Било время, месяц или даже больше, по состоянию здоровя не бухал.
Реально заметил что мозг стал более креативней и бистрей мыслить. И в то время про ето тренниг я не знал.
40 дней без бухла!
Сообщений 161 страница 180 из 200
Поделиться16108-08-2012 20:59:34
Поделиться16208-08-2012 21:51:06
а я в последний раз пил в середине мая вроде 15 на лавке с друганом.. и все то не хочеться то за рулем то антибиотики пил ... сегодня вот закончил пить думаю на этой недельки допить свою бутылку абсента ))
- Подпись автора
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Поделиться16309-08-2012 00:22:16
0.7 ликера, бейлиза )) выхлебали его из горла)
бейлиз из горлааааа бляяяя
не залпом хоть надеюсь
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться16411-08-2012 19:43:48
Бросил хуярить в начале мая... Мое первое лето без бухла 
Поделиться16512-08-2012 19:30:10
Поставил цель не бухать до своего ближайшего дня рождения, неделю не пью, полёт нормальный.
- Подпись автора
-Какой тип женщин вас особенно привлекает?
-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...
Arnold Schwarzenegger, "Pumpin' Iron"
Поделиться16618-08-2012 12:42:29
))) бляя а меня чето понесло пзидец)) я уж второй месяц раза три в неделю хуярю , а то и чаще
) Вчера в ресторанчике сидели пацык проставялся)) текилу хуярили и пивко, кальян курили))
Поделиться16719-08-2012 08:35:08
2 недели без алкоголя, полёт нормальный
- Подпись автора
-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...
Поделиться16826-08-2012 11:32:25
21 день без бухла, друзья меня ненавидят
- Подпись автора
Поделиться16904-09-2012 19:45:16
месяц без алкоголя, WooHooo!!!
- Подпись автора
Поделиться17005-09-2012 19:09:29
к
Било время, месяц или даже больше, по состоянию здоровя не бухал.
Реально заметил что мозг стал более креативней и бистрей мыслить. И в то время про ето тренниг я не знал.
во во!тоже такое замечал!весь июнь пробухал,то футбол,то знакомства новые,то еще муйня какаето,кароче запойный месяц.а потом в армейку,на сборы,на месяц свалил.приехал вообще другой.голова как будто не моя.+ еще и бухать не хотелось вовсе,а от пива аж воротило,таким оно мне на вкус беспонтовым казалось
Поделиться17105-09-2012 20:04:12
по состоянию здоровья с середины августа не пью блять ((( через недельку примерна выздаравлю и начнётся алкотрэш !!!!!!! 
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться17212-09-2012 23:19:06
5 недель не пью
- Подпись автора
Поделиться17312-09-2012 23:48:05
а мы вчера разбавленый трояр хуярили с помидорками
давление до 160 ебануло;))
- Подпись автора
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
Поделиться17413-09-2012 00:36:19
а мы вчера разбавленый трояр хуярили с помидорками
Посмотрел в Яндексе, что это за зелье ебучее. Это ж пиздец, мужик. Это бомжи же пьют!
Поделиться17513-09-2012 00:52:57
разбавленый трояр с помидорками
Ебать вы студенты... 
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться17628-09-2012 12:22:30
Обязуюсь 40 дней не пить. Разве только если пилотку подпоить надо.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться17705-10-2012 09:15:05
Я выдержал! Никакого алкоголя с 5 августа по 5 октября, получилось 61 день. Последние 2-3 недели было совсем просто, т.к. привык трезвым быть уже) Сделал для себя вывод, что можно отлично себя чувствовать и жечь без синьки) даже в клуб несколько раз ходил трезвым - нормально)
- Подпись автора
Поделиться17831-10-2012 00:13:14
Я выдержал! Никакого алкоголя с 5 августа по 5 октября, получилось 61 день. Последние 2-3 недели было совсем просто, т.к. привык трезвым быть уже) Сделал для себя вывод, что можно отлично себя чувствовать и жечь без синьки) даже в клуб несколько раз ходил трезвым - нормально)
пфф,90 дней без алкоголя. 
Поделиться17913-11-2012 20:48:52
Я бы записался, вот только непонятно как напоить пелотку не пья самому.
- Подпись автора
— Ну что, после курса психотерапии ты уже больше не писаешься в постель?
— Писаюсь! Но теперь я этим горжусь!
Поделиться18013-11-2012 20:54:28
Я бы записался, вот только непонятно как напоить пелотку не пья самому.
я когда не бух одной телке пиздел что перед ней уже вмазал
горю возми пака себе я потом выпью
а так можно и без бухла виснуть