И кстати, техника из видео работает.
Киньте ссылку на видео.
- Подпись автора
Да прибудет с вами фаст!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Как сделать, чтоб пилотка кончила за 5 секунд?.. Раскрываем тему ебли.
И кстати, техника из видео работает.
Киньте ссылку на видео.
Да прибудет с вами фаст!
Держите про "Знатную жидкость".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Женская_эякуляция
Видео по теме, контакт:
http://vkontakte.ru/video10968621_136406552
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
ппц) хочу так же научиться.
К сожалению не получится. Ты - мужик, у тебя нет пизды и у тебя не получится)))
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Массаж - обязательно и тщательно.
Пальцем надавливаешь на все закрепощенные мышцы и давишь, пока не расслабится.
Так по всему телу.
Потом эротический массаж для максимального возбуждения, на ушко пошептать чо-нить, с грудью поиграть.
Потом начинаешь работать)
А, забыл.
С маслом осторожнее - не экономьте.
дин раз у девочки потом раздраджение пошло от Джонсонс беби из аптеки))
Лучше массажное брать.
Элементарная мастурбация xxxx, вчера девочка кончила 7 раз от моей руки через джинсы, я уже думал, что буду собирать по частям крышу своего авто xxxxxx? так ее колбасило
Элементарная мастурбация xxxx, вчера девочка кончила 7 раз от моей руки через джинсы, я уже думал, что буду собирать по частям крышу своего авто xxxxxx? так ее колбасило
Она тебе подъиграла ))))
Да прибудет с вами фаст!
вчера девочка кончила 7 раз от моей руки через джинсы
а чо не трахнул то?))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
а чо не трахнул то?))
А зачем? у него же руки есть)))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
У меня девачка одна однажды пиздец как застеснялась, когда сверху на мне кончила струйкой.. бедная думала описилась)) я заибался её успокаивать и говорить что все нормально)))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
а чо не трахнул то?))
скорей она меня трахнула потом
Нужно это тему объединить с темой "Размер хуя" ))
У меня девачка одна однажды пиздец как застеснялась, когда сверху на мне кончила струйкой.. бедная думала описилась)) я заибался её успокаивать и говорить что все нормально)))
Вчера девочка кончила мне в лицо так)), я спросил "это струйный оргазм или ты описалась?", она ответила что первое)
1й раз у меня такое)
Они сами нихуя не знают свою пизду
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Они сами нихуя не знают свою пизду
=)))
тогда тем более надо помогать им в этом разобраться)) на практике...)
Leave, Я благословляю тебя на пиздо-миссию
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
пиздо-миссию
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Кстати, да. Лив, молоток. Будешь первый пиздо-навтом... Отправишься с мессией в эти малоизученные места. Не забуть надеть какие-нить пиздоочки, линзы которых выдерживают напор струи хотя бы в 350 кПа. Графики какие-нибудь зарисуешь, температуры, состава жидкости(можно этой жидкостью мониторы протирать или нет), возможно ли вылетания оттуда пепла, который может покрыть всю Европу... Не не...внатури, исследуй там все хорошенько. Гл, мэн. =)
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
=D
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Как сделать, чтоб пилотка кончила за 5 секунд?.. Раскрываем тему ебли.