пошел я с пациками в клуб, они синяли чутка, я тока кофе и колу с пафосным ебалом прихлебывал, на танцполе к девкам приставал, не для того чтобы поебацца, а так - забавы ради, хули неделю в лесу жил, там девок мало было))))) кто то велся, кто то нет)))) с кем то в медляках зажигал, но все моменты проебланил и очнулся когда до хуя телок домой съебалось уже спатиньки. ну хули я оставшимся улыбаюсь и прикидываю чо дальше делать))))
в клубе видел телку которую еб весной) еще одну, которую не вытащил из конта, потом пришол жёсткий недожим) (заебись чика, лицо бы поизящнее тока и 8 была бы) и стала тусить с гоу гоу местной, я немного запарился - ща думаю охране попросит мне пизды дать, но не хуя)))) типа не замечает даж.
танцую я кароч на танц поле, лыблюсь как укурок оставшимся чикам)))) в какой то момент времени обращаю внимание на пелотку с тату на жопе и с каким то утырком, думаю подкатил бы если бы не он... обсуждаю ее с приятелем.
потом опять дэнсить пошел и хуяк - подходит эта самая тату на попе и говорит " ты будешь тут ч/з 5 минут?" - "буду" мой приятель в ахуе - "как так!?! она спросила то что мне послышалось?" поугорали с ним. пришла она минут чз 10, пошли с ней в фойе - тут я косякнул чутка, но кто же знал что у нее там подружки сидят, поэтому когда я включил кино она стала отмараживаться. я ей почти прямым текстом предложил ко мне ехать и ебаться. решил будь чо будет. т.к. было пох немного, я мог и пару других телочек увести до нее, но чо то последнее время не хочу простых, а хочу ахуенных, а с ними не идет пока).
она типа бла бла бла, давай попозже. потом клубешник закрыли, она с подругами осталась (я впринципе мог бы с ними остаться, но они мне ни хуя не понравились) я подождал там чуток пока закрывали, потом сказал "я пошел на афтепати в клуб рядом, будешь уезжать - звони." и съебался.
естественно она не позвонила, судя по обрывкам фраз которые я подслушал случайно, ее подруги отговорили от меня... позвонил сам когда домой потопал, она уже дома... распаренная после душика... к ней напроситься не смог - хули, виртуально поцеловал в носик, укутал одеялком и пожелал сладких снов)))) - еще забился поебаться назавтра, послушал что ей блядь сучке приятно))))), а назавтра она уже не брала трубку...) толи протрезвела и сама с себя и меня охуела, толи еще чо.
а да - хотите верьте а хотите нет, она сказала что съебывает чз пару дней в другой город ( я - "надо провести эту ночь так чтобы она стала незабываемой") и этот город Питер. походу и мне туда переезжать пора))))
еще рубашку пиздатую жовкой какой то пизды засрал... пока медляк танцевали походу у нее хлебальник раззявился от моей ахуенности и липкая хуйня вывалилась мне на плечо!!!!
Отредактировано Leave (02-09-2011 01:18:19)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.