Итак, в рамках трененга нужно было сделать вызвон тёлки на свиданку, Прест разрешил пользоваться сайтами и я в очередной раз закинул удочку. Довольно быстро на предложение о кофе откликнулась тёлка 21 с отличной как оказалось фигурой и замечательным характером.
1) Ничего оригинального. Везу кушать роллы, общаемся о жизни, ржом, настраиваем раппорт. Идём гулять, изучаем ценности, разговоры о семье. Сходимся на том что рано жениться ну нах, надо сначала всё посмотреть и повыбирать.... Отвожу домой, засасываю у подъезда, отвечает))) еду домой и получаю смс с благодарностью за вечер))\
2) Пиздуем в кино на ужастик. Целуемся весь фильм, девочка чуть чуть отпирается, типа что за похотливый кабеляка такой, я в кино пришла) Едем кататься, гуляем, много сосёмся... и да не даёт трагать грудт вообще, тест на ебабельность не проходит))) на заднем сиденьи возуждаю, но не пускает под одежду "а ты наверное всегда так делаешь, кафе, кино, и ещё одну галочку поставишь)?" она постоянно подъёывает тем что у меня всё так прозрачно сводится к ебле и видно что всё отработано и продумано). Дело не идёт отвожу домой.
3) приезжаю с белой розой. гуляем , сосёмся, озвучиваю коварный план что щас затаримся винишком и ко мне поедем, она не морозится, но против, и видно что не знает как отказаться. говорит "давай на пару дней отложим" пропускаю мимо ушей, идём покупаем мартини и прочих ништячков. Везу к себе, девочка морозится, выходить не хочет, отвожу обратно(( ну месячные у неё , чего сделаешь то..
4) договариваемся встретиться в 10 вечера. в 9 получаю смс "надеюсь у тебя нет коварных планов снова", не отвечаю. Встретились, я не заметил как она пришла и не вышел её встретить, она открывает дверь, я сижу пристёгнутый, её это напрягает типа" чего не встретил даже... сидим в машине полчаса, настроение у неё херовое, несёт пургу, я к ней тянусь она отстраняется, ну видимо вылезло "тебе нужен только секс" . Обстановка не романтичная, всё идёт ни в том русле, ко мне ехать отказывается, забала тупить. Делаю сильное Дальше:
- а чего ты ждала от сегодняшней встречи
- ну ммм... я не знаю.... я наверное неадекватно себя веду?
- да нет всё нормально, странно что раньше не начала, всё так хорошо быть не может
- мне уйти?
- как хочешь
не уходит, общаемся о том что я вот всё так красиво делаю, а она хуй знает с чего морозится начала. После чего она говорит извини и кидается меня засасывать.
Едим кататься приезжаем на то место куда я люблю кататься с девочками, сосёмся, выхожу из машины, вытаскиваю её чтобы пересадить назад. На улице сосёмся, сую руку ей в джинсы, упиралась но сдалась))) Назад мы так и не сели, а поехали ко мне. Ничего не пили. Включили фильм и через пятнадцать минут понеслась)))
Ах какое у неё тело, ничего лишнего, маленькие стоящие сисечки, хорошая талия , попка, треугольнички загара от купальника. Взаимные оральные ласки, секс. после первой палки она в восторге и восхищении :
-у меня ноги трясутся, ты потрясающий....(много чего ещё)
-девушку нужно трахать так чтоб она ходила за тобой с матрасом(с)
-я буду ходить за тобой с двумя матрасами))
много обсуждаем, она довольна, член снова готов к бою
- надо этот тренажор както задействовать(показывает на скамью и стойки для штанги)
во время второй палки я не мог кончить минут 20, как я её не вертел. А патом пялил её на той самой скамье раком))
кончить я так и не смог , а член всё стоял, но тёлка просила пощады и я сжалился, сердце не камень)
пообещала что теперь хуй от меня отстанет. отвёз домой:
она:
-прияно было с вами познакомиться молодой человек))---и светится аж
- да мы уже четыре раза встречались и неделю знакомы
-нет , познакомились мы только сейчас)))
прислала восторженную смс перед сном)
Хорошая тёлка, правда пара прыщечков, но под пудрой не видно и это проходит, у меня тоже в 21 год были. планирую ЛТР.
Теги: отчеты
Отредактировано Panzer IV (08-09-2011 07:16:59)
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/