ДАЕШЬ молодешж вот там реальные тупые гопники, как вова селиванов из реальных пацанов.ещё 10 минут надо говорить писать и т.д. письмо был урок в 1 классе у нас в 2001 году.тогда я еще шагал на подготовку летом перед школой и после садика. в садике был очень ранимым ребенком и ссыклом но хз че так а боялся что-то всего и вся как огня в итоге такой и выросЮ но с 2013 года стал пикап изучать и нлп самооценкой менять убеждения плюс пошёл в качалку точнее дома устроил качалку и хожу на турник регулярно. ща чай пью витамины биомакс фирмы с чаем. чай иногда с печенюшками пью, иногда и с тёлками. раз на раз не приходиться быть самим собой как вова шамшурин учит тоже тренер пикап смотрю и читаю его видео и статьи много полезных тонкостей для сеюя подчерпнул.

Черпать черпака у меня еще нет, да и суп я не готовлю еще . нехочу и не умею хотя ето все отмазки и все можно сготовить по инету но отпять же лень и т.д. легче отварить макароны или пельмени  да и варенники. это все еда мучная даже хлеб необязателен да и не к чему хотя если с сыром хуярить то нормсыр плавнненый президент либо хохланд подходят весьма весьма круто! как говорит кузя из универа, он же автор и создатель кетчюнеза. еще бизнес с сильвестрорм андреевичем мутил да 300 баксов заработал. поотм еше гоша пошел по его стопам но силестр андреич не дурак и сразу отшил его бизнес идеи. по идее ещё 3 минуты а я пиздаболиз разогнал до норм скоростей до предельных думаю..нет.я не останавливаюсь на достигнутом

я хуярю дальше сколько етсь сил и энергии болталка в нпашей жизни оч важна. кто знает то т поёмет и купит мед. когда заболело горло збс с медом помогает. а щас я поеду к пузану в гости и помоюсь а то грязный и постираца нада будет тоже. обязательно ща еще не дрочу ваще воздерживаюся но телки в инете подстигают интерес а я ужик и жерду свое слово. мужик сказал - мужик сделал! этот слоган пром еня как ни пр окого друго! бабы были есть и будут!

0

49

Время пошло поехало уехало ухала бухала я пишу то что думаю и думаю то что пишу а я ждуаю быстрее чем пишу и вот теперь я засекаю свое время рассказа путем зачета в чаах кварцевых электронных и ошибки иду уходят убегают бегают я верб в то что бред этот позитыеый пройдет я пишу пишу бежу бужу кота с ноги тапком ему в харю морду и лицо во всем эти 3 места вс нгои попа жопа рожа кожа песок комок в груди порше купить хочу и ьтеперть бред скажу я вам что орофграфических опшибок ерроров много вата. вата в аптеке и в аптечке есть у нас с другом печка на печке лежит колобок загорает и краснеет хотя и врёт.

а волновые брежневы языковедчески принятые подкручивания исходя из этого мы можем сделать вывод, что я писаю стоя только тогда когда машина времени будет ихобретена а тперь у нас чудо юдо йогурт люда. велкопоповецский козел смарукаются все кому не лень. а мне не лень и потому спустя 3 37 минут я еще пишу пишу и стараюсь писать качественный бред а не то чтов голову и то что в голову короче брехня херня полный бред чушь вымысел и абсурд лезет, да и пускай вылазиет. но зато когда вылезет не будет ничего лишннго я не дрочу а улыбаюсбь и баб кадрю клею клеем момент и баба девушка сука сучка сучара .

Сука кабель или кобель похуй нахуй неважно что жопа широкая река как  у кадышевой я разогнан и  сяду чуть ниже чтобы спина была прямой и осанка тоже. я даже не думаю что скоро смогу стать олигархом, а надо бы ведь спустя 5 45 минут мышление стновиться более качественным несмотря ни на что . и куда проще выражать свои и чужие мысли потому что я стал ботаником как валентин будейко и плюс ко всему критичность мышления и вд останавлитсья и выходит так как он приехал на своб станцию и теперь надо нужно и необходимо стать круче лучше эффективнее во всех отношениях и смыслах начать себя любить и уважать, ведь всегда будет тот кто лучше или хуже тебя в чём то.

середина пиздежа, так как уже 7 30 а с утра я встаю обычно в 7 утра на часах телефона зте блед икс3 новый мобиль что вышел в октябре 2015 года как раз я дембельнулься еще и он появлся это судьба такая у нас с ним мы муж и жена живем неразлучно у меня даже обручальные кольца есть как и у него.я чешу глаз и спать не хочу чую бодряк с утра стояк хуй стоит бабы возбуджают но если ты не разогнан и пизделка-болталка 0, и тогда ничё не вызодит особо интереснго и путевого . но всегда после разгонки всё збс. отлично и потрясно. как не странно уже 10 минут. еще 5 это 33 процента и конец записи, дальше запишу на видео свои истории и анекдоты плюс посочиняю интересные рассказы о себе и про себя но вслух и на камеру с прокачкой дикции артикуляции, внутреннего состояния и поработаю над качеством мышления и чувством юмора.

Юмор у пперторосяна хороший качественный с высоким КПД для народа и повышенным настроением, так как там нет философствования абсолютно. и даже ща как никогда не курю и не пью. вчера даже нет. 3 дня назад выпил ром а он как водка и не охото его теперь. а даже щас включается логика и процеесс пиздаболизма заметно ослабевает поэтому я и смотрю баскетбол одним глазком, ещё 2 20 и конец наконец то я выдохся, но на чу чуть ведь качество мышления и память активизируются и работают мощнее. но без практики и они расслабляются и перестают  пахать как надо, так как хочется потому что раньше вплоть до 18 лет был тихоней и молчуном 80 уровня, а сейчас понялчто это неправильно и чтобы стать лидером нужно говорить и это действительно кайф неперодаваемый когда ты долго красиво без пауз говоршиь и весело проводишь свое время даже когда один, а уж когда не один, то вобще рвёшь и мечешь, ещё 3.2.1.всё....

0

50

100 целых девять десятых или девятых одинадцать двенадцать тринадцать порядковый номер 3 и 4 равно в сумме 7. 7 небо от счастья лежу я сплю на ходу скоро работу найду и буду жить поживать да добра наживать. купил курицу гриль поел всю полностью да и рад. Радости полные штаны, а штанах хуй колом встал и пришлось ехать на работу охранником в торговом центре эфимол города москвы столицы нашей родины ей уже почти 870 лет то есть 87 десятилетий от начала строительства москвы в 1147 году юрием долгоруким. человек у которого долгие руки опустились у равшана при виде красивой девушки в лосинах посреди улицы раком подошел и выебал девицу, а она оказалась транссексуалом и в прошлом мужик, чувака вырвало с такой силой что он попал в лицо мусору ударил с ноги по лицу лицо всё в кровь, даже бровь рассечена, как мозайка у дрочера в жопе горит ебало как огонь и ясли теперь ему светят и будут его любить по ебалу бить, а ведь бьёт значит любит, любит значит дорожит, дорожит значит не хочет терять.

Терять хочет тот кто дурак и пьяный вечно базарит с алкашами по поводу пива и водки с вином а затем мазда летит круто высоко и стреляет азотом в сторону передвижения призывников на новое место службы солдат-дрочеров которые ебут друг друга в жопу и анал, по ночам, дабы хуй спать уложить. Индонезия уже не только туризм но и какая рос техника готовиться к экспорту в юго-восточную азию. Азия это часть света характеризующая людей и расу как азиатов, в восточной же части корея, китай и япония считаются узкоглазыми и обычными смертными различаются с трудом.С трудом у нас характеризуются страны из средней азии: таджики узбеки хачики и так далее, те кто гастарбайтеры и месят цемент  да ремонт делают у насяльникэ типа равшан и джамшут либо простые уборщики да прессовщики как в чистом свете выставить себя перед бабой в том плане что ты успешный богатый и знаменитый продвинутый депутат/бизнесмен или же олигарх и так далее.

В этом году выпал снег а я уал от радости и тяжести в штанах да прикупил себе новые модные брюки, руки в карманах начальник запретил носить ибо ты охранник и приравниваешься к часовому на посту как в армии и поэтому будут бесщадно штрафовать за это удовольствие синоним слову наслаждение и кайф отчасти эйфория, всё это то зачем бегут наркоманы за новой дозой героина морфина и алкашки, но самый популярный наркотик это табак они же сигареты, сигариллы, никотиносодержащие продукты(сырьё) сыр мясо очень вкусны и полезны  для спортсмена желающего набрать мышечную массу и вес, стать тяжелее и массивнее, чтобы бабы телки велись лучше и с более высоким кпд ты подошёл к делу. Деловые люди живут бодро, и бодрее чем бодров юра, который старший смены в чопе аресе пашет. и получает зарплату большую и не маленькую.

Фаллудже и гагры гадят бьыстро и ходят налево и направо я не дрочу я держусь молодцом и скоро уже стану качком. качки куда круче дрищей но важнее всего вс а не вв это я знаю и речь ща качаю . разгоняюся от 0 до максимума на спидометре моём. Я самый лучший самый пиздатый самый крутой и самый классный на всей этой планете я забалтываю всех и вся и могу легко вспомнить все истории и рассказать их в настоящем времени и без философствования, и без разговора о том что хорошо и о том что плохо, я сочиняю истории о себе на ходу и креативлю их сходу, рассказываю именно интересные истории максимально подробно во всех деталях и все тёлки поражаются какой я общительный, а я говорю о том что видел, слышал постоянно говорю одни сплетни, кто где был где пил чё с кем мутил и чё делал и т.д. и тому подобное, когда незнаешь о чём говорить начинай трогать, я всегда так делаю.

И не неси откровенный бред/ ахинею, не тупи и не молчи, ты должен говорить 80% коммуникации и при знакомстве и при вызвоне и на свиданке, и дома уже даже. тёлки же любят общительных, общительные люди они и воспринимаются как уверенные личности. Так что учитесь языком чесать.

0

51

баб ебать это вам не хуй дрочить.

Подпись автора

и я буду волков на земле плодить и учить их вилять хвостом

0

52

Летом выпил пиво пиво стало холодным , так как я задрочился и в результате этого потерял 3 рубля которые потратил на новую почку для своего организма. Орган инструмент который управляет сам собой и само собой что этот фактор влияет на нашу жизнь и жизнедеятельность здорового организма человека в сопоставимом возрасте. Возраст дело такое что зависит и определяется внешним видом. Вид прокачивать можно и нужно постоянно и годами. Чтобы по Т100Б быть "монстром".

Вчера увидел Гагова который опасен своим сильным запахом из под ногтей и грязью на ногах. Ноги он не моет и не горит желанием поддерживать свои Т100Б, он как Гена Букин. Он женат и Счастлив с ней смотрит ТнТ регулярно радуется тому юмору, что там ему показывают он смеётся и смех его не знает границ. Он смотрит "смех без правил" на ТнТ4. Но затем долго не может найти пульт на которой спит его кот. Кота зовут Васька, вот так необычно он его прозвал.

Название своей руке придумал "Дуня Кулакова"  и дрочит на порнуху и слабеет благодаря ей и даже не думает бороться с этой зависимостью. А именно он влюблён в порнографию и трахает Дуню Кулакову, и думает что это нормально. Нормализация его уровня мозга ему нужна и поможет пересмотр системы ценностей и перестройка как была в СССР В 85-91 гг.

В 91 было нормас. А щас 2016 и то конец, "завтра" уже 2017. В 2017 много планов. План дунуть план и отопыриться да снять сосок пелоток. Импульсы онанизма кроют опять и слишком рисково им доверять, от них надо убежать нам.. Песня темниковой сам бог велел слушать самым чётким поцыкам типа гагова жени. Женя у нас на тхэквондо ходит и бьёт соперников и врагов наповал убивает их всех и рад этому фактору, ну а сам даже не может технику забалтывания отрабовать да заснять себя на камеру для трени "Мистер Пиздабол" Чтобы стать норм болтуном, чтобы все завидовали ему и говорили: -" оГО-го ты даёшь! Не ожидала чувак! Вау ты такой общительный и не затыкаешься! тебя так приятно слушать старичок!"

Старый уже пень, поэтому я его бензопилой вырубил ибо сколько можно гнить ? Гниль никому не нужна, не интересна и для глаз противна, поэтому я всегда пользуюсь лосьёнам масками и профилактикой кожи, регулярно бреюсь и стригу пах. Потом у меня всегда отличная гигиена, в том числе и в полости рта.Чтобы норм сосаться целоваться и непротивно обниматься. Ношу всегда в кармане жвачку типа орбит или дирол или эклипс, иногда раскошеливаюсь и беру Вайф, что в переводе пятёра. Пятёру я забил в фифе17. купил лицуху за 1600 рублей на пс3 и рад. Кайфую от каждого паса удара или мгновения за монитором, но не дрочу и больше не собираюсь.

Собираюсь жить без онанизма, потому что есть мозг, есть воля, есть разум, интелект, который прокачиваю изо дня в день, деградируют неудачники и дрочеры типа Толяна, у них максимум застой. Застой спермы придумали дрочеры и правительство чтобы люди дрочили на порно и слабели. Морально и физически были и ощущали себя никчёмными неудачниками. Правительству нужен скот, поэтому СМИ повсюду и повсеместно пропагандирует порно секс, пользу онанизма, навязывает парням раздражителей, особенно это заметно в соц сетях. Вк новый дизайн, никто ноет о нём все привыкли, да и потом на вкус и цвет товарища нет. Нет денег даже на то чтобы увеличить член, 15 см как мало о боже. Что делать ? Привяжу ка я гирю к хую, Вот он оттянется.

0

53

Дратути рибяты это снова я и мой второй день тренинга по превращению меня в ёбаря. Ебать ебу и другие склонения в русском языке я знаю не по наслышке и слышу ухом, и вижу глазом. Глаза горят, но иногда боятся а руки делают и уже не дрочат. Дрочинг понижает ранг мужика как не странно, человек тупенький когда дрочит, будешь дрочит пиздец тебе твоему внутреннему состоянию, твоей эмоционалке, твоей нервной системе. Это доказали уже мне мой организм и его реакция после онанизма. Онанизм удел обезьян.

Макаки дрочат очень активно, когда хотят удовлетвориться. Удовлетворение это кратковременно и в долгосрочной перспективе последствия похуже чем от алкоголизма конкретно на психику многолетний каждодневный регулярный онанизм отражается очень сильно. Человек становиться зависимым от монитора животным которое ест, спит, срёт и дрочит и больше ему ничего не надо. Даже подойти к девушке очкует онанист проклятый. Вон патлатый Толян Бучерсхед яркое тому подтверждение. Парню 29 он только дрочит и боится даже выйти из дому, ни с кем не общается только деградирует пишет ебанутые неадекватные ролики и не скрывает что дрочит каждый день по много раз.

Регулярность в этом деле быстро сведёт ваше развитие в обратное направление в сторону деградации и падению духом-морально и снижению выносливости на тренировках, прогрессивной лени но такого не произойдёт если воздерживаться. Первая неделя-полторы уйдут на восстановление, а дальше уже прогресс, ты выйдешь из нуля из "холодов" из застоя и начнёшь действовать. А всё дело в ДОФАМИНЕ, это гормон награждения и его чувствительность сильно влияет на наше всё. Если она высокая, то и радость может быть сильной и резкой.

Резкость и неожиданность подобно сюрпризам, выдают нам отличное настроение и позитивный лад, плюс позитивное отношение к миру и окружающим. Люди существа умные и обучаются и привыкают. К наркотикам к сожалению привыкание очень быстрое, онанизм один из самых сильных таких в сопряжение с порно они способны уничтожить в человеке всю личность и превратить в биомассу овоща, от человек чувствует себя выжатым лимоном после онанизма. Даже 2 раза стоит в день передёрнуть затвор как ты будешь ходить как зомби, тебе будет всё впадлу и ты лишишься инициативы полностью, Проверено на личном опыте 100500 раз.

100500 смотрел так там макс постоянно обстёбывал онанизм и пропагандировал что он нужен только бета, альфачам он не нужен. Куда нужнее и полезнее с бабами, рука преграждает этот путь. И говорит:  "чувак подрочи и привыкни что тебе мне не изменить ни скем, и чем чаще я  с тобой сплю, тем меньше у тебя шансов" Шансы которые всегда измеряются в процентах также как и "ВоТ" тот же процент побед в бою. Так вот чтобы повысить стату нужно лучше играть я не спорю, но есть разница на чём ? Если стрелять голдой, если поставить пиздатое оборудование, если обучить экипаж ? То ты конечно и в этом случае можешь слиться и накосячить! Но, добиться желаемого будет проще как не крути. Только если ты ебантяй по жизни и врождённый аутист, то да.

Онанизм это болезнь и самый лучший способ превратиться в неудачника и лодыря, быть безжизненным трусливым лохом в своих и глазах окружающих, такие дела. Нельзя уважать себя и дрочить. Самооценка естественно хочешь не хочешь уйдёт в минуса и чем чаще ты дрочишь, тем хуже для тебя и твоего Внутреннего Мужика, тем сильнее он будет похож и вести себя как трусливая мышь зажатая в четырёх стенах и боящийся даже выйти за хлебом.

0

54

Слвесный понос ? Ну ок . Сижу , вот дома , скучно пзиздец . Через несколько дней пиредет Алёна , алёна пиздец , походу шмара , хотя точно знать не могу , а так похуй да и в пизду . Выебу норм , не выебу загрущу . Короче как всегда в итоге хуету я несу , хорошо , что тут это норма ... ,а так было бы стрёмно . Праздники тут ещё эти во всё , никуда нисходить ни цепануть не умных ни тупых , ни рыжих , ни светлых - короче скучно , как будто блять сижу вот и жду очередную войну . Было бы норм , засесть , за предметы универа , да только я ведь ленивая собака . Тренить сука уже долго нельзя , вследствие чего ебаться хочется сильнее раза в 2 ( болит рука ) . Но я бывает проежку с весом делаю , щас вот после празников модет на плаванье время убью . А так вообще , что делать , чем заниматься , не знаю по жизни вообще щас бы только баб бы ебал и не думал , о личном . Короче хочу приодеться ещё пойду может куплю пиджачёк , как бы только за пижона не  прослыть , а то не есть норма в  статусе , силшком ажурного петушка ходить . Короче ещё бы подстричься вот мне , может сделать , что нибудь нвое на башке , т.к если решил 17 год жить по другому , то надо менять полностью всё и не оставлять той же голлову . Вообще  если често  , конечно пиздец , какой то озабоченный я сттал под конец , но по факту мне похуй на самом то деле , живу я ведь , раз , ну уж по крайней мере в этом теле . Короче надо и имиджи менять , и наверное пизделку развивать  , буду наеяться , мне тут помогут , хотя не считаю себя безнадёгой , и страха подхода нет нихуя , нет ну если кончено там сука Джоли будет , то я кончено может и очкону подкатить бля , но в целом мне похуй , подхожу на раз два , а ведь раньше очковал , как собака бомжа . Сейчас вроде похуй и разговро если , что пооддержу , если конечно пилотка не уступит обшительности блять тупому моржу , тогда извините ,  мадам  нахуй идите , ролы едите и больше вы нихуя от жзни не хотите . В общем даже не знаю , что ещё написать примерно минут мне осталось 5 . Повестка последнего месяца - заебло всё чем занимался больше чем год и больше чем сука 24 месяца , ещё повторюсь , что хочу все изменить , и тсало мне похуй  , кто и что обо мне возомнит . Бошка сука сонная сегодня с утра , это наверное изза 6 пробок   ганжа . Хуету я конечно несу не сусветную , сорян если , что можете ебануть ахинею ответную . В общем последнее время вообще , кром тёлок , и всей сними связанной хуйня  нету вголове вообще ни ни нини .. Это  гузит , но в целом ведь ,норм , ведь не бухаю , не укуриваюсь в край , да и в целом вроде не последний гандон . Жду окончания празников , пойду блять по торговым центра , кафешкам и прочим заведения , в поисках с пиздой приключения и пикап опыта получения . !!! 15 мину истекли , пошибок много , но ты и на это дружище прости !

0

55

Привет дратути это снова я денис игорервич лох я живу в смоленке мне 42 года и вчера я плакал всю ночь как младенец потому что я дурачился и не мог остановиться из за отсуттвия дисциплины у меня и в моей голове в итоге я заразился спидом и умер нахуй от старости и теперь я в раю и пишу тут всем подряд свою хуйню, так как остановиться надо мне но я не могу остановиться так как моя нога болит и ноет сильно в результате этого придетсся признать свое поражение так же кк паапа пьяный упал с 3 этажа в муорный бак .

муосра много в голове неззнаю кк исправиться и стать умным и интересным чттобы нравиться телккам и быть в тренде у них. ведь это важно для себя и всх дел в голове и жизни ведь иначе никак не исправиитьмся и бкдешь тв мосать хер ос вкуосм дыни и есть радоваться арбузам с мятой  и минтолом мята и метно походи очень сильно ти даде не знал этого а должен был иначе ты тупой осёл считаться будешь ведь эта ночь должна изменить всю твою оставшуюся жизнь и ты прокачаешься очень сильно.

Продолжаем мы развивать креативность и  креативное мышление ведь безнес очень горит как пожар или гром среди ясного неба и я пишу вещаю вам о своих пробелах в голове и с головой из психиатрии имени белогорячки и белочки которая приходит и уходит так и не поздоровшись со мной ну и хуй бы с ней ведь я занимаюсь саморазвитием а не хуйнёй как некоторые личности. поэтому я заполню эту тему до отказа. и щас вот такие мысли неопределенности в моей башке и  буду развивать чувство юмора как и остроумие и словарный запас потому что мне это поможет.

гавное чтоб МВК дал все деньги тчо я ему дал. иначе я жестком пролете по финансам в 2017 году а ведь время летит вот только что был 2010 год и теперь я уже становлюсь старым как пердун даже кришитину роналду уже 32 исполнилось а тока вот он был молодым пацаном. но уже не совсем так. Слушаю я елену  темникову а  коридоре кучка соседей страадают херней а я даже боюсь выйти в коридор выкинуть мусор чтоб в комнате не воняло как с помойки ведь я знаю что чт обы телку привести хата должна быть хотя бы не ванючей и без лишнего мусора как это у меення щас даже странн было б если кого привел в такую хату.

После онанизма жуткая слабость нет сил энергии вялости инициативности и нет былой жизнерадостности и энтузиазма но мотивация начать заниматься всё же нашёл. вьебав дозу энергетика джектридэ стал я заниматься уже 12 минут пишу тут всяку херню. а хочу чтобы получалось круто. как у преста   чтоб всё было развито я имею ввиду болталку. но надо как минимум месяц хуярить. чтоб был устойчивый результат заватра кстати вебинар по внешнему виду будет и он должен меня порадовать ведь он халявный хотя он у меня есть  из адского пикапа 2 и  я слышал но всё же повторение мать учения .

Знания надо закреплять как и успехи в отрослях чтоб было чем хвастаться перед телками которые на тебя ведутся и быстрее ты их споил и трахнул чтоб они стали твоими и ты был доволен собой что ты такой охуеннный пацык или поц. не дурак и не тупой онанист как толян маркин который надеется на лучшшеее но не хера не делает даже саморазвитие забил крышку гроба так и скоро помрёт поцык.

Подпись автора

0

56

Понеслась душа в рай в раю много бабла лежит в кармане моём, что аж карман разбух до сумашедших размеров, и невероятно огромный бицепс мой позволяет быть умнее чем алкаш который пьёт пиво на лавочке и лежит с протянутой рукой. Рукой дрочишь ты член и пипискю дёргаешь постоянно что уже всех заебал своим онанизмом и мозгоеблей мозга ебёшь ты жёстко что даже сказать нечего и никому не в состоянии, до такой степени ты социофоб и социопат болеешь толянизмом, вот такой ты дрочер невероятный что даже познакомиться не можешь ни с кем. А всё потому что 2 основные проблемы у парней при знакомствах это стремный внешний вид и неподвешенный язык. подвесить язык можно и за бесплатно тренировками и упражнениями, особенно круто будет это на фоне воздержания от онанизма и порно, но не забывай о спорте и питании для хорошей выработки тестесттерона надо и важно воздерживаться от дрочки.

Онанизм убивает мотивацию что либо делать и вершать дела вершить и достигать поставленных целей и задач а также повысить самооценку надо срочно иначе, херня полная будет и девка не поведётся на тебя и всегда надо калибровать и действовать адекватно, вот для этого и нужно улучшать качество мышления и прокачивать навык общения, но плюс ко всему обязательно воздержание от онанизма и порно и вообще заебали меня эти дауны ебаные за стеной которые бубнят без остановки серьезно заебли уже как будто своей квартиры нет идите нахуй бубните у себя а не в коридоре под моей дверью сука блять слов просто нет, и нет одних эмоций. Эмоциональным надо быть чтобы девку заинтересовать чтобы она с тобой была веселенькой и пьяной потом ты же её споишь и под пьяную дудку трахнешь. Секс тоже что и шмэкс должен быть должен получиться и истории надо о себе говорить между делом восхвалять истории можешь ты придумать или выдумать и сочинить о себе чтобы ты выглядел в глазах телки в почёте.

Онанизмом не стоит заниматься не в коем случае это дерьмо полное и херня ненужная никому от неё только откаты идут так что нахер онанизм и порнофилию это говно не стоит не сколько абсолютно, я щас бросаю дрочева и поэтому веду дневник по бросанию этого говна какахи какашки чтобы не дрочить абсолюттно больше никогда а то заебали уже ходить бродить суки так хочется взять и перестрелять всех сразу с пулемета или же с АК-47 хотя бы переебашить чтоб вы охерели в конец уже сука бесите.

Блять пидоры когда же вы уже сдохните все мрази идиите нахуй сосите хуй гандоны гандурасы заебали просто заебли задолбали суки ебаные петухи как же я вас ненавижу, вот взять бы биту и по башке ёбнут со всей силы чтобы вы сьебли нахуй от меня ненужный кусок говна, который нужно уничтожить или хотя бы утопить стереть в порошок чтобы знали. Даже в магазин из за таких пидоров ебучих не сходить всё за дверью они бубнят бу-бубу как хуй знает кто.. Так хочется переебать ктобы знал как сильно мне действует эта ебаная компания на нервы что просто слов просто нет. Одни маты. Матом покрыть даже мало будет этих сволочей пизданутых. Изо дня в день из дня в ночь постоянно слышится этот ебанутый пиздёж, настолько заебали под дверью шуршат сука, как их усыпить этих крыс, а ?

Подпись автора

0

57

Поехали Это снова я пишу вам и вещаю историю о жизни даунов из москвы и зарекаюсь о своем успехе ведь для того что поверить в себя нужно рассписать это все без устали и сделать себя успешным дабы успех приходит во время дейсвтия а не бездействия и качество печатания на клавиатуре очень сильно разнится в зависимсти от реакции фанатов своих же самых. Самых успешных звезд характеризует успех и радость и счастье по всем фронтам и их упорство по всем направлениям жизни, так как он этого зависит сила духа и духи также влияют сильно на успешность и фартовость  в этом мире поскольку от них есть прямая кореляция успеха и мироздания всего живого от того что мы учимся очень долго и упорно а я такой упоротый ещё 12 минут писанины мне строчить без устали напролом дабы стать успешным и знаменитым потому, что жажду удачи и получить своё счастье в этой жизни и этом мире. Так как очень хочу стать успешным и крутым. Крутой я без зазрения совести. Безсовестный денис борисов ругается матом на своих подписчиков. Подписота сильно негодует и отписывается от него, потому что он лох ебаный и без сомнения он не нужен нашему сообществу ибо нехуй таких  долбоёбов рапространять, так то все они правы, но и этого гондона понять можно, ведь этот придурак радуется. Радость -гадость бабкина. Бабушка кусает локти при виде Гагова.

Так две манды за пятак. Теперь будем атаковать наши цели на пути к мечте . Road To The Dream изменит мир. В лучшую сторону. Ты 45% рак и пьёшь 40% водку дабы на алкотанке катать и стать успешным артоводом. Арта. блять епаный врот заебал сука блять отвлекать без конца ебаные вы беспомощные алкашы с буквой ы. заебли сука блять блять блядь еёбаная сволота ебаный врот сосите твари умрите беспомощно. Спокойствие  это хорошо или нет или важно быть шизофреническим дрочером дурачком сосущим хуй по КД. и сначала стоит играть в танки или в ворлд оф танкс и стайл лай кан. И со скоростью силы мыслей стать успешным и знаменитым актёром чтобы не сосать хер и радовать арту и артоводов своей игрой высококлассного альпениста. Я мечтал об успехе и визуализировал весь день и теперь иду на пути к мечте. войтенко и род тузедрим касаются своей адекватности и едят пиво с хлебом и клюют на удочку дрочеров. я бреюсь часто каждый день почти что потмоу что борода не нравится мне вот так. так что сосите хер глупые онанисты и беспомощные дрочеры. дрочат только придурки которые порнозависимы.

Порно и зависимость неразрывно связаны между собой я даже сам живу ради просмотров своего ютуб канала и независимо от их количества стремлюсь к саморазвитию и счастью в этом мире и нет соединения, а значит надо заняться собой своим телом и совершенствовать своё качество мышления выводить в позитив и стремиться к успеху в жизни. не дрочить и не трахать кулак. потмоу что нахер оно надо,  это совет долбоебов, дураков врачей и всяких идиотских культуристов учителей которые стоят из себя успешных и знаменитых охуевших идиотов, а ведь нехер заниматься дрочерством, а то будет много вреда от этого постыдного занятия, в том числе для своего доровья и не только. пословица - дрочить - здоровье вредить как всегда актуальна.  Актуальность себя и своего эго всегда радует и почти что нравится своим людям так сказать через тернии к звёздам. хуй поймёшь что и как но как то так так что нехер быть не самим собой это полный бред и не надо радовать дениса лохина за то что он лох и не хочет становиться лучше, потмоу что он долбоёб полнейший и дурачок за это надо его убить чтобы этот лох не деградировал окончательно, поскольку от этого ничего не будет хорошего только один негатив и сплошной альтруизм, а всё потому что он аутист с большой буквы.

0

58

Петухович кукарекает заебал поэтому я его хуячу с ног до головы постоянно ибо заебал хуйнёй страдать  долбоеб он ебаный, как же сильно его отьбашить хочется просто слов нет. нереально жестко етелить со всей дури чтбы он помер и кровью харался гнида ебаная как не стыдно клевать прохожих как гусь ей богу, пизды ему надо дат ьда и вообще лечить его надо конкретно психа ебучего, а то только кукарекать научился и ниче другого не моежет поэттому и опиздюляется каждый раз каждый божий день да притом по делу, не было такого чтобы без дела его пытали лоха ебаного. со всей лури я его хуячу как одной известной поговорке : "ВИДИШЬ МЯЧ-ХУЯЧЬ" Я ПОЛЬОСТЬЮ от и до его выполняю постояянно ибо нехуя  хкйней страдать надо развиваться и идти на пути к мечте тольлко без дебильных визуалиаций войтенко и прочих его адептов долоебов ебаных которых я буду пиздить как только они станут на ноги ибо тоже долбоящеры некчемные только понтов дохуя и людей наёбывать научились, хотя это не люди это сектанты ебаные войтенко и его рабы которые смотрят видео его постяонно и ставят лайки за всю дичь что он снимает. типа пиздатые влоги хуёги он снимает нихуя нече полезного тольлко просмотры на лоха снрубать и зарубы постановочные делать. ненаб что делать что писать но я уже устал и потттому спешу  восттановить0 свой жнегозапасы организма и спешу писать быстр опотому что надо срочно очень сильн оразгоняться тим и подобными упражнениями свою психику оченб жсттко надо пампить и без дрочки жить обяательно на стероидах анаболических чтобы завиловали мне моей шикарной форме войтенко образные адепты ебучие я не матерюсь в живую и в жизни совсем не произношу в слух мат но про себя очень сильный быдло а снаружи интеллегент это все маски е дают быть собой или это их щще называет психоологические или социальные рамки а вообще тезника забалтывания самая ваная что нужно нат ьпикаперу ибо без нее зашквар и пиздец полный и дрочить не надо обязатльео иначе сложнее ибо нехуя вставлять палки в колеса себе и вообще заебал ходить вокруг меня танцы наварачивать воолбще лома бардак полнй как на улие и куча мух летает и ничего счист ого в жоме нет один мусор и хлам который надо срочно сжишать хотя сли дом сжечь то нес слиьно много потеряем потмоу чт о тут мусора 5 вагонов и маленькая тележка чтбы срач этот убрать хотя он любит чиститоту но в этот раз просто ашкарился и нехрена не убирает только гадит и мусорит и кстати стояки полностью пропали и вообще пиздец не встаёт хуй не стоит  совсем несмотря на то что не дрочу воохможно эффект метана ибо я на курсе но обычон после курса а это значит все дело не в метане а в порнухе и подпорченной половой системе а стояки должны вернутся позже я надеюсь ибо  с ними круто. бля как же заебал этот танцор диско который без конца наворачивает вокруг меня хоровод заебал реальнону ушел наконец то и успокоился а то херню только несет непонятную и некому не нужную дичь втирает и смотрит всякое дерьмо на тнт дом2 блять говно собачье которое учит подкаблучников всяких быть дамскими угодниками либо психами-долбоебами типа венцеслава венгражановскго или коляна должанского два долбоеба которые просмотры шоу подняли постановочного и многие верят что там нет постановы блять сука. лохов и долбоебов всегда должно быть много иначе не бывает  в россии и рускоязыном сегменте. сообщество разлагается и благодаря домам 2 появляются всякие лошки толяны маркины дрочеры маменькие сынки девственники в 31-33 года нехуя не способные дрищи нищеброды ходячие как бомжи социофобы не на что не способные и немощи ебаные, которых надо пидить ибо заебали реально.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » немогуостановиться отбреда могу спиться модераторы спасите темуудалите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно