Pilate
Хороший ты парень Пилат, да вот только я розпиздяй и тебя плохо понимаю 
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Учимся стебать и подъёбывать людей
Pilate
Хороший ты парень Пилат, да вот только я розпиздяй и тебя плохо понимаю 
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
да вот только я розпиздяй и тебя плохо понимаю
Ну что ж поделаешь, всем чего-то недодали свыше. 
Идея есть.
Вообщем суть идеи такая.Участники форума или проекта Задроты,оставляют заявки на участие.А к своим заявкам контакты телефона например.
ИЗ оставленных номеров, желающие могут в любое удобное время позвонить участникам ,с предложением получить пиздюлей за то ,чего они скоре всего не делали. Наезжать на них и т.д.
Я считаю,что это куда круче чем стебаться и сраться друг с другом на форуме.Не уверен,поможет ли это ,но если делать это в живую,кпд явно будет выше)
Мне девятнадцать и я бородат.
Идея есть.
Поддерживаю . Будем к друг другу ездить в гости за одно и мир посмотрим ))))
Поддерживаю . Будем к друг другу ездить в гости за одно и мир посмотрим ))))
ДА смысл ездить?Даже по телефону,если тариф позволяет, можно круто наехать)Хз как у кого,у меня в такие моменты забываются все модели и просто хочется по ебалу надавать.
ДА смысл ездить?Даже по телефону,если тариф позволяет, можно круто наехать)Хз как у кого,у меня в такие моменты забываются все модели и просто хочется по ебалу надавать
Насилие порождает насилие ))) Телефон это детский лепет , что ты предъявишь вот типа меня на форуме обидели, не смеши , оно того не стоит )))) Лучше вместе что то полезное делать , а кто чушь лепит то послать его и не портить себе нервы .
Отредактировано ZLODEY (24-07-2012 17:37:02)
Насилие порождает насилие ))) Телефон это детский лепет , что ты предъявишь вот типа меня на форуме обидели, не смеши , оно того не стоит )))) Лучше вместе что то полезное делать , а кто чушь лепит то послать его и не портить себе нервы .
ДА нет,скажем звонит тебе парень с форума,только суть в том ,Что ты не знаешь с форума он или нет.И предъявляет тебе ,мол -Слышь ,ты хули мою телку трогаешь!.Как то так.Задача - Грамотно срулить.
Пиздюхаю сейчас с работы в 6 утра.Волосатый,небритый,сонный.Короче как придурок.
Смотрю со спины на телку-по фигуре 6ка.Ну думаю похуй-надо открывать.Подкатываю,бля-ебло сковородой.Ну хуе мое,туда сюда.Пафосная такая,крутая.Не успевает на автобус,вся в делах...Спрашиваю куда едешь- домой.Пиздим ни о чем.Опять спрашиваю-куда едешь-говорит домой,уходит от ответа.
Ну хули-домой это Питер,Москва или че?А может Гдов,Себеж,Опочка(деревни местные).Ну говорю и дрочусь,даже не думая.Похуй ваще.Для меня честь посидеть рядом с такой деловой и продвинутой телкой.
Тут она говорит-домой-это Бежаницы(самая жопа в нашей области,дыра пиздец просто.У меня тут по контракту батя ебашит,и все рассказывает про эту деревню,какая эта дыра)
Тут меня пробивает.Говорю -да неужели?Бежаницы-это где один ресторан с 45летними официантками,нет кафех и кино,и средний возраст 30 лет?
Она чет ваще К-,замолкла, понты пропали.Сидит,роется в сумке-бля,очки забыла.Говорю-ну да,хули тебе в Бежаницах то без очков делать?
К-----.Сидим 5 минут на скамейке,молчим.Потом меня заебало и я съебался,ничего ей не сказав.Встал и ушел.
Так то похуй,напряг один момент-пока сидели 5 минут,не о чем было с ней пиздеть.Молчали.ИЛи я ее задрочил,или я не знаю,о чем говорить с бабами.Хотя 1 баба-не показатель.
З.ы.изменилось мнение о телках с очками на пол лица и часиками с брюликами.
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
чтобы стебать людей не надо сильно давить на их комплексы, а то выходят издевательства вроде этих)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
весело тут у вас, приколы и подъебки, все в одном флаконе.
когда Пилата разбанят?? ))
чтобы стебать людей не надо сильно давить на их комплексы, а то выходят издевательства вроде этих)
По типу того, как ты однажды расхныкался как девочка и забанил меня из-за того, что я твои уши обстебал? 
По типу того, как ты однажды расхныкался как девочка и забанил меня из-за того, что я твои уши обстебал?
О, нихуя, Пилат всё ещё тут, привет тебе! 
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Учимся стебать и подъёбывать людей