отчет - я не до конца дописал)))))
потусил я в другом клубе, меня там винищем чуток облили, на свитер много попало, а на брюки пару капель, я с пацана сотку за это слупил - купи мне говорю попить, он согласился, а официантка долго не подходила... по идее мог бы уже и больше, но свитер старый - это раз, я уже не очень быстро соображал (7й час утра - хуле) А так учитывая, что в камрмане болт был - на такси как раз хватило до пелотки одной, которая меня весь вечер смсками закидывала... с мамбы телка. а потом на автобус.
телочка на фотках хорошенькая, а в реале оказалась пухленькой чутка. была бы поухоженнее норм была бы, пара прыщей все портила, хотя сиськи большие и клевые и ебальце в моем вкусе), суки знают в каком ракурсе фоткаться... а парни ведутся.
наебать меня хотела, но у нее походу так пизда горела, что не получилось, развел я ее на чаек попить - в результате чаю так и не попили, помял я ей сиськи и жопу, приспустил платье где надо, а где надо задрал и ебать собрался уже, а тут вспомнил, что гандоны остались в сумке, которую я у кореша оставил и с собой в клуб не потащил, на отсосать не развелась - за это обкончал ей всё платье и пол, когда ее ручонка довела меня до кульминационного момента). потом я сказал что пошел за гандонами и спросил где ближайший круглосуточный - но она наверное поняла, что возващаться я уже не буду.
Отредактировано Leave (12-09-2011 15:18:01)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.