"Преступник №1", почему лучше отдельно? чтоб мышцы росли?
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Бег по ступенькам. Прокачиваем тело!
"Преступник №1", почему лучше отдельно? чтоб мышцы росли?
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Чтоб результаты и там и там росли.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Согласен ежедневно в течении месяца пробегать по ступенькам 9-27 этажей!
Дорогу осилит идущий.
пробегать по ступенькам 9-27 этажей!
А не обосрешься? 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А не обосрешься?
Живу на 9м. Этаже
Сегодня 2 раза пробежался, с утра, и вечерком когда с магазина шел. Норм.
Только вот в первый раз побежал и нога начала скрипеть, и болеть, но выдерживая неебическую боль добежал до 9го этажа и почувствовал себя Рокки, как в этом ролике
Во второй раз когда бежал, нога уже не болела...Видимо болела просто изза того что давно не бегал
Так что полет нормальный, завтра повторим=).
- охуенный смайл.
Отредактировано happyman_kzn (26-08-2012 23:05:11)
Дорогу осилит идущий.
happyman_kzn
ты бы хоть чуток размялся что ле, а то мало ли.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
happyman_kzn
ты бы хоть чуток размялся что ле, а то мало ли.
Ну я итак до магаза пешком шел. Магазин в 500 метрах ближайший был...
Второй день - полет нормальный=))) Одышка пока еще есть, ноги не хрустят и не скрипят...
Дорогу осилит идущий.
Бег не заладился=). Бегал раз в 3-4 дня. То забывал, то просто не хотел. Но уже сейчас добегаю до 9го этажа почти без одышки.
Что не может не радовать=). 
Дорогу осилит идущий.
Согласен ежедневно в течении месяца пробегать по ступенькам 9-27 этажей!
Мне блять экзамен по физре сдавть надо 3 км пробежать как максимум 14 минут
А я сдыхаю за 500 метров уже 
Отредактировано Kursant (14-10-2012 00:55:38)
В день забегаю на 11 этаж,
Вчера бегал отдышка ебашила пиздец
Сегодня после универа бежал я еще и бефка с корешом ебнул, так бухой бежал и так упоролся что пришел домой и рухнул спать, а проснулся все мышцы болят 
Каждый день беспонтово бегать, мышцы должны восстанавливаться хотя бы 7 дней после тренировки...
мышцы должны восстанавливаться хотя бы 7 дней после тренировки...
тренировка не настолько тяжелая для ног, чтобы восстанавливаться 7 дней
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
тренировка не настолько тяжелая для ног, чтобы восстанавливаться 7 дней
а какой тогда смысл в нетяжелой тренировке, ведь анаболизма не будет, а значит и роста
вообще за 27 этажей можно нормально ноги проработать, тем более если приседания еще сделать или выпрыгивания
Отредактировано Rnavy (18-10-2012 10:56:20)
а какой тогда смысл в нетяжелой тренировке, ведь анаболизма не будет, а значит и роста
Читай первый пост, о чем вообще этот тренинг!
уже месяц бегаю, но всё равно ещё задыхаюсь, я просто на 9 пиздую, иногда раньше жены добегаю, у кого кстати из куряг отдышка пропала?
Я сегодня 12 подходов до 16-го этажа и назад без передышки. Получается - 192 этажа, или грубо = 576 метров.
Согласен ежедневно в течении месяца пробегать по ступенькам 9-27 этажей
самое лучшее упражнение для накачки икр)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Бег по ступенькам. Прокачиваем тело!