Соревнование "Привоз домой"! Завершено
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться6210-10-2011 19:10:20
А хуле думать ,Mario лидер)
в меня верят
,Mario
я Марио,я русский
Я не участвовал,но хочется поделиться вчерашним вечером)Поехал я вчера потусить) Оделся знатно ,думал как минимум дорогой клуб впереди и тд .Встретились с друзьями и с двумя подругами , подруги через некоторое время уехали .Мы отправились в заведение ,даже не знаю как его представить)Пианино ,свечки на столе и атмосфера романтики)) + нас пять челов и все парни. Ну куда это годно??))) А дело было в том, что у одного из друзей была 50 % скидка на всё меню)Вот она халява)В итоге хуйнули виски(я не пил) Время было начало 4 ого думали всё таки поехать в клубец.Решили рвануть в знакомый нам клуб,там хорошая подруга организовала фри вход.Народ уже подпитый ,народу маловато ,тёлок по пальцам пересчитать,вообщем я расстроен был)Выбрал самую нормальную,её все заценили,но как всегда бывает только смотрели на неё)Сиськи у неё ну прям рай))(помню в разговоре упомянул :"на размер больше ,без шуток-пуш ап)" - (реклама есть такая)НУ так вот ,подкатил к ней ,когда она уже оказывается уходить собиралась.Сделал такую ситуацию ,якобы она наступила мне на ногу ,ну и поставил её в положение ,где она оправдывалась передо мной)Она оказалось открытой и раскрепощённой ))вообщем это вся сладость )Оказалось она не одна(( была с сестрой киборгом! ну это пздц.Как не настраивал раппорт с её сестрой ,вроде всё хорошо и позитив . Та девочка ведётся ,общается , К+++ ,а киборг подходит и тащит её домой ...Ушла она оставив номер и хорошее настроение.Подкатил ещё к одной после ,она была с парнем-гопом ,который подошёл ко мне и попросил не лезть к ней ,я не стал в дурку переть ,наверно просто был трезв))
классно отдыхаешь
- Подпись автора
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Поделиться6311-10-2011 22:59:08
так кто выиграл?
- Подпись автора
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Поделиться6411-10-2011 23:55:59
Марио да ты полюбому и ниибет
а я только сегодня привел чику домой, второй раз провалил тренинг "40 дней без бухла" 3мя стаканами вина чортчорт
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air
Поделиться6512-10-2011 13:05:27
Так...
По результатам голосования, победителем соревнований объявляется Мариоооо! Ура!!!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться6612-10-2011 13:21:36
поздравляем, хуле!
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Поделиться6712-10-2011 13:26:26
Так...
По результатам голосования, победителем соревнований объявляется Мариоооо! Ура!!!
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
у меня появилась пиздазвезда!
Служу отечеству и ебле!!!
Отредактировано Марио (13-10-2011 00:59:52)
- Подпись автора
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Поделиться6812-10-2011 13:29:09
поздравляем, хуле!
- Подпись автора
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Поделиться6913-10-2011 01:01:12
Марио да ты полюбому и ниибет
ты Ностардамус прямо
кто выиграет в следующих соревнованиях?
- Подпись автора
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Поделиться7016-10-2011 07:01:58
да когда следующие соревнования?
Поделиться7116-10-2011 07:50:37
ща сделаем, хуле
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =