помогите подъебать подругу!
Учимся стебать и подъёбывать людей
Сообщений 141 страница 160 из 179
Поделиться14219-04-2012 10:10:29
помогите подъебать подругу!
Хуй на лоб ей приклей!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться14319-07-2012 10:53:30
давайте разомнемся, а кто то и подтренеруется в подъебке, кто со мной на спаринг?
Поделиться14419-07-2012 12:58:42
давайте разомнемся, а кто то и подтренеруется в подъебке, кто со мной на спаринг?
Ну раз спаринг, так спаринг. А в реале посоревноваться не с кем? Страшновастенько пока?
Поделиться14519-07-2012 16:22:41
fast_man написал(а):
давайте разомнемся, а кто то и подтренеруется в подъебке, кто со мной на спаринг?Ну раз спаринг, так спаринг. А в реале посоревноваться не с кем? Страшновастенько пока?
а ты всегда в разговоре ласкательное ударение делаешь или только когда геем стал?
Поделиться14619-07-2012 16:51:07
а ты всегда в разговоре ласкательное ударение делаешь или только когда геем стал?
Стал геем? Интересно откуда это у тебя такие суждения. И во многих ты подозреваешь гомосеков из за мелочей? Ты сам случаем не латентный?)
Поделиться14719-07-2012 18:01:39
fast_man написал(а):
а ты всегда в разговоре ласкательное ударение делаешь или только когда геем стал?Стал геем? Интересно откуда это у тебя такие суждения. И во многих ты подозреваешь гомосеков из за мелочей? Ты сам случаем не латентный?)
а тебя интересуют латентные? ты не по адресу, приглашай ИХ на свиданья, твой рейс амстердам давай досвиданья!
Поделиться14819-07-2012 18:33:38
ты не по адресу, приглашай ИХ на свиданья, твой рейс амстердам давай досвиданья!
Это чо за стихи детсадовские?) По уровню психической отсталости даже рэпчику Станума фору дадут.
Отредактировано Pilate (19-07-2012 18:34:01)
Поделиться14919-07-2012 18:55:08
Тут походу никто стеб от оскорблений не отличает?
- Подпись автора
Мне девятнадцать и я бородат.
Поделиться15019-07-2012 20:27:00
Тут походу никто стеб от оскорблений не отличает?
походу у нас тут самый умный нашолся =)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться15119-07-2012 20:56:05
И Мэлс такой под шумок решил интеллектуалом побыть.
Поделиться15219-07-2012 21:35:36
а тебя интересуют латентные? ты не по адресу, приглашай ИХ на свиданья, твой рейс амстердам давай досвиданья!
С чего ты решил что меня интересуют латентные? Разве я где-то об этом упоминал? Или у тебя параноя? Ты смотри акуратнее, а то дяди в белых халатах приедут и заберут)
Поделиться15319-07-2012 22:03:15
Ага,вообще Эйнштейн.
я к тому,что между стебом и оскорблением должна быть какая то грань.Стеб,это как бы оскорбление,которое не справоцирует собеседника дать тебе поебалу.Тобишь не -"ТЫ пидр,дрочишь на мальчиков!" ,а - "Блин,ты че запал на меня?!)".Как то так...
Кстати ,если у человека какой то внешний недостаток,скажем большие уши,то по этой теме лучше даже легко не стебаться.В полне возможно ,он по этой теме имеет комплекс и тогда он вам переебет за милую душу)
Отредактировано DoubleD (19-07-2012 22:17:14)
- Подпись автора
Мне девятнадцать и я бородат.
Поделиться15420-07-2012 08:38:18
fast_man написал(а):
ты не по адресу, приглашай ИХ на свиданья, твой рейс амстердам давай досвиданья!Это чо за стихи детсадовские?) По уровню психической отсталости даже рэпчику Станума фору дадут.
Отредактировано Pilate (Вчера 19:34:01)
))) да это отрывок из знаменитого мега хита в рунете "Давай до свиданья" я думал все смотрели его, а вы юмор не оценили.
Поделиться15520-07-2012 08:40:31
fast_man написал(а):
а тебя интересуют латентные? ты не по адресу, приглашай ИХ на свиданья, твой рейс амстердам давай досвиданья!С чего ты решил что меня интересуют латентные? Разве я где-то об этом упоминал? Или у тебя параноя? Ты смотри акуратнее, а то дяди в белых халатах приедут и заберут)
Да ты не обижайся, это был просто стеб, ничего личного без обид а то еще штанишки намокнут
Поделиться15620-07-2012 16:32:17
Да ты не обижайся, это был просто стеб, ничего личного без обид а то еще штанишки намокнут
Я оценил твое петросянство. Так что все нормуль;)
Поделиться15722-07-2012 15:16:31
могу преподать уроки а то ты какой то унылый
Поделиться15823-07-2012 14:11:59
Мои коронные , пользуйтесь )))) Злые подёбы! Купи мне водички!Ответ: Лизни яички )))))
Мутный подёб : Хочешь с Очка? Обломал : Привет Миша! Привет Маша! Маша: Почему ты не побрился? Миша: А ты сама побрилась? Маша: Да . Миша: Покажи.
Дерский пошлый подёб - Вопрос: Тебе не холодно в юбке ? Ответ: Нет ! Реплика: Смотри окуратно ато ветром задует потом писька чихать будет и все ноги в слюнях)))
Дорогая сделай мне миииииииинннннимасаж .....
Подёб при знакомстве : Привет! Как тебя зовут ? Ответ: Маша. Вопрос: Маша чем ты занимаешься ? Учишься, работаешь, или уже умеешь?
Подеб пелотки при разговоре о сексе !!!! Реплика : Миша ну ты пошлый у тебя только мысли о сексе и тебе больше не чего не надо ... Ответ: Ты что Маша я вообще не представляю как это можно совать член в живого человека. https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Отредактировано ZLODEY (23-07-2012 14:13:08)
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Поделиться15923-07-2012 14:35:25
Мои коронные , пользуйтесь )))) Злые подёбы! Купи мне водички!Ответ: Лизни яички )))))
Мутный подёб : Хочешь с Очка? Обломал : Привет Миша! Привет Маша! Маша: Почему ты не побрился? Миша: А ты сама побрилась? Маша: Да . Миша: Покажи.
Дерский пошлый подёб - Вопрос: Тебе не холодно в юбке ? Ответ: Нет ! Реплика: Смотри окуратно ато ветром задует потом писька чихать будет и все ноги в слюнях)))
Дорогая сделай мне миииииииинннннимасаж .....
Подёб при знакомстве : Привет! Как тебя зовут ? Ответ: Маша. Вопрос: Маша чем ты занимаешься ? Учишься, работаешь, или уже умеешь?
Подеб пелотки при разговоре о сексе !!!! Реплика : Миша ну ты пошлый у тебя только мысли о сексе и тебе больше не чего не надо ... Ответ: Ты что Маша я вообще не представляю как это можно совать член в живого человека.
Эти подъёбы не "дерские", а детские, ты знаешь об этом?) Такое порют обычно в самые запущенные школьные годы - лет в 12-13.
Поделиться16023-07-2012 15:21:29
Pilate
А ну мастер приколи свои подъёбы взрослые )))) Подъёбую и все катит , а некоторые пелотки не далеко ушли от 13 или 12 лет только сиськи и письки выросли и они поняли как ними пользоваться а так все по прежнему .
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .