Та когда шлют все подряд - вс падает.
Я вот первый месяц тоже ходил - меня вплоть до нахуй слали, а потом как-то прорвало - те же слова говорю и уже не шлют, общаются - хз, видимо уверенность прокачал на подходе - поначалу как-то мне не по себе было так подваливать. Тут перетерпеть нужно этот процесс трудного начинания и хуярить - оно потом свои плоды даст.
У Пилата нет по ВВ на мой взгляд серьезных проблем - я видел фотку про джиуджицу - ну не мегамачо там, но 6к сможет снимать - главное начать и пройти эту стартовую перегрузку психики. Когда кажется - ну его нахуй, все шлют подальше - морозятся.
Я такое проходил лично. Это везде так, сперва делаешь что-то новое, ту же гитару первый раз в руки взял и хуй там че получается - пальцы на струны не попадают, про аккорды я вообще думал - кто это придумал так руку выгибать и как вообще можно так разместть пальцы, а проходит месяц-второй и уже частушки на 3х аккордах хуяришь, потом уже и посложнее и как-то быстрее пальцы бегают по грифу и слух развивается. Так и пикапе и вообще везде, где мало практики - нужно навык отрабатывать, а потом оно встроится и попрет.