Pilate написал(а):Честно? Хочу увидеть, как кто-то в плане отношений с тёлками с нуля поднимется до внушительного уровня. Вот ЭТО меня мотивирует как ничто другое. Но пока что ни одного такого примера я не увидел.
Stoker вот ЭТОТ чувак иногда МЕНЯ САМОГО !!!!!! мотивирует ..... волей, стремлением, решительностью что то менять, чтоб получить результат
Hero_of_the_day а вот тут помоему достаточно "внушительный уровень" по сравнению с тем что было ну к примеру годок назад ..... помню как он интересовался как спрашивал на форуме прошаривал то тут то там .... и дос их поро продолжает И ЧЕ ? ГЕРОЙ, вот сколько пелотушек в месяц к примеру ты зачотил год назад и сколько сейчас?
Hero_of_the_day написал(а):мне кажется, что это уже пиздец какой уровень, трахать каждую третью телку к которой подходишь.... врядли тут даже на форуме есть такие у нас
каждую третью ПОДРЯД трахать невохможно ... хоть ты обосрись .... НО можно выбрать (благодоря хуйне на плечах, что для ношения шапки) таких ДЕВЯТЬ к примеру, что учитывая погрешности каждая третья а то и вторая поведеться!!!!
Pilate написал(а):Mixa, хочу к тебе на персональный коучинг, ежемесячно платить готов, хули.
ИМЕННО ТЫ, без обид, мне кажеться выкинешь деньги на ветер ...
stanum написал(а):Я подходов тысячу сделал примерно, выеб видно сколько в профиле и че? Всё, хватит? Завязывать надо? Хуже поражения? Ну-ну:-)
хуярь, никого не слушай
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))