я в теме.
вчера в клуб ходил - был наебавшийся, на телок пох было немного, в клубе народу было не много, приятели в соседний пошли, а я столик остался держать - сам вызвался) пока они съебались к телкам подсел. оказалось 11 классницы, все были ничего, но я как то проебал момент и оказался не с той которая больше всего понравлась, а с той которая больше всего велась, хуе мое и вот мы уже сосемся, подруги ее ваще четкие - не стали мешать, а начала на танцпол съебались, потом ваще отсели и не смотрели в нашу сторону чтобы она не смущалась.
я тем временем трогал верх пизды ч/з платье, сиси кинестетил - когда сильно наглел руки убирали. протусил там часа полтора - пару раз говорил я ушел - и не мог уйти)
девочка плотненькая), но занимается танцами с 4х лет, говорит на шпагат спокойно садится... еще - я в начале общения телефон взял, а потом только к поцелуям и кино перешел...
потом я съебался к корешам, школьница мне два раза дозвониться пыталась, но толи у меня связь была плохая, толи у нее денег мало было - поэтому одни сообщения о звонках приходили).
в другом клубе меня пустили бесплатно - охрана знакомая... мелочь а приятно, но я там сильно не зажигал (ибо палевно) телки строили глазки, пара неудачных подходов. один проебанный момент с хорошенькой малышкой. потом подошла пьяная в гавнину 25 летка, и если бы она была посимпатичнее, то все могла бы быть. у нее еще были забавные подруги - одна шмара тупая и злая, а вторая беременная - с большущим пузом. эта бухая мне говорит - уступи место беременой - я - беременные в такое время должны дома сидеть. так уебать этой тупой суке хотелось (беременной) - хули 5 часов утра, а она в клуб приперлась и винище дует. тупая пизда.
фотки с вечера есть) с новой зеркалки, если дрова на комп поставлю, то может выкину)
ЗЫ: телочка старшеклассница меня как то в контакте нашла и пишет мне)
Отредактировано Leave (10-09-2011 16:54:15)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.