Пиздюхаю сейчас с работы в 6 утра.Волосатый,небритый,сонный.Короче как придурок.
Смотрю со спины на телку-по фигуре 6ка.Ну думаю похуй-надо открывать.Подкатываю,бля-ебло сковородой.Ну хуе мое,туда сюда.Пафосная такая,крутая.Не успевает на автобус,вся в делах...Спрашиваю куда едешь- домой.Пиздим ни о чем.Опять спрашиваю-куда едешь-говорит домой,уходит от ответа.
Ну хули-домой это Питер,Москва или че?А может Гдов,Себеж,Опочка(деревни местные).Ну говорю и дрочусь,даже не думая.Похуй ваще.Для меня честь посидеть рядом с такой деловой и продвинутой телкой.
Тут она говорит-домой-это Бежаницы(самая жопа в нашей области,дыра пиздец просто.У меня тут по контракту батя ебашит,и все рассказывает про эту деревню,какая эта дыра)
Тут меня пробивает.Говорю -да неужели?Бежаницы-это где один ресторан с 45летними официантками,нет кафех и кино,и средний возраст 30 лет?
Она чет ваще К-,замолкла, понты пропали.Сидит,роется в сумке-бля,очки забыла.Говорю-ну да,хули тебе в Бежаницах то без очков делать?
К-----.Сидим 5 минут на скамейке,молчим.Потом меня заебало и я съебался,ничего ей не сказав.Встал и ушел.
Так то похуй,напряг один момент-пока сидели 5 минут,не о чем было с ней пиздеть.Молчали.ИЛи я ее задрочил,или я не знаю,о чем говорить с бабами.Хотя 1 баба-не показатель.
З.ы.изменилось мнение о телках с очками на пол лица и часиками с брюликами.
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.