Батл,я ж её ещё не взял Вот сегодня с ней свиданку проведу,так сказать "узнаю получше"
Соревнование "Зачот"! Завершено
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться4224-10-2011 17:27:03
+1 Rider
Вот это по нашему, фастом телку из клуба - быстро и еффективно) Да в придачу реально весело)
Слушай, а много тебя в клубе отшивает девок?
Отредактировано Veselchak (24-10-2011 17:31:50)
Поделиться4324-10-2011 18:25:58
Весельчак - бывает по-разному:вспоминается один раз тоже висел в клубе,так заебался-думал вечеринка стухла,и тут вваливается 7-ка бухая на танцпол!А времени 3 часа ночи,поздновато правда?)Ну вобщем отодрал я её в тот вечер в клубном туалете А бывает что и пару слов не можешь сказать и даже телефон взять,но у меня такое уже редко,я в клубах 1-2 раза в неделю бываю,научился немного движнячить
Поделиться4424-10-2011 19:14:42
ОТЧОТ!
В общем пилотку у друга на дне рождения встретил , а сам был с другой малыхой поэтому тогда и не присунул;)
Дело было вчера.Классика - кино , чаек с шоколадкой в кафе, а дальше аудио кассетка прилагается )
http://static.video.yandex.ru/lite-audio/superman-superma/5hyxr59968.2523/
- Подпись автора
Боксера может обидеть каждый , но не каждый успеет извиниться)
Поделиться4524-10-2011 19:33:27
ибать ты молодец) плюсану когда голосовать будем)
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Поделиться4624-10-2011 19:39:19
ибать ты молодец) плюсану когда голосовать будем)
на 3мин.58 ржака пиздец))))))
- Подпись автора
Поделиться4724-10-2011 23:10:50
ОТЧОТ!
Дело было в эту пятничку-развратничку друг из-за бугра прикатил , так как он меня очень хорошо принял у себя, надо было принять его еще лучше )
Выехал в часиков 10 вечера особо никого на примете не было , тут в нете писечка нарисовалась , спрашиваю откуда такая красивая , туда сюда и тд. и тд ... вообщем говорю друг приехал из-за бугра надо было бы город ему показать ,да ночную жизнь нашу, если хочешь давай с нами, она не сопротивляется, заезжаем за ней с подругой , идем в клубец.Девочкам шампусик , мальчикам вискарик.Потанцевали ,попили и тут домой пора ехать чпокаться , беру таксиста сажу его за руль , друга в отель с подружкой-пилоткой , все довольны )
Извините , что так хреново написано , но некогда эти заниматься итак из-за пилоток футбол пропустил...Сейчас еду еще одна красивая ждет , но отчетец наврятли до 00.00 заебашу))
http://video.yandex.ru/users/superman-superma/view/2 - завязка ( как все начинается )
http://video.yandex.ru/users/superman-superma/view/3 - кульминация ( золотая десяточка )
http://video.yandex.ru/users/superman-superma/view/4 - развязка ( финишная прямая , выстрел )
- Подпись автора
Поделиться4824-10-2011 23:38:02
Superman
Риальни супермен, аж 2 отчёта, да каких!
Отредактировано Pilate (24-10-2011 23:38:20)
Поделиться4925-10-2011 02:18:40
а соревнования будут все проходить заново? Вначале подходы и тд...
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться5025-10-2011 09:37:17
Голосуем!
Завтра подведем итоги! ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться5125-10-2011 09:38:52
а соревнования будут все проходить заново? Вначале подходы и тд...
Будут!
В этом сезоне последнее соревнование осталось: на фасты. Сейчас открою запись. На следующей неделе можно новый сезон начинать.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться5225-10-2011 12:17:44
Superman
Смысл в аудио ебли, ты б подходы записал - разговор, и потом уже стоны в развязке - вот это круто было б и полезно.
Ну удовлетворил самочку неплохо, плюсую)
Поделиться5325-10-2011 14:13:19
На следующей неделе можно новый сезон начинать.
Я хотел бы поучавтвовать, а то протупив в самом начале , оказался нахуй за бортом всей темы
Поделиться5425-10-2011 14:40:38
так и я тупил, точнее не участвовал
а вот на фаст пойду, хули - если протуплю фаст, то в следующем сезоне попижжу все соревнования хуярить ради прокачки, буду отписываться и брать ОС
Поделиться5525-10-2011 23:13:39
в следующем сезоне попижжу все соревнования хуярить ради прокачки
Во-во, если уж делать, то системно
Поделиться5626-10-2011 00:50:06
Superman респектос)) крикливая какая попалась))
- Подпись автора
Кто понял жизнь,тот не спешит
Поделиться5726-10-2011 20:22:46
Завтра утром раздам награды всем, кто справился! ))
- Подпись автора
Поделиться5827-10-2011 11:26:30
Итаааааак блеать!...
Победителем соревнований по зачотам объявляется Hero_of_the_day!!! Поздравляем!!!
- Подпись автора
Поделиться5927-10-2011 11:38:39
Раздал награды всем, кто справился!
Поздравляю с зачотами! Поздравляю Hero_of_the_day! Сегодня он точно герой дня! )))
- Подпись автора
Поделиться6027-10-2011 14:23:56
Мои поздравления Герой!Я уже давно заметил в тебе задатки ебаки