Если секса нет, то нужно любую возможность дрюкать, не пафосничать )) Брезгливость - вообще хуева черта пикапера. Не должно быть брезгливости. Есть возможность выебать четверку - выеби четверку. Не блюешь ведь ты от общения с ней? Значит ебать можно! Таким образом даешь Дружественной Вселенной сигнал "Спасибо. Бабу оприходовал. Давайте еще!" ))) А не так, что вроде и варианты неплохие... а ты сидишь и ебло воротишь, как ёбаный прЫнц.
Вправило мне мозг, спасибо))
Чето ебать и вообще быть рядом с не очень пиздатыми бабами неохота из за окружения знакомых, которые могут увидеть нас и потом пиздеть о том что я хуёвыми пилотками общаюсь. Хотя сами 90% что сами никого не ебут, а тока пиздят про других.
Мешает мне такой загон, как его убрать?)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Во-вторых, бальность пелоток повысится