Мне вот тоже скромные чё то не нравятся, с ними как то тяжело.
А ещё им не завидуют и не оглядываются на них. Словом, наличие при тебе пафосной сучки намного сильней повышает твой статус в обществе.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Чоткость от Преступника №1. Правило 1: Дают- бери!
Мне вот тоже скромные чё то не нравятся, с ними как то тяжело.
А ещё им не завидуют и не оглядываются на них. Словом, наличие при тебе пафосной сучки намного сильней повышает твой статус в обществе.
А мне наоборот нравится когда скромная-скромная типа кривится на маты, остро реагирует на подьебки, но когда дело доходит до ебли эту извращенку хер транквилизатором успокоишь
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:47:48)
Бодрячком!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
БЛять
Сеня предлогали познакомить меня с 31 летней нимфоманкой,есть ребенок 2 года,я заднюю включил,блять блять блять,надо срочно соглашаться.
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
надо срочно соглашаться.
Обычно, если сразу не соглашаешься, то потом все, поздняк..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Пацик написал(а):
сё это мне напоминае принцип фильма "всегда говори да"
Ну примерно так, да ))
REALIST написал(а):А я уже где-то слышал этот принцип
Это народная мудрость! )) "Дают - бери. Бьют - беги".
Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, "умничающих", детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Мои уроки по пикапу = Мой ЖЖ = Я ВКонтакте = Телефоны шлюх = Моя музяка =
Как в песне поется-
" Если дают, то бери, все помнят стопудово
Самую первую статью Конституции Молдовы!"
Не зря я эту статью обнаружил-значит вкусная халява на горизонте!
Преступнику + летит!
БЛять
Сеня предлогали познакомить меня с 31 летней нимфоманкой,есть ребенок 2 года,я заднюю включил,блять блять блять,надо срочно соглашаться.
да как так?! Я тут ищу этих нимфонманок и телок с детьми, а ты там где-то еще и не хочешь знакомиться
Серега знакомся блеать!
Может она уёбищная внешне, никто же не знает.
Может она уёбищная внешне, никто же не знает.
Вот и узнает.
Сеня другую предложили,сказал ДАДАДА!Едем вечером знакомиться и катаца.Так то блять!
Сеня другую предложили,сказал ДАДАДА!Едем вечером знакомиться и катаца.Так то блять!
Молорик!
Хочу дополнить данную темку. брать нужно не только какие то материальные вещи. ну всмысле не предлагают конфет-бери не стесняйся. а в смысле что иногда у тебя бывают какие то мимолетные желания. я не говорю о том, что если ты идешь по людному месту и тебе приспичило посрать-то снимай штаны на виду у всех и сри) нет) просто адекватные желания. вот полтора часа назад я курил в подъезде. потом через полчасика мне захотелось курить снова. я нихуя не паравоз, и так часто не курю, а тут захотелось. похуй-пошел, затянулся. скурил пол-сиги, а тут по лестнице шестерочка спускается. я с ней начинаю пиздаболить. выяснил, что живет она двумя этажами выше. номерок брать не стал, договорились встретиться у нее завтра) вот так вот вселенная подкидывает нам возможности. главное, не щелкать ебычем, и ловить момент)
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Согласен. Вот вчера мне вдруг пиздец захотелось выйти на улицу, пройтись, хоть с корешами сидел, но они не захотели, так я сам вышел на пару минут. Иди, иду, смотрю 2 пелотки под руку тащятся, по походке вижу что бухие. Подошел, попиздел, повернул в сторону хаты, одну оставил позади нас ибо тротуар узкий, так что утилизировалась на ура и я воспользовавшись моментом облапал её всю. До хаты они так и не дошли, потому что пацаны ихние на тачке подрулили пока я их вел и забрали.
И таких случаев дохуя можно вспомнить.
Походу нужно внутренним импульсам которые побуждают действовать, в сторону твоих целей, доверять надо))
Пойду печенья с чаем ебну
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Чоткость от Преступника №1. Правило 1: Дают- бери!