Я в теме! Обязуюсь быть трезвым 40 дней!
40 дней без бухла!
Сообщений 141 страница 160 из 204
Поделиться14229-05-2012 23:02:17
А я отписваюсь от темы, заебала не бухать. Со след недели выхожу в запой
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться14330-05-2012 03:10:25
Во,читаю и думаю-Ну бухайте раз в неделю и будет вам счастье.Так и радости от ожидания прибавится
Сам откладываю по тысячи,что бы купить себе Джим Бим и когда друзья бухают,попиваю свой охуенный виски,потягиваю кальян ...Суббота приди
- Подпись автора
Мне девятнадцать и я бородат.
Поделиться14430-05-2012 11:21:31
Сам откладываю по тысячи,что бы купить себе Джим Бим и когда друзья бухают,попиваю свой охуенный виски,потягиваю кальян
Кальян на камнях пробовал?))
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться14530-05-2012 16:15:26
Кальян на камнях пробовал?)
Неа,но вот захотел попробовать теперь)А че там есть разница с древесным?
Вообще я кальян курю раза два в неделю,под музычку в течении года уже.Вот только чет заварки не всегда охуенные выходят(Вообще думаю о покупке электро углей.
- Подпись автора
Поделиться14630-05-2012 17:21:45
Неа,но вот захотел попробовать теперь)А че там есть разница с древесным?
Вообще я кальян курю раза два в неделю,под музычку в течении года уже.Вот только чет заварки не всегда охуенные выходят(Вообще думаю о покупке электро углей.
Я тоже часто курю. Камни вместо табака такие вот. Курятся дольше, вкус насыщеней, не куришь гарь как бывает с табаком и их можно кидать в заправку (банка с жидкостью ароматизированой) они пропитывються и снова можно, кароче ахуенная вещь.
Уголь древесный кокосовый ставим, вроде дольше всего держит и вкуса не портит.
Если вощьмешь електро угли, отпишись потом норм или нет.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться14730-05-2012 21:24:00
Alviz +1
Поддерживаю сам курю камни , ЗАЕБИСЬ ДЫМОК
Плюсок дохера :
1. Дольше курится
2. Дыма много , ОЧЕНЬ МНОГО
3. Запаха не оставляет только вкус камней, например вишней пахнет , арматизотор ХУЛИ
4. НЕ ВРЕДЕН , ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕДА
- Подпись автора
Pickup artist!
Поделиться14830-05-2012 21:55:25
Вы курите кальян на камнях, а я один раз был ПОД КАМНЕМ.
С тех пор меня никто не хочет угощать ни одним из курительных наркотиков, потому что тогда мне потребовалось слишком много, чтобы укуриться в дерьмо. А уж какую я хуёвину вслух говорил - мама мия...
Поделиться14930-05-2012 23:40:57
Я вот че подумал.В камнях же нету табака,тобишь никтоина.Они же в сиропе.Вообще Попробую взять тоже.
Pilate
Не знаю что такое камень,но пробовал Гарик , Понику,Траву.Поника вроде норм,а вот с травы был Затупон возле приставки,а с Гаша меня вообще уничтожило (День в Аду буквально провел).Итог-Нахуй это говно пацаны)Лучше вискаря (или бурбона) хорошего купить и под музыку любить вселенную...Ну или плясать Халу Нагилу
- Подпись автора
Поделиться15031-05-2012 00:28:35
Я вот че подумал.В камнях же нету табака,тобишь никтоина.Они же в сиропе.Вообще Попробую взять тоже.
С камнями ты куришь пар ибо нету продуктов горение, разве что с уголька там чтото. Вред от ароматизатора не думаю больший чем от например чая. Сиропом их можно дохуя раз пропитывать.
- Подпись автора
Поделиться15131-05-2012 01:34:51
Alviz
Я к тому,что расслабон то от чего?
- Подпись автора
Поделиться15231-05-2012 01:41:29
Я к тому,что расслабон то от чего?
Я както что от табака, что от камней расслабона не чувствовал особо, разве что если много ахуенных тяг делать. В заведении кальян расслабляет, там дыма вообще дохуя, но он горит очень быстро за минут 15, а там где я делаю с камнями по 4 часа можно хуярить).
А если ты с вискарем куришь, то расслабон точно будет)).
- Подпись автора
Поделиться15308-06-2012 16:18:12
Обязуюсь быть трезвым 40 дней и 40 ночей!
- Подпись автора
Будь что будет...
Поделиться15409-06-2012 22:45:56
А я уже давно без бухла ) месяца три, просто нравиться быть трезвым) Самое класное состояние))
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться15522-06-2012 16:58:21
я трезвый уже 4 года
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Поделиться15622-06-2012 18:11:43
уже месяца 4 без бухла
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться15725-06-2012 17:32:59
уже 4 часа без бухла
- Подпись автора
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Поделиться15825-06-2012 17:37:33
DoubleD
http://vk.com/kamnikalyan
Захуярил группу, можешь глянуть че это такое)
- Подпись автора
Поделиться15905-08-2012 15:14:02
Согласен не бухать 40 дней Блять нахуй, я за Июль 2012 выпил больше чем за весь тот год ))
Поделиться16005-08-2012 16:57:57
Я уже месяц не пью, только энергетики иногда записываюсь тоже в эту группу.
Согласен не бухать 40 дней