Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Учимся стебать и подъёбывать людей

Учимся стебать и подъёбывать людей

Сообщений 161 страница 173 из 173

161

Pilate
Хороший ты парень Пилат, да вот только я розпиздяй и тебя плохо понимаю  :D

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

162

ZLODEY написал(а):

да вот только я розпиздяй и тебя плохо понимаю

Ну что ж поделаешь, всем чего-то недодали свыше. :D

0

163

Идея есть.
Вообщем суть идеи такая.Участники форума или проекта Задроты,оставляют заявки на участие.А к своим заявкам контакты телефона например.
ИЗ оставленных номеров, желающие могут в любое удобное время позвонить участникам ,с предложением получить пиздюлей за то ,чего они скоре всего не делали. Наезжать на них и т.д.
Я считаю,что это куда круче чем стебаться и сраться друг с другом на форуме.Не уверен,поможет ли это ,но если делать это в живую,кпд явно будет выше)

Подпись автора

Мне девятнадцать и я бородат.

0

164

DoubleD написал(а):

Идея есть.

Поддерживаю . Будем к друг другу ездить в гости за одно и мир посмотрим ))))

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

165

ZLODEY написал(а):

Поддерживаю . Будем к друг другу ездить в гости за одно и мир посмотрим ))))

ДА смысл ездить?Даже по телефону,если тариф позволяет, можно круто наехать)Хз как у кого,у меня в такие моменты забываются все модели и просто хочется по ебалу надавать.

Подпись автора

0

166

DoubleD написал(а):

ДА смысл ездить?Даже по телефону,если тариф позволяет, можно круто наехать)Хз как у кого,у меня в такие моменты забываются все модели и просто хочется по ебалу надавать

Насилие порождает насилие )))  Телефон это детский лепет , что ты предъявишь вот типа меня на форуме обидели, не смеши , оно того не стоит )))) Лучше  вместе что то  полезное делать , а кто чушь лепит то послать его и не портить себе нервы .

Отредактировано ZLODEY (24-07-2012 17:37:02)

Подпись автора

0

167

ZLODEY написал(а):

Насилие порождает насилие )))  Телефон это детский лепет , что ты предъявишь вот типа меня на форуме обидели, не смеши , оно того не стоит )))) Лучше  вместе что то  полезное делать , а кто чушь лепит то послать его и не портить себе нервы .

ДА нет,скажем звонит тебе парень с форума,только суть в том ,Что ты не знаешь с форума он или нет.И предъявляет тебе ,мол -Слышь ,ты хули мою телку трогаешь!.Как то так.Задача - Грамотно срулить.

Подпись автора

0

168

Пиздюхаю сейчас с работы в 6 утра.Волосатый,небритый,сонный.Короче как придурок.
      Смотрю со спины на телку-по фигуре 6ка.Ну думаю похуй-надо открывать.Подкатываю,бля-ебло сковородой.Ну хуе мое,туда сюда.Пафосная такая,крутая.Не успевает на автобус,вся в делах...Спрашиваю куда едешь- домой.Пиздим ни о чем.Опять спрашиваю-куда едешь-говорит домой,уходит от ответа.
        Ну хули-домой это Питер,Москва или че?А может Гдов,Себеж,Опочка(деревни местные).Ну говорю и дрочусь,даже не думая.Похуй ваще.Для меня честь посидеть рядом с такой деловой и продвинутой телкой.
        Тут она говорит-домой-это Бежаницы(самая жопа в нашей области,дыра пиздец просто.У меня тут по контракту батя ебашит,и все рассказывает про эту деревню,какая эта дыра)
       Тут меня пробивает.Говорю -да неужели?Бежаницы-это где один ресторан с 45летними официантками,нет кафех и кино,и средний возраст 30 лет?
       Она чет ваще К-,замолкла, понты пропали.Сидит,роется в сумке-бля,очки забыла.Говорю-ну да,хули тебе в Бежаницах то без очков делать?
      К-----.Сидим 5 минут на скамейке,молчим.Потом меня заебало и я съебался,ничего ей не сказав.Встал и ушел.
       Так то похуй,напряг один момент-пока сидели 5 минут,не о чем было с ней пиздеть.Молчали.ИЛи я ее задрочил,или я не знаю,о чем говорить с бабами.Хотя 1 баба-не показатель.
       З.ы.изменилось мнение о  телках с очками на пол лица и часиками с брюликами.

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

169

чтобы стебать людей не надо сильно давить на их комплексы, а то выходят издевательства вроде этих)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

170

весело тут у вас, приколы и подъебки, все в одном флаконе.

0

171

когда Пилата разбанят?? ))

0

172

Archeus Incognito написал(а):

чтобы стебать людей не надо сильно давить на их комплексы, а то выходят издевательства вроде этих)

По типу того, как ты однажды расхныкался как девочка и забанил меня из-за того, что я твои уши обстебал? :crazyfun:

0

173

Pilate написал(а):

По типу того, как ты однажды расхныкался как девочка и забанил меня из-за того, что я твои уши обстебал?

О, нихуя, Пилат всё ещё тут, привет тебе!  :crazyfun:

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Учимся стебать и подъёбывать людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно