а ты всегда в разговоре ласкательное ударение делаешь или только когда геем стал?
Стал геем? Интересно откуда это у тебя такие суждения. И во многих ты подозреваешь гомосеков из за мелочей? Ты сам случаем не латентный?)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Речь » Учимся стебать и подъёбывать людей
а ты всегда в разговоре ласкательное ударение делаешь или только когда геем стал?
Стал геем? Интересно откуда это у тебя такие суждения. И во многих ты подозреваешь гомосеков из за мелочей? Ты сам случаем не латентный?)
fast_man написал(а):
а ты всегда в разговоре ласкательное ударение делаешь или только когда геем стал?Стал геем? Интересно откуда это у тебя такие суждения. И во многих ты подозреваешь гомосеков из за мелочей? Ты сам случаем не латентный?)
а тебя интересуют латентные? ты не по адресу, приглашай ИХ на свиданья, твой рейс амстердам давай досвиданья!
ты не по адресу, приглашай ИХ на свиданья, твой рейс амстердам давай досвиданья!
Это чо за стихи детсадовские?) По уровню психической отсталости даже рэпчику Станума фору дадут. 
Отредактировано Pilate (19-07-2012 18:34:01)
Тут походу никто стеб от оскорблений не отличает?
Мне девятнадцать и я бородат.
Тут походу никто стеб от оскорблений не отличает?
походу у нас тут самый умный нашолся =)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
И Мэлс такой под шумок решил интеллектуалом побыть. 
а тебя интересуют латентные? ты не по адресу, приглашай ИХ на свиданья, твой рейс амстердам давай досвиданья!
С чего ты решил что меня интересуют латентные? Разве я где-то об этом упоминал? Или у тебя параноя? Ты смотри акуратнее, а то дяди в белых халатах приедут и заберут)
Ага,вообще Эйнштейн.
я к тому,что между стебом и оскорблением должна быть какая то грань.Стеб,это как бы оскорбление,которое не справоцирует собеседника дать тебе поебалу.Тобишь не -"ТЫ пидр,дрочишь на мальчиков!" ,а - "Блин,ты че запал на меня?!)".Как то так...
Кстати ,если у человека какой то внешний недостаток,скажем большие уши,то по этой теме лучше даже легко не стебаться.В полне возможно ,он по этой теме имеет комплекс и тогда он вам переебет за милую душу)
Отредактировано DoubleD (19-07-2012 22:17:14)
Мне девятнадцать и я бородат.
fast_man написал(а):
ты не по адресу, приглашай ИХ на свиданья, твой рейс амстердам давай досвиданья!Это чо за стихи детсадовские?) По уровню психической отсталости даже рэпчику Станума фору дадут.
Отредактировано Pilate (Вчера 19:34:01)
))) да это отрывок из знаменитого мега хита в рунете "Давай до свиданья" я думал все смотрели его, а вы юмор не оценили.
fast_man написал(а):
а тебя интересуют латентные? ты не по адресу, приглашай ИХ на свиданья, твой рейс амстердам давай досвиданья!С чего ты решил что меня интересуют латентные? Разве я где-то об этом упоминал? Или у тебя параноя? Ты смотри акуратнее, а то дяди в белых халатах приедут и заберут)
Да ты не обижайся, это был просто стеб, ничего личного без обид
а то еще штанишки намокнут 
Да ты не обижайся, это был просто стеб, ничего личного без обид а то еще штанишки намокнут
Я оценил твое петросянство. Так что все нормуль;)
могу преподать уроки а то ты какой то унылый
Мои коронные , пользуйтесь )))) Злые подёбы! Купи мне водички!Ответ: Лизни яички )))))
Мутный подёб : Хочешь с Очка? Обломал : Привет Миша! Привет Маша! Маша: Почему ты не побрился? Миша: А ты сама побрилась? Маша: Да . Миша: Покажи.
Дерский пошлый подёб - Вопрос: Тебе не холодно в юбке ? Ответ: Нет ! Реплика: Смотри окуратно ато ветром задует потом писька чихать будет и все ноги в слюнях)))
Дорогая сделай мне миииииииинннннимасаж .....
Подёб при знакомстве : Привет! Как тебя зовут ? Ответ: Маша. Вопрос: Маша чем ты занимаешься ? Учишься, работаешь, или уже умеешь?
Подеб пелотки при разговоре о сексе !!!! Реплика : Миша ну ты пошлый у тебя только мысли о сексе и тебе больше не чего не надо ... Ответ: Ты что Маша я вообще не представляю как это можно совать член в живого человека. https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Отредактировано ZLODEY (23-07-2012 14:13:08)
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Мои коронные , пользуйтесь )))) Злые подёбы! Купи мне водички!Ответ: Лизни яички )))))
Мутный подёб : Хочешь с Очка? Обломал : Привет Миша! Привет Маша! Маша: Почему ты не побрился? Миша: А ты сама побрилась? Маша: Да . Миша: Покажи.
Дерский пошлый подёб - Вопрос: Тебе не холодно в юбке ? Ответ: Нет ! Реплика: Смотри окуратно ато ветром задует потом писька чихать будет и все ноги в слюнях)))
Дорогая сделай мне миииииииинннннимасаж .....
Подёб при знакомстве : Привет! Как тебя зовут ? Ответ: Маша. Вопрос: Маша чем ты занимаешься ? Учишься, работаешь, или уже умеешь?
Подеб пелотки при разговоре о сексе !!!! Реплика : Миша ну ты пошлый у тебя только мысли о сексе и тебе больше не чего не надо ... Ответ: Ты что Маша я вообще не представляю как это можно совать член в живого человека.
Эти подъёбы не "дерские", а детские, ты знаешь об этом?) Такое порют обычно в самые запущенные школьные годы - лет в 12-13.
Pilate
А ну мастер приколи свои подъёбы взрослые )))) Подъёбую и все катит , а некоторые пелотки не далеко ушли от 13 или 12 лет только сиськи и письки выросли и они поняли как ними пользоваться а так все по прежнему .
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Ага а вот ещё парочка "подьебок" Zlodey специально для тебя:Она:Чо?Ты:Хуй в очо)
Она:Как дела?Ты:Пока не родила)
Она:Привет!Ты:Хуй на обед) и самая коронная Она:Пока!Ты:Покакаешь дома!=)))
Юзайте ребя)
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
Volbor
Вот спасибо , вот молодец )))) Сегодня пойду в поле с новыми подъебами )))) Медаль тебе за отвагу ))))
А ну мастер приколи свои подъёбы взрослые ))))
Не приколю, а то тебя удар хватит от приступа баттхёрта как в соседней теме. 
Подъёбую и все катит , а некоторые пелотки не далеко ушли от 13 или 12 лет только сиськи и письки выросли и они поняли как ними пользоваться а так все по прежнему .
Да? А может просто ты с такими матрёнами с роёна общаешься, которые сосут хуи по подъездам за бутылочку "Трёх семёрок" или за баночку прохладненькой "Яжки"?
Pilate
Ты прям око все видящие Саурона ))))) Я вообще бичух снимаю и с ними зачеты делаю )))))))) Куда мне до тебя , ты можешь позволить себе элитную шлюху или дернуть затвор на вудмана )))) Нету у меня ни инета не бабла Жизнь хоть за хуй держись а тут еще ты меня огорчаешь и я теперь как в сказке (Весь в муке и хуй в руке))))
я теперь как в сказке (Весь в муке и хуй в руке))))
Эт чо, блять, у твоего спонсора фетиш такой - на свидании тебя в муке обвалять перед процессом?) 
Он у тебя вообще шеф-повар, по ходу!
В конце свидания получается блюдо - турникёр глубокой прожарки в кляре.)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Речь » Учимся стебать и подъёбывать людей